Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКАМ "Auto Opium Feminised" ОТ МАГАЗИНА GANJA HOUSE
Тестер:174/60
Толлер:средний
Способ употребления: Алюминиевая банка.
Решил расслабится этим вечером,нашел шоп с подходящим районом. Списался , оплатил,через 5 минут адрес уже у меня.
Место нормальное , не сказал бы что идеальное т.к. весь двор увидел бы чем я занимаюсь,благо уже темнело. Клад особо долго не пришлось искать , все быстро и четко.
Упаковка : Белая изолента + зиплок.
Вес : Покупал я 1 грамм шиш. На глаз было где-то 0,8-0,9 . Ничего уверенно утверждать не буду т.к. не взвешивал.
Фото:
20:00Подготовил аппарат для курения , закинул небольшой кусок шишки. Заходит плавно , горло особо не страдает,мне понравилось.
20:10Появилось хоть какое-то настроение,закуриваю сигарету,чувствую неплохо пошло.
20:25Встретился с кентами и пошли мы гулять . Настроение - вышка ,хочу попить воды .
20:40Сильно потянуло на смех , очень хорошо чувствуешь атмосферу песни , скину в конце трипа очень крутой хип-хоп альбом,который советую послушать в наушниках под накурь.
21:00 Пошли купили покушать,еда максимально вкусная и сытная .
21:10Включил в наушниках музыку и начал сильно залипать,в голове было очень много разных мыслей,возможно скоро эти мысли буду осуществлять,шиш помогла подумать в том направлении которое мне нужно.
21:30Эффекты уже идут на спад , сильно расслабило , кружится немного голова , чувствую себя отлично
22:00Почти все эффекты уже ушли , появилась сонливость.
Шишка подходит для веселого и уютного вечера с вашими друзьями ,либо прогулке. Скорее всего 60/40 сатива индика , эффект меня удовлетворил. Стафф приятный .
Время оценок:
Шишка : 8/10 Оператор :10/10 Упаковка: 10/10 Вес : 7/10 (ничего точно утверждать не буду , но я оценил его так) Место клада : 7/10 Итог:8/10
Впечатления о данном сервисе остались хорошие,советую. А куре советую искать места получше и не путаться
ТРИП-РЕПОРТ ПО БИТОЙ ШИШКЕ ОТ МАГАЗИНА"GREEN NUTS" Тестер:174/62
Толлер : средний.
Способ употребления : Водник.
Встретился с корешем, решили попробовать битую шишку из нового шопа. Оплатил изик и через 2 минуты адрес у меня. Адрес был близко,ну метров 500-600 от меня . Место клада нормальное . Стеллс клада очень крутой ,мне понравился . Стеллс палить не буду , купите - увидите
Упаковка : Изолента + зиплок . На будущее - лучше 2 зиплока,тк один может порваться , так и случилось (
02:27Повторяю процедуру, закашлялся . Начинает напирать.
02:40 Чувствую себя хорошо , расслабило ,закуриваю сигарету и жду друга с улыбкой на лице
02:51 Пришел друг , начал рассказывать какие-то истории не по теме,оч смешные показались мне,хотя на самом деле вообще не смешные.
03:05 Очень долго идет время. Решил покурить еще с другом,хотя мне и так было нормально. Насыпали,подожгли и полетели.
03:15 Шото приубило меня. Начинает параноить что в дверь кто то стучит. Вышел проверил - никого , и так весь трип параноило. Минут 5 еще зубы тряслись.Покурили сигарет и пошли слушать музыку.
04:20 Начинает попускать,было принято решение сходить покушать и еще по напасику.
04:35 Дали по напасу,кореш пошел домой,чето перебрал он. Я включил себе фильм и спокойно под него заснул.
На следующее утро проснулся и пошел в магазин , сильно параноило в течении дня .
ТРИП-РЕПОРТ ПО БИТЫМ ШИШКАМ"Tutankhamon"ОТ МАГАЗИНА "Holly Weed"
Тестер:174/62
Толлер:средний
Способ употребления: Через сухой аппарат
Написал оператору,оплатил , и через 5 минут адрес у меня. Клад был в 400-ста метрах от меня . Место хорошее, людей не много . Клад был снят в секунды . Забирал по темноте.
Упаковка : Изолента + Зиплок . (я бы советовал в 2 зипа прятать )
Вес : 2 грамма. Не взвешивал, но на глаз все примерно видно.
