ПернаТЫе ХРОНИКи БЕСтиария от FILINoVORONA

Стану ли я исследователем?

• Да

Голосов: 2 25,0%
  • Да, но каким?

Голосов: 3 37,5%
  • Нет, тебе незачем.

Голосов: 3 37,5%

• Всего проголосовало
    8

WINGED DOOM

Грамотей-Опричник
Мес†ный
Реакции
111
Баллы
432
Вещества
ТГК,СПИДЫ,ПСИХОТА
ФИлЛИНовВОРонСКИй трип-бук.
Всех прошу любить и жаловать, дамы и господа.
448978.jpg

WINGED DOOM

Грамотей-Опричник
Мес†ный
Реакции
111
Баллы
432
Вещества
ТГК,СПИДЫ,ПСИХОТА

WINGED DOOM

Грамотей-Опричник
Мес†ный
Реакции
111
Баллы
432
Вещества
ТГК,СПИДЫ,ПСИХОТА
di-11UP.gif
di-11UP.gif

БАФОМЕТ В ХАРЬКОВЕ
Повелитель Душ< связь с оператором

АДски-ДУШевный 4AT BATHOMETA!
ConfeSSional Baphomet Canal <КАНАЛ
-ХТС GREEN BULL 260mdma (2шт 500грн)
-АМФ (1г 450грн)
di-11UP.gif
di-11UP.gif

Мой первый трип, будет по ОЗеленевшему Бычку от ПОвелителя ДУШ.
Король бургеров или вечер престаёт быть томным

Дисклеймер

Данный текст публикуется в информативно-ознакомительных целях и предназначен для чтения лицами старше 18 лет. Любая связь с реальностью случайна.

Поздним пятничным вечером после последнего рабочего дня в этом году и эпичного затара харчами на Новый год, сидел я у себя в бэт пещере уставший и, корме глотка вискарика, ничего особо от этого вечера не ждал.

Но не тут-то было. Звонит телефон. Беру трубку. А звонит мне мой братишка Анти и сообщает, что с минуты на минуту посетит мое жилище. Встречаю гостей, ставлю чайник. Анти волшебник, бро достает зезёную доминошку с бычком и предлагает смыть печать уныния-тоски. Долго уговаривать меня не пришлось. Топим по половинке Green BulSS от Бафомета, запиваем чайком, продолжаем разговор, чередуя напасами дудки. На часах около 10 вечера.

Проходит минут 30-40 и начинаю я замечать, как настроение повышается, краски на экране становятся ярче. В общем, ощущая как теплая волна позитивных вибраций плавно охватывает тело и разум.

Проходит еще минут 30. И тут меня раскрывает по самое не хочу. На лице улыбка, окружающие несут какую-то ультразабавную чушь. Совладать с компьютером или телефоном становится сложнее: текст, картинки, кнопки – все закручивается и трясется. Настроение – просто блеск. Хочется ехать танцевать, кутить и беспердельничать! Музыка проникает во все поры, все видео кажутся писходеличными.

Ближе к часу ночи оказалось, что долбить уже нечего, ну а расходится, ясен-красен, никто никуда не хочет. Принимаем твердое решение выдвигаться к Анти за курямбой. Выходим на улицу – а там просто сказка: нереальный снегопад, почти не души, легкий мороз и свежесть. Корче, было мне так красиво, что хотелось упасть в снег и делать ангелов, играть в снежки и вообще детство вспомнить! Немного магии - и зимняя прогулка через раен превращается в эпическое приключение))

Спустя пару часов и хапок, мазать стало мягче, а вспышки эйфории чередовались с моментами «я залип на диване». Ближе к четырём утра я пребывал в тотальном умиротворении и гармонии с собой и окружающим миром. Проводив гостей, улегся я спать. К моему удивлению, заснул я быстро и спал стабильно. Утром, правда, таблетос еще нехило давал о себе знать, но чашечка экспрессо и пара мокрых сделали свое дело.

Итого:

Это был идеальный пролог к новогодним праздникам. Колесо - более, чем достойное. Половинки хватает часов на 5-6, а там можно и вторую)
ЕБАБАЛЫ
Товар 150000 из 150000!

Благодарю Анти за крутезный подгон, а Баффомета – за отменное качество.

Всех с наступающим!
А вот и фоточка:
324768553dec.jpg

WINGED DOOM

Грамотей-Опричник
Мес†ный
Реакции
111
Баллы
432
Вещества
ТГК,СПИДЫ,ПСИХОТА
ЗАКЛАДКИ
ХАРЬКОВ/ ДНЕПР / ЗАПОРОЖЬЕ / КИЕВ

[/QUOTE]
scale_600

Ламповый Амф в муке от No Hopes

При содействии Лидера исследователей, получил на пробу аж 1 г амфа от No Hopes.

Распаковав посылку, обнаружил вот такую вот красоту.

Способ применения: интразональный

Тесттер:80 кг

Толлер:Нулевой, спиды не давал с НГ!

Итак, открываю зип и выкатываю две небольшие дороги. Идет хорошо и относительно мягко – от боли в носу не охереваешь)). Минут через 5 сердечко забилось чаще, стало жарко – в общем организм всячески реагировал на знакомое вещество. Настроение плавно повышалось, теплое одеяло комфорта окутало меня с ног до головы, а простуду, подхваченную на днях, как рукой сняло.

Спустя минут 40, смело вычерчиваю еще две дороги. Начали накатывать волны эйфории, но при этом, как-то крайне мягко и ненапряжно. Ну тут и на рассказанной пробило, куда же без этого. Короче, вечер в компании друзей проходил душевно и позитивно: общение, улыбки, хорошее настроение. Наверное, впервые от амфа я не чувствовал абсолютно никакого дискомфорта и пробочек. Короче, такого позитива я от амфа никогда не испыты

Спустя 3 часа, делаю заключительные две дороги (люблю спиды на максималках)). И, о чудо, меня все равно не побочит. Только, эйфория, стим, и тотальный позитив. Правда, заснуть той ночью я толком и не смог, хотя уверен, что без последних двух дорог и втыкания в камп по пол второго ночи, я бы заснул без особого труда. Тем не менее, утром кроме сушняка и легкой невыспанности, никаких побочек я не ощутил, чердак варил сносно, никакой эмоциональной подавленности и плохого настроения не было и в помине. Выпил чашечку эспрессо, занюхал пару дорог – и все помятости разгладились, а я был готов к труду и обороне)

Итого:

Мне, как давнему любителю Амфа, стаф от No Hopes зашел просто на «ура»! Качество очень приятно порадовало. Шикарная штука для приятного времяпровождения как дома, так и в различных заведениях. Думаю, данный амф также прекрасно подойдет и для работы, особенно креативной.
Стафф: 10 из 10
Стел поcсылки: 10 из 10
Стим/Єйфория 80 на 20 %

В общем, категорически рекомендую амф от No Hopes и заношу в свой личный топ!

Выражаю благодарность магазину, а также Lady Rastafara за проявленные доверие и содействие!

196965211777.jpg

WINGED DOOM

Грамотей-Опричник
Мес†ный
Реакции
111
Баллы
432
Вещества
ТГК,СПИДЫ,ПСИХОТА
Отчет по пробе Альфа от Home057

На днях получил предложение от Home057 затестить соличку. Солился я давненько, а внутренний солевой монстр никуда же не делся, так что я охотно согласился. Продавец учел мои пожелания касательно района и быстро выдал адрес.

Клад

Клад я получил вечером, но времени снимать его у меня тогда не было. Проснувшись погожим зимним утром, я отправился за заветной пробой. Место нашел без труда, снял за считанные секунды и стрелой умчался домой тестить.

Единственное, хорошо было бы указывать упаковку: цвет изоленты, на маните или нет, итд. Это сильно помогает при обнаружении клада, особенно в ночное время – хотя бы знаешь, что искать.

Тест драйв

Метод употребления: курение.

Тестер: 80 кг, 30 лет.

Толлер: соль не ебашил около месяца.

Итак, около 11 утра распаковываю клад, обнаруживаю красные кристаллы в зипе, засыпаю небольшую щепотку на фольгу, поджигаю. Чувствую знакомый до боли вкус и аромат. Сразу же ощущаю приятную волну, сулящую эйфорию и стим, пульс учащается, начинаю немного потеть.

Спустя 20 минут, чувствую, решаю, что надо бы добавки и скуриваю еще немного. Возможно, виноват амф, употреблённый накануне, но эйфоретило меня как-то слабо, хотелось постоянно добавки. В общем итоге, я въебал около 0.25 мг часов за пять. У меня с солью всегда так – если уж и упарывать, то кардинально. Только жесть, только хардкор!

Что касается стима, то тут все на уровне: ебурило меня часов 7, а то и больше. Причем, особых побочек я вообще не ощутил: на паранойю не высаживало, с движениями и моторикой все ок. Настроение – отличное, мозг не успевает за скоростью мысли. Ближе к 8 вечера, стим плавно пошел на спад, эмоции и самочувствие – в порядке, полет нормальный. Дабы дать мозгу немного отдохнуть, делаю 3 мокрых дедушки. Все вообще приходит в норму. Около 11 вечера я спокойно лег спать и довольно быстро заснул.

Утром проснулся как ни в чем не бывало. Спустя пару часов депресулька пыталась внести коррективы в мое настроение, но была послана на хуй при парочки мокрых деда.

Итого:

В целом, крисы оставили приятное впечатление. Хоть с эйфорией у меня как-то не задалось, но мощный и длительный стим без побочек – это более, чем достойно.

Стаф: 7/10.

Эйфория/стим: 10/90.

Клад: 10/10.
Фото товара:
ede9907aa165.jpg

WINGED DOOM

Грамотей-Опричник
Мес†ный
Реакции
111
Баллы
432
Вещества
ТГК,СПИДЫ,ПСИХОТА
Трип-репорт по Мефу от WINGED DOOM@
Для
ПРОКСТОКВАШИНО
142493402888.jpg

Был записан на пробу с идейными соратниками. До этого с мефом хоть и был знаком, но крайне поверхностно: пробовал пару-тройку раз.

