ФИлЛИНовВОРонСКИй трип-бук.
Всех прошу любить и жаловать, дамы и господа.
Всех прошу любить и жаловать, дамы и господа.
Король бургеров или вечер престаёт быть томным
БАФОМЕТ В ХАРЬКОВЕ
Повелитель Душ< связь с оператором
АДски-ДУШевный 4AT BATHOMETA!
ConfeSSional Baphomet Canal <КАНАЛ
-ХТС GREEN BULL 260mdma (2шт 500грн)
-АМФ (1г 450грн)
Мой первый трип, будет по ОЗеленевшему Бычку от ПОвелителя ДУШ.
Я две за ночь сожрал, до полицаев приставал))Король бургеров или вечер престаёт быть томным
Дисклеймер
Данный текст публикуется в информативно-ознакомительных целях и предназначен для чтения лицами старше 18 лет. Любая связь с реальностью случайна.
Поздним пятничным вечером после последнего рабочего дня в этом году и эпичного затара харчами на Новый год, сидел я у себя в бэт пещере уставший и, корме глотка вискарика, ничего особо от этого вечера не ждал.
Но не тут-то было. Звонит телефон. Беру трубку. А звонит мне мой братишка Анти и сообщает, что с минуты на минуту посетит мое жилище. Встречаю гостей, ставлю чайник. Анти волшебник, бро достает зезёную доминошку с бычком и предлагает смыть печать уныния-тоски. Долго уговаривать меня не пришлось. Топим по половинке Green BulSS от Бафомета, запиваем чайком, продолжаем разговор, чередуя напасами дудки. На часах около 10 вечера.
Проходит минут 30-40 и начинаю я замечать, как настроение повышается, краски на экране становятся ярче. В общем, ощущая как теплая волна позитивных вибраций плавно охватывает тело и разум.
Проходит еще минут 30. И тут меня раскрывает по самое не хочу. На лице улыбка, окружающие несут какую-то ультразабавную чушь. Совладать с компьютером или телефоном становится сложнее: текст, картинки, кнопки – все закручивается и трясется. Настроение – просто блеск. Хочется ехать танцевать, кутить и беспердельничать! Музыка проникает во все поры, все видео кажутся писходеличными.
Ближе к часу ночи оказалось, что долбить уже нечего, ну а расходится, ясен-красен, никто никуда не хочет. Принимаем твердое решение выдвигаться к Анти за курямбой. Выходим на улицу – а там просто сказка: нереальный снегопад, почти не души, легкий мороз и свежесть. Корче, было мне так красиво, что хотелось упасть в снег и делать ангелов, играть в снежки и вообще детство вспомнить! Немного магии - и зимняя прогулка через раен превращается в эпическое приключение))
Спустя пару часов и хапок, мазать стало мягче, а вспышки эйфории чередовались с моментами «я залип на диване». Ближе к четырём утра я пребывал в тотальном умиротворении и гармонии с собой и окружающим миром. Проводив гостей, улегся я спать. К моему удивлению, заснул я быстро и спал стабильно. Утром, правда, таблетос еще нехило давал о себе знать, но чашечка экспрессо и пара мокрых сделали свое дело.
Итого:
Это был идеальный пролог к новогодним праздникам. Колесо - более, чем достойное. Половинки хватает часов на 5-6, а там можно и вторую)
ЕБАБАЛЫ
Товар 150000 из 150000!
Благодарю Анти за крутезный подгон, а Баффомета – за отменное качество.
Всех с наступающим!
А вот и фоточка:
О Повелительский конструктор!Не плох, не плох.Попробуй что-то другое у Бафомета.
ГрибиО Повелительский конструктор!Не плох, не плох.Попробуй что-то другое у Бафомета.
КарКУВато!Гриби
Типа стремновато, если так то не стоит, хотя стрематься то и нечего!)КарКУВато!