20:50 Приготовил сухой к употреблению. Добавил немного табака и сыплю жирный напасик. Заходит приятно , горло вообще не страдает . Вкус какой-то хвои. 2-х напасов мне хватило.
20:56 Подруга напомнила что я хотел трип отписать . Вообще вылетело из головы . Речь была немного несвязной. В заметках просто кошмар))
21:06 Поехали с подругой с центр,настроение отличное, интересные мысли .
21:26 Включил прикольный микс Яны Вудсток (скину его в конце). Едем в метро, время идет очень долго .
21:45 Встретил кореша в центре , решили еще немного покурить. Взяли банку и насыпали по разу.
21:55 Сильная потеряность, будто пьяный . Настроение хорошее,идем с другом к компании и гуляем по центру.
22:20 Решили перекусить, травчик еще и не думал отпускать .
22:40 Прыгаем в метро и катим домой. Начало немного попускать. Немного болит голова.
23:40 Прикатил домой . Еще есть потеряность, но уже попустило. Все еще болит голова.
Хорошие шишки, цена отличная . Полностью помогли снять накопившийся стресс и отвлечься . Отлично подходят для вечерней прогулки.
Увидел в темке шопа выделили 2 местечка на новую позицию,решил записаться. Селлер одобрил мою кандидатуру и на следующий день адрес уже был у меня. Дали на выбор 2 района , выбрал ближайший.
Место клада
Жилой дом , место под подъездом. Клад надежный,снял за 10 сек. По поводу проходимости ничего сказать не могу,т.к. забирал вечером в дождь и соответственно людей почти не было .
Упаковка
Изолента + зип. Советую получше обматывать изолентой и добавить еще один зип.
Весов не оказалось под рукой , ну на глаз грамм был точно , возможно даже больше . На вид сильно перебитая шиш , не то что бы прям в пыль, но мелко.
Выгорает шишка отлично ! Вкус своеобразный , даже не знаю с чем сравнить ,мне понравился , а кенту нет .
Трип репорт по шишке AK-47 от магазина "Party Bank"
Предисловие
Увидел новый магазин, записался на пробу. Через 2 дня оператор скинул адрес в лс. С адресом пришлось попотеть , 2 раза заблудился в лесу ночью. Но спустя 1 час я все таки нашел клад.
00:00 Нарезал шишку ножницами. Насыпал себе напасик . Прогорает хорошо, горло почти не дерет. На вкус очень приятно, слышался какой то вкус цитрусовых или что то такое.
00:05 Повторил процедуру, ощущаются уже первые эффекты , немного покружилась голова, настроение стало получше.
00:11 Начинаю сильно тупить , тупо забываю все , что говорил .
00:20 Сходил в магазин,купил себе пива. Прихожу домой , и начинаю отдыхать в полную меру,включил музыку на колонках и тупо валяюсь кайфую .
00:50 Залип немного в потолок, очень много интересных мыслей. Думал по поводу одного конкурса на бб , как сделать креативнее свою идею .
01:10 Сходил покушал , еда идет отлично , все очень вкусно .
01:30 Все также сильно расслаблен. Позвонил другу по телефону , очень хотелось поговорить . Начали общаться и очень сильно потянуло на смех. Вспомнили пару смешных историй и тупо заливались
01:50 Эффекты начинают идти на спад , появилась небольшая сонливость . Но все также отличное самочувствие .
Итоги
Шишка : 9,5/10 (отличный стафф) Оператор : 10/10 Упаковка : 10/10 Вес : 10/10 Место клада : 8/10 (место надежное, но пришлось повозится) Итог : 9/10
Отличная шишка от нового шопа. Советую всем опробовать .
Благодарю магазин за выданный пробник. Удачи в бизе. С таким стаффом успех обеспечен)
Трип репорт по россыпи от магазина "PaketRadosti"
Предисловие
Зашел на форум,вижу новый магазин. Отписал по поводу пробы. Через 5 минут я был одобрен. Не было подходящего района,подождал до вечера,все появилось!
Место клада
Жилой дом,возле подъезда.Клад на сьём в тот же день, т.к. врядли пролежал бы долго. Спрятан так себе. Место не особо людное.
Упаковка
Скотч + зиплок. Лучше упаковывайте в 2 зипа.
Вес
Вес пробы составлял 2 грамма.
Толлер : выше среднего
Трип
00:00 Решили с кентом сделать сухой. Насыпал себе жирный напас, тяну... Вкус отличный ,с ноткой цитруса. Горло почти не дерет. Идет плавно. Хорошо прогорает.
