Трип репортаж по Ейфор "AUDI" от Luis Santyago
Способ употребления:
Перорально
Покупка
В предвкушении вписки ищу позицию в виде ешки. Глаз падает на Йайо. Ешки тем более только завезли. Хочу прокатиться на Ауди. Дальше все просто
Подмот
Посмотреть вложение 20307
Ешка
Путешествие (время сходится с реальным временем)
20W00t20 Вот мы уже на хате. Кидать будем по половинке с малой. Сзади ешки полоска, чтоб поделить пополам. Легко делиться. Закидываем, запивая грейпфрутовым соком.
20W00t40 После закида сразу пошел покурить сижку. Я в предкушении чего-то грандиозного после ешки от Бафа. Пошли легкие нотки перехода в состояние релакса. Ватность и все такое. Очень плавно. Немного подташнивает.
20W00t45 Начинает мазать. Потеют ладошки. Музыка на колонке включена. Начинаю вникать до такой степени в каждый звук. Кайф. Малышке тоже хорошо. Мазать всех начало почти в одинаковое время.
21W00t15 Параллельно попиваю пару глотков алкоголя. Не думаю, что сильно как-то повлияло. Ешка быстро перебила эффект алкоголя. Буквально минут 5 прошло. Трип-репорт пишу вообще по фоткам, хоть какой-то ориентир. Сижу на стуле, который крутится. Лыба до ушей. Мне охуенно.
21W00t45 Начиная с этого момента пришел самый разгар трипа. Кидали мы не одни, еще было два кента. Немного переживали за одного, потому что тот лежал на полу и по его выражению лица, казалось, что сейчас кончит.
23W00t45 За этот период времени, которое прошло нет ничего в галерее. Потому что мы с зайкой перебрались в спальню. Скажу, что ешка никого не оставит равнодушным к другому полу. Либидо просто ебанутое. Самое ебанутое. Намацаетесь вдоль и поперёк)
00W00t30 Пришла какая-то вторая волна. Теперь уже хочется двигаться. Танцпол. Зажигаю. Музыка на колонке тихая, бо ночь. Но атмосфера решает. Я под ешкой будто в клубе.
01W00t30 Погасились и хватит. Некоторые уже отрубаться начинают от алкашки. Мы же решаем пойти покурить сативки. По воспоминаниям комбо должно быть хорошее. Все кто кидали, сделали по две тяги с сухого. И отправились на кровать. Отдыхать.
01W00t50 Шишки догнали. Но комбо уже не прет, как хотелось бы.
02W00t00 Просто ложимся с малыхой и в объятиях засыпаем.
W00tна следующее утро: Проснулся вроде свежим. На тот момент пост эффектов не наблюдал. Когда вышел на улицу. Был дикий контраст. Все слепило.
W00tвечер того же дня: Была игра по мини-футболу. Охуенно побегал. Небольшой тупняк был. Но в качестве пост эффектов мне на протяжении всей игре не было больно от ударов. Дико потел.
W00tследующий день: Думал да уже всё пройдет, но не тут то было. Какая-та лайтовость и залипалово. Но мне нравится. Выходные все же.
Замечательная ешка. Оценки даже ставить не надо. Вы сами все знаете. YAYO THE BEST!
Вполне хорошая конкуренция ешкам от Бафа. Как обычно про бруксизм не забывайте, все время выпускаю из головы во время написания трипа.
Братья и Сестры, старался для Вас. Накидайте репутации) Спасибо, Луиз! Ждем новой партии