Трип 2 для Адихаша
Шишки в масле это просто замечательная идея и вещь, которую Уважаемый селлер был добр презентовать и доверить произвести их оценку, в домашних условиях, обязательно мокрым методом! Полного счастья легкими, я вдохнул воздух, похожий на весенний во дворе дома поспешив за своими шишками, которые были по счастью неподалеку, и снять которые, как всегда у Адихашика не составило труда! За всё спасибо супер-курам и ответственному персоналу в целом! Отложив начало теста на домой, по прибытию собрав аппарат, мы дунули, дунули и Самыч не останавливаясь и не прекращая повторять одно и тоже твердил: "блин Бро тебе больше не нужно курить, они сильные!" И вушает и внушает, забыв, покурив шишек о том, что команда его состоит лишь из опытных протестеров, которые в советах не нуждаются. После чего объяснив своему бро в 10 раз,что нужно догнаться, я наконец-то дунул. И пожалел что не послушал Самыча, которого, как всегда, почему-то, наваливает раньше всех, но как всегда никто его не слушает, в виду желания надуться и искренней любви к дедушке. В общем, к делу: через, буквально, 10 минут я залип в холодильник после Второй банки, меня переполняли много мыслей - относительно сортов марихуаны, гашишного масло масла и ситуации в целом.. поняв что мне ж*** и я уже особо не выходной)) то ли из-за сильного действия на мой организм тестируемого вещества, то-ли из-за исписанного маркером холодильника, то-ли из-за приятности компании, обстановки и желания достать с него тортик и замочить его под чай... до конца не ясно.. Никто из тестеров не стал давать второй и торопиться с выводами как я, потому дальнейшее развитие событий мне неизвестно, так как вырубившись, без задних ног, за всеми не уследишь. Проснувшись в пустой квартире, я обнаружил, оставленную мне на потом, банку шишек. Дунув её, я опустошив пол холодильника, позвонив тем кто этого ждал,и уснул сладчайшим сном! Оценка шишкам 9/10, кашлянистые, индика-преобладающие, с сильным седативным эффектом.
С ув Сам Самыч