00:05 Появились первые эффекты , но чувствую что нужно еще . Насыпаю такой же большой и повторяю процедуру. Все успешно!
00:15 Всю усталость как рукой сняло! Хорошее настроение ,сыпуха сативная , понял сразу. Серьёзно активизировался и пошли сразу гулять с кентом и его друзьями
00:35 Гуляем , чувствую себя отлично , расслабило процентов на 60. Идем общаемся , смеемся . Голова не болит ,горло в поряде.
01:10 Включаю отличный трек из игры Gta , вот именно этот трек передает настроение трипа (ссылка будет внизу)
01:30 Начинаем расходится по домам. Прихожу домой , бегу к холодильнику. Поставил себе чаек и иду еще курить . Насыпал средний напас , лишним не оказался .
02:00 Проявляется сонливость , беру чаек и иду уже ложится спать. Закрывая глаза и слушая музыку улетаю в какой то другой мир , много мыслей в голове . Думается отлично .
Итоги
Россыпь : 8/10 (вполне рабочая сыпуха , но много веток) Оператор : 10/10 (Оперативно сработал , в день записи на пробы сразу же их и выдал , подобрав мне район поближе) Упаковка : 7/10 (лучше добавьте еще 1 зиплок) Вес : 10/10 Место клада : 10/10 (Долго бы не пролежал) Итог : 8,5/10
Вполне рабочий дедуля , мне понравилось , особенно вкус на удивление был отличный ,все заценили.
Спасибо за предоставленный пробник , удачи в бизе, с такой сыпухой все у вас будет хорошо
Захожу на любимый форум, вижу магазин Space Shop объявил раздачу пробников россыпи. Записался , одобрен. Дня 4 ждал пока положат мой район. Были с курой проблемы.
Место клада
Место было в 10 минутах от моего местоположения , я рад . Клад был на детской площадке , надежный прикоп . Врядли бы кто то нашел . Я сам думал что уже не найду, но подпокпал еще и все же нашел.
Упаковка
Маленький кусок скотча + зип. Советовал бы понадежнее упаковывать.
00:00 Встретились с balandinkek ,зашли домой , сделали водник. Насыпаю себе большой напас сразу. Прогорает хорошо, на вкус ужасно... Горло не особо дерет, но со вкусом нужно что то делать.
00:05 Я дал 3 банки и решил сделать перерыв. Чувствовал что нужно еще , но хотел отойти от вкуса. Сильно сушило, сходил за водичкой.
00:15 Состояние расслабленное , все время хочется пить . Пришли еще кенты , начинаем общаться , смотреть смешные видосы . Настроение отличное.
00:45 Решил покурить еще. Покурил еще 3 банки. К вкусу уже привык, заходило уже получше. Вроде хватит . Возвращаюсь в комнату ко всем.
01:20 Начинаем залипать под прикольные клипы, ссылки оставлю внизу.
01:50 Потихоньку начинает отпускать уже. Бегу к холодильнику , кушаю . Появилась сонливость .
Трип репорт по шишке WhiteRussian от магазина "Chicago Drugs"
Предисловие
Записался в ветке магазина на рулетку. Прошло несколько дней , люди собрались , выпало мое число Отписал сразу оператору, на следующий день был выдан клад.
Место клада
Далековато от моего района. Приехал , прошелся минут 15 от метро, и вот я уже на месте. Пришел на место, вижу что все разрыто. Немного покопался еще , и ушел . Отписал сразу же оператору, через 10 минут новый адрес у меня , недалеко от моего местоположения . На фото было написано "прикоп", пришел на место , иза лежала под накиданной сверху травой.
Упаковка
Изолента + пищевая пленка.
Вес
Один грамм душистых шишек. Довольно сильный запах , штук 7-10 семян найдено.
Генетика сорта: AK-47 и White Widow
Быстрая характеристика : "Белый русский — классическая индика с сильным и длительным эффектом, направленным на «мозг», а не на тело."
Фото пока не смогу загрузить , сломался телефон , после ремонта закину .
Трип
00:00 Курил через алюминиевую банку. Подробил ножницами шишку. По весу все вроде ровно вышло . Прогорает хорошо , горло не дерет , приятная на вкус.
00:05 Насыпаю себе вторую, повторяю процесс.
00:15 Пришли первые эффекты , расслабило , пошло тепло по телу, сразу стало тепло . Все как в тумане , пить не хочу.
