Трип репорт по "Доброму дедушке" от магазина SpeedUpShop
Изначально выражаем огромную благодарность братику Спидди , за такой подгон для нашей компании .
Спидди , как настоящая Элита и просто очень добрый человек умеет радовать своих преданых клиентов .
Очень приятный в общении и добрый , он всегда войдет в твое положение , отличный селлер.
Перейдем к репортам . Да , именно репортАМ , т.к. нас было четверо ,то выразить свои ощущения захотели все :3
Товар был снят легко и быстро , не смотря на надежность места, Спиддик разжевал все так , что даже даун бы снял этот клад .
Приехав домой , я распечатал при пацанах "конфетку" в которой окзалось более 2х грамм перебитого деда , но спресованного настолько , что он казался одним сплошным куском .
Подробив его лезвием , я понимаю , что дед будет очень-очень сочным , пальцы все в масле , просто липнут друг к другу.
Аппарат мы избрали водный , и дозировка была выбрана - 3 .
Первый пошел , вход легкий , на выдохе заметная тяжесть в легких и кашель .
Сразу чувствуется опьянение , 2й уже заходит и выходит тяжелее , после третьего я кашлял до слез .
Но как говорится "Не кашлянешь - не кайфонешь" .
-Фух... Подубило то как ... ,- доносилось у меня в голове
Выйдя из ванной , мое раскачивающееся тело поплыло к компьютеру , где уже в переписоне я начал рассказывать Спиддику о том , какой это охуенный продукт и как он ебашит ...
На глаза надавило крепко . Я их забыл там , в ванной
Музыка раскачала нереально , я откинулся в кресло и стал залипать , что не могло не показаться прикольным )
Сидя в кресле я орал с того , что я сам залип и думаю об этом ... Хуйня не правда ли? А было смешно!
D
Остальные остались в зале залипать в плазму , мне было похуй,если честно ) Гарячий чай , теплое и уютное кресло давали свое ) Меня разморило , очень крепко)
Просидев в таком положении минут с 30 я тупо потерялся и дальше ничего не помню
Вот что мне об этом поведали кенты , на утро )
Из слов одного из них : " Убило нас в мясо , мы короче орали со всякой хуйни по телевизору и вообще забыли за тебя , а потом , когда решили пойти к компу увидели , как ты встал,
забился в угол кровати , натянул до глаз одеяло и сидишь . Потом короч я навалил музло погромче , а ты как долбоеб шугался бассов , ахаххаа. Ну ты такой слышишь басс , дергаешься
и орешь :
-Че это за хуйня?!
-Ну это бассы , - отвечаю я .
-А че такое бассы?! - ты тогда вообще охуел , тупо не понимал нихуя .
....
Короче разговора в деталях я не помню "
В общем планчик мне доставил уйму удовольствия и дал моим кентам поорать с меня)
N2
Опыта большого у меня короч нету , ну похуй , напишу как было)
Ворвался на хату короч MoreSpeed с этим планчиком , ну мы там по шустрому сообразили водник , колпак .
Открыли пакет , а запах - охуеть , прет прямо , очень приятный запашек кстати)
Навалили по три и я вообще забыл , шо мы делали в ванной , нахуя мы именно там сели ...
Первым ушел MoreSpeed а потом еще 2 кента свалили и я короче остался один в ванной , пиздец ,один я просидел там около часа раздумывая о жизни и о ситуации в общем .
Иногда я орал сам с себя , курил много , но таких загонов , что бы влипать одному в ванной - никогда .
Раздуплившись я поднялся , зашел в зал и увидил 2 убитых тела , тупо нахуй мертвых залипающих в какую-то хуйню по телеку .
Ну короче подорвал я их , мол "Потянули к компу - поорем парни" , разшевелил их и мы потянули .
В углу комнаты сидел MoreSpeed и исполнял хуйню именно дикую )
Мы наваливали музло , хапали , хавали , и очень много смеялись - это было охуенно .
Спасибо SpeedUpShop за охуенный вечер .
N3
Здоров парни , я хз короче как писать эти репорты , реально первый раз у меня
Вы будете у меня так сказать первыми)
План реально охуенный, советую всем , не проебетесь , нас разваливало в мясо , кидало в стороны , путались мысли , творилась хуйня и все это было настолько природно , как будто так и должно быть)
Курить надо по 3 водника и все , дальше беспонту , ведь это не спайсуха , а дедушка , он сильнее не попрет)
После третьего вы короче теряете вообще связь с миром , вам похуй на все , вон тип в ванной час втыкал (лол)
Парни , для большой компании - охуенный товар , от него пальцы липнут , очень жирный планчик , с невьебенными эффектами и жестым качем)
40-45 минут вы не существуете , а попускает в течении 60-75 минут )
Хапайте только элитное , СпидАпу огромный привет и спасибо за планчик , мы оценили братан .
N4 (извините , парень отказался писать((( )
Наши оценки :
Все признали план охуенным , для шалы 10 из 10 .
Упаковка : 10 из 10
Вес : больше обещанного 10 из 10
Клад : 10 из 10 , кура знает свое дело
Общая 10 из 10 ЭЛИТА пацаны тупо ЭЛИТА