По прибытию пробы, раскрываю заветный зип и черчу две жирные дороженции. Заходит довольно тяжело, прям слезу уронил). Перемещаю свою оболочку на диван. Спустя минут 5-7, неприятности заканчиваются, а приятности – только начинаются. Плохого настроения как и ни бывало. Резко ощущаю мощнейший прилив эйфории. Как же я соскучился по этому состоянию тысячи фейерверков! Просто пушка! Хоть кабинку слегка потрушивает, а зрение в расфокусированно, состояние в целом – просто космос. Короче, ворваться на рейв, либо залипнуть с подругой — вот это самое оно (а лучше всего и побольше)!

Спустя минут 30-40, эйфория очень плавно снижается, уступая место чему-то вроде стима. Но какому! Никаких загонов и перегибов, никаких изменений настроения. Одним словом, заебок! Попивая шампусик и качаясь в такт музыке, не заметил, как пролетело еще минут 40.

Вещество ооочень медленно и ооочень приятно начало отпускать. Спустя еще пол часика, тяга, как волшебная фея, упорхнула, поцеловав в щечку на прощание. На лице – улыбка, а на душе - какая-то нереальная лёгкость и умиротворение. Выпив чайку, решаю завалиться спать. Заснул абсолютно без труда. Правда, сон был недолгий, и через 4 часа я уже раскрыл зраки. Абсолютно никаких пост эффектов или побочек замечено не было, и новый день прошел как ни в чем небывало, даже лучше)).
360189.jpg

Итого:

Лучше мефа я точно не пробовал. Продукт заслуживает всяческих похвал и категорически советуется всем любителям эйфоретиков.

Выражаю благодарность магазу за возможность затетстить это чудо.

Вещество – 10/10
Всем ПИС, дымись КанабиС!

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.701
Баллы
2.532
Король бургеров или вечер престаёт быть томным

Дисклеймер

Данный текст публикуется в информативно-ознакомительных целях и предназначен для чтения лицами старше 18 лет. Любая связь с реальностью случайна.

Поздним пятничным вечером после последнего рабочего дня в этом году и эпичного затара харчами на Новый год, сидел я у себя в бэт пещере уставший и, корме глотка вискарика, ничего особо от этого вечера не ждал.

Но не тут-то было. Звонит телефон. Беру трубку. А звонит мне мой братишка Анти и сообщает, что с минуты на минуту посетит мое жилище. Встречаю гостей, ставлю чайник. Анти волшебник, бро достает зезёную доминошку с бычком и предлагает смыть печать уныния-тоски. Долго уговаривать меня не пришлось. Топим по половинке Green BulSS от Бафомета, запиваем чайком, продолжаем разговор, чередуя напасами дудки. На часах около 10 вечера.

Проходит минут 30-40 и начинаю я замечать, как настроение повышается, краски на экране становятся ярче. В общем, ощущая как теплая волна позитивных вибраций плавно охватывает тело и разум.

Проходит еще минут 30. И тут меня раскрывает по самое не хочу. На лице улыбка, окружающие несут какую-то ультразабавную чушь. Совладать с компьютером или телефоном становится сложнее: текст, картинки, кнопки – все закручивается и трясется. Настроение – просто блеск. Хочется ехать танцевать, кутить и беспердельничать! Музыка проникает во все поры, все видео кажутся писходеличными.

Ближе к часу ночи оказалось, что долбить уже нечего, ну а расходится, ясен-красен, никто никуда не хочет. Принимаем твердое решение выдвигаться к Анти за курямбой. Выходим на улицу – а там просто сказка: нереальный снегопад, почти не души, легкий мороз и свежесть. Корче, было мне так красиво, что хотелось упасть в снег и делать ангелов, играть в снежки и вообще детство вспомнить! Немного магии - и зимняя прогулка через раен превращается в эпическое приключение))

Спустя пару часов и хапок, мазать стало мягче, а вспышки эйфории чередовались с моментами «я залип на диване». Ближе к четырём утра я пребывал в тотальном умиротворении и гармонии с собой и окружающим миром. Проводив гостей, улегся я спать. К моему удивлению, заснул я быстро и спал стабильно. Утром, правда, таблетос еще нехило давал о себе знать, но чашечка экспрессо и пара мокрых сделали свое дело.

Итого:

Это был идеальный пролог к новогодним праздникам. Колесо - более, чем достойное. Половинки хватает часов на 5-6, а там можно и вторую)
ЕБАБАЛЫ
Товар 150000 из 150000!

Благодарю Анти за крутезный подгон, а Баффомета – за отменное качество.

Всех с наступающим!
А вот и фоточка:
324768553dec.jpg
Я две за ночь сожрал, до полицаев приставал)):sane:
а так колеса путевые:good:

WINGED DOOM

Грамотей-Опричник
Мес†ный
Реакции
111
Баллы
432
Вещества
ТГК,СПИДЫ,ПСИХОТА

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.701
Баллы
2.532

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.701
Баллы
2.532
Сверху Снизу