00:30 Созвонился с кентами и решили поехать в клуб . Быстро поел и вылетел на метро. Время в метро прошло довольно быстро , послушал музыку пока ехал , покайфовал .
01:00 Приехал в клуб , там как раз играла любимая музыка . Настроение отличное , много знакомых . Эффекты еще держатся.
01:20 Решаем выпить с другом по 2 шота . Все зашло отлично . Потом вышли на улицу, скрутили что осталось , скурили . Немного подубило , но в меру. Решили пойти танцевать .
01:50 Эффекты только начинают проходить, держит долго.
02:20 Начинает клонить в сон , было принято решение вызвать таксу и поехать домой.
02:40 Приехал домой , поел и сразу лёг спать . Спал отлично , сон крепкий .
Я бы советовал курить через водник, прочувствуете лучше.
Итоги
Шишка: 8,5/10 Оператор : 10/10 Упаковка : 8,5/10 Вес : 10/10 Место клада : 8/10 Работа курьера : 7/10 (советовал бы побеседовать, что бы магазин не уходил в минус) Итог : 8,5/10
Хороший стафф за свои деньги , брал у вас месяц назад где то , держите планку. Магазин советую , все четко.
Трип репорт по шишке White Widowот магазина "BigPapa"
Предисловие
Выиграл грамм шишек на форуме , в рулетке. На следующий день адрес уже у меня. Далековато , но ладно
Место клада
Место проходное , но к ночи никого не было и я спокойно забрал клад в касание.
Упаковка
Стелс + изолента + 1 зиплок.
Вес
Шёл я за одним граммом. Но в итоге получилось даже больше чем 1 грамм. Не взвешивал , но явно больше. Приятно
Извиняюсь что без фото , телефон в ремонте , все на нём. Как заберу - сразу же загружу в трип.
Трип
00:00 Пришел в гости к кентам с отличной шишечкой . Соорудил водник, размельчил шишку ножничками. Добавил немного табака (90/10). Сыплю себе первый большой напас , на вкус приятно , горло дерет . Закашлялся с первого водника . "Не кашлянул - не кайфанул"
00:05 Вышел из комнаты , кенты пошли курить за меня. Чувствую уже первые эффекты в виде помутнения сознания + ватность в ногах.
00:15 Захожу в комнату ко всем, в купюре осталось еще на 1 напас , средний . Засыпаю , выжигаю , тяну. Заходит отлично . Хорошо выгорает.
00:20 Возвращаюсь в комнату ко всем, половина валяется и ржет , другие сидят и ржут с других Включаю прикольный музон , начинаем общаться, очень весело , настроение отличное.
00:40 Поступило предложение сделать кальян. Пошел забивать и готовить все. Сложно собраться , возился с ним минут 10-15. Но все таки получилось
01:00 Сидим , курим , общаемся на разные темы , все разговоры сводятся к смеху Решил налить себе пивка . За час вообще не сушило , мысли в разнобой , много всего приходит в голову. Все время забываю записать , ну хоть трип не забываю
01:30 Уже полтора часа держится эффект , отпускать даже не собирается
02:00 Приходит к нам сосед из соседней квартиры , говорит потише ржать Решили выйти погулять , на улице погодка отличная , тепло , спокойно , все очень красиво , как в тумане .
02:30 Прогулялись по району , купил водички , горло помочить . Начинает немного отпускать .
03:00 Начинаем расходится , попрощались. Включил в наушниках музычку и решил прогулятся до дома пешком. Эффекты еще есть , но уже начинает заканчиваться мой прекрасный трип
03:20 Вернулся домой, перекусил , сделал чай и пошел смотреть сериал . Отличный выходной получился . Отрубился и сам не заметил как и когда. Спал отлично , на утро бодр как огурец Теперь очень интересно опробовать новый авторский сорт Wild Monkey от BigPapa. Думаю будет жарко
Давно не курил такой стафф,держит 2-3 часа спокойно. Он явно стоит своих денег , советую данный магазин, вы не огорчитесь выбрав BigPapa_Shop . +1 постоянный клиент.
Итоги
Шишка: 10/10 Оператор : 10/10 Упаковка : 10/10 Вес : 11/10 (накурыло 8 человек) Место клада : 9/10 Работа курьера : 10/10 (хороший стелс) Итог : 10/10
Первый шоп которому ставлю 10 по итогу . Сразу видно,люди знают свое дело . От сервиса до самого стаффа все отлично . Советую опробовать данный стафф, не огорчитесь .
