Конкурс: в переписки есть 8 вопросов, кто интереснее всего ответит на них. 3 грамм Ших.
Итоги через неделю с момента создания этого поста.
Поехали
Ребята хочу поведать историю вчерашней покупки.
Мне пришел новый сативный стаф Kali MistИтоги через неделю с момента создания этого поста.
Поехали
Ребята хочу поведать историю вчерашней покупки.
Клиент оформил заказ, попросив, попросил скидку на два клада за 470 на что наша команда пошла на уступки.
После чего мы получили 31 секунду видео где все размыто и темно, снимались без фонарика. Места были в 5 метрах поэтому человек вложился в это время.
После я попросил сделать фото двух мест где лежат клады, на что человек ссказал что у него проблеммы с зарядкой.
Пока-что я ждал пруф хоть какой-то...от человека что бы понимать что он говорит правду.. Клиент несколько раз с 19:16 как он отключился до 20:20 заходил онлайн и так и не скинул скрин что подтверждало бы заряд его телефона, я подумал что у него просто небыло пруфов он спалился и кинул его в бан на одном акаунте. Ниже скрины как он заходит онлайн и не скидует скрин по батарее телефона.
20:20 обнаружилось, что у человека есть другая телега он отписал с нее и мы продолжили общатся. Вот тут то и началась самое интересное:
Победителем конкурса признается участник набравший наибольшее количество лайков в ответе на конкурсные вопросы.
Последнее редактирование модератором: