- Реакции
- 29.603
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Я вернулся. Я с новыми силами. Я жив.
Итак, приступим.
Знакомство с данным селлером для меня было довольно неожиданным и очень приятным!
На постой покупал у PartyGirl шш сорта "OG Titan", но настал день когда из ассортимента пропали все шш, и позже появились новые. За милой беседой с любимым селлером, договорились о пробе, и уже через несколько минут был скинут адрес. Ну что ж, вылетаю!
Тестер fsltvk по в-ву шиш "OG Lemon Kush" от Bank
Знакомство с данным селлером для меня было довольно неожиданным и очень приятным!
На постой покупал у PartyGirl шш сорта "OG Titan", но настал день когда из ассортимента пропали все шш, и позже появились новые. За милой беседой с любимым селлером, договорились о пробе, и уже через несколько минут был скинут адрес. Ну что ж, вылетаю!
Тестер fsltvk по в-ву шиш "OG Lemon Kush" от Bank
Вес: 70 Рост: 190
Толлер: Выше среднего
Кросс-толлер: Чист (шш эвридэй)
Способ: Водный
Упаковка: Изолента, изолента, зип, зип, вес.
В-во: Цельная шишка, размером с половину указательного пальца. Вес: 1.2 - 1.3 г. Пахнет очень приятно, очень лютой шмалью. Нотки лимона особо не почувствовались.
Дозировки: 3 мокрых, приблизительно по 80-100 мг.
Толлер: Выше среднего
Кросс-толлер: Чист (шш эвридэй)
Способ: Водный
Упаковка: Изолента, изолента, зип, зип, вес.
В-во: Цельная шишка, размером с половину указательного пальца. Вес: 1.2 - 1.3 г. Пахнет очень приятно, очень лютой шмалью. Нотки лимона особо не почувствовались.
Дозировки: 3 мокрых, приблизительно по 80-100 мг.
ТАЙМИНГ:
00:00 В мокрый залетает, как уже было сказано, в районе 80-100 мг шишки. Отмечу, что шиха просто отменно высушена, очень хорошо крошится.
00:01 Колпак выпалил всю сладость, одним напасом, вытянул.
00:02 Не успел выдохнуть весь дым, как уже почувствовал сильный толчок по вискам. Начинаю понимать залог успеха этой шишки!
00:05 Докурили банки (3шт.). Эффект набирает обороты, сразу же захотелось присесть, начало приятно так подмазывать.
00:10 Улыбка медленно растягивается по всему лицу, так и сижу не меняя положения. Плато. Двигаться особо не хочется, но это не значит, что это вообще нереально сделать)
00:15 Чувствую плотный психологический high. Ведётся приятная беседа, в спокойных, ненавязчивых тонах. Всё же шишка прибила меня к стулу. Слегка затуманивает мысли. Настроение отличное!!!
00:30 Эффект плотный, ровный. Больше ощущаются сативные ноты. Ибо пробирает на разговоры, добрые темы, веселье. Но вот держать далёкий путь, желания вообще нет - ещё и по холоду!
00:50 Захотелось порисовать. Взял блокнот и понеслась! В плане творчества, шмаль мне всегда помогала, даже не в плане креативности, а скорее в творческой стимуляции. Попутно продолжаются добрые разговоры о травке.
01:50 Всё это время протупил на диване с блокнотом, даже не заметил как пролетел час. Эффект всё так же очень плотный. Чувствую, что уже просыпается свин, но до магаза далеко и лень.
02:30 Слегка обессилен, уже не спеша двигаю на метро. Эффект на удивление, ни капли не думает ослабевать. Прыгнул в метро и уснул как младенец.
03:00 Проснулся, вышел из вагона, в глазах лёгкий туман, котёл вообще уже не варит, доплываю до дома и ложусь спать.
00:30 Эффект плотный, ровный. Больше ощущаются сативные ноты. Ибо пробирает на разговоры, добрые темы, веселье. Но вот держать далёкий путь, желания вообще нет - ещё и по холоду!
00:50 Захотелось порисовать. Взял блокнот и понеслась! В плане творчества, шмаль мне всегда помогала, даже не в плане креативности, а скорее в творческой стимуляции. Попутно продолжаются добрые разговоры о травке.
01:50 Всё это время протупил на диване с блокнотом, даже не заметил как пролетел час. Эффект всё так же очень плотный. Чувствую, что уже просыпается свин, но до магаза далеко и лень.
02:30 Слегка обессилен, уже не спеша двигаю на метро. Эффект на удивление, ни капли не думает ослабевать. Прыгнул в метро и уснул как младенец.
03:00 Проснулся, вышел из вагона, в глазах лёгкий туман, котёл вообще уже не варит, доплываю до дома и ложусь спать.
Вывод: Отличная бошка. На начале эффекта даёт очень плотный хай, подъём настроения и т.п. штуки) После полутора часа трипования, начинаю замечать преобладание индики, которая так и ждёт, как бы ты улепился в диван и не двигался. Идеальная просушка, идеальная пролечка - ИДЕАЛЬНАЯ ШИШКА!
Шишкой остался ужасно доволен, всем советую попробовать! Оценивать не буду, потому что все критерии автоматом получают 10 баллов! Огромное спасибо PARTY BANK за предоставленную шишку на тест!!!