Трип репорт по битой шишке от магазина "RockStar"
Предисловие
Зашел на форум , вижу аукционную позицию в магазине "RockStar" , а там еще и запись на пробы . Вписался - Одобрили. Ночью того же дня фотка уже была у меня . Адрес находился от меня в 700-ста метрах.
Место клада
Жилой дом, правый торец , надежный прикоп. Снято буквально за 5 сек.
21:00 Курил я через водник. Насыпаю себе большой напас , выжигаю , густой дым, хорошо прогорает. На вкус как дефолтная шишка , ничего особенного я не услышал . Довольно таки сильно дает по горлу.
21:05 Насыпаю себе еще 2 довольно больших колпака , курю без проблем. В конце уже аж закашлялся . Проявляются первые эффекты , ватность , расслабило немного.
21:10 Покраснели глазки (обычно не краснеют) , веки опустились , и тупо чилл. Чего-то зубы сами по себе стучат . Чувствую себя отлично .
21:25 Все 3 кента с кем я курил - залипли. У каждого свое. Один играет в игры на телефоне , другой - начал рисовать граффити на листе. Третий кент роллит 2 косячка на потом , очень долго)) Наблюдаю за всем происходящим и ахуеваю . Немного не понимал че происходит.
22:00 Также залип со всеми. Иду ставить чаек , чай оч вкусный , новый купил какой-то . Довольно сильно прет . Это индика.
22:15 Довольно быстро идет время , предложил сыграть всем в картишки и пойти покурить косячки Joint
22:30 Поиграли и пошли курить . Покурили довольно плотно. Вернулись в комнату и опять все залипли. Меня тупо как притянуло к стулу, мог только сидеть на месте.
23:20 Принято решение расходится , меня все также лупит. Попрощались и я прыгнул в метро . В метро даже не хотел слушать музыку, много мыслей в голове, было не до музыки .
00:10Все еще держит , но эффекты уже начинают уходить . Появилась очень сильная сонливость . Еле трип пишу
Рабочая шала, на низкий толлер 1-2 банки думаю хватит. Жаль что сильно раздер себе горло . Отлично подходит для накури в одиночестве . Тебе будет именно пиздато
Итоги
Шала : 8/10 (рабочий варик) Оператор : 10/10 Все было оперативненько Упаковка : 10/10 Вес : 8/10 (это не битые шишки. Больше просто похоже на шалуху) Место клада : 8/10 (В светлое время суток довольно проходное место ) Работа курьера : 910 (обычный надежный прикоп) Итог : 8/10 (неплохой вариант отдохнуть)
Трип репорт по шишке White Widow от магазина "PartyBank"
Предисловие
Увидел на форуме что в магазин поступил новый товар. А именно шишки White Widow . Сразу же записался на пробу. На следующий день отписал оператору , и адрес был уже у меня.
Место клада
Место находилось в 15 минутах от моего местоположения . Быстренько сходили с кентами. Журавлевка , тихое место . Пришлось поискать, секунд 20 понадобилось на съем .
Упаковка
Как я понял , это был загерметизированный скотч + 1 зиплок. Довольно надежная упаковка.
19:00 Подробил шишки . Пальцами дробятся нормально , но ножницы все же понадобятся. Пришли на наше любимое место,соорудили водник.
19:20 Насыпал себе первый жирный напас , выгорает нормально, не сильно душит, на вкус приятная шишка. Вкус какой то хвои , с нотками каких то цитрусовых.
19:22 Решил насыпать себе еще 1 и передать очередь кентам. Тут уже закашлялся немного, сразу понял что торкнуло и решил приостановится))
19:29 Все как то резко ускорилось , начинаем общаться с кентами , стало немного теплее.
19:35 Долго идет время ,сидим общаемся. Ноги ватные , улыбка сама лезет на лицо,не особо соображаешь под этой шихой. Кенты заценили стафф , всем понравился.
20:10 Гуляем , общаемся , на улице очень холодно(( . Ходим рисуем граффити , сразу появилось больше идей для рисунков, эта шишка как раз помогла с фантазией
20:30 Включился небольшой тупняк, все залипли. Потом пришла идея заролить небольшой косячок Joint
20:35 Побуторили 50/50 с табачком и в бумагу! Наш малыш готов. Поджигаю ! Тяну ! Вкус замечательный , идет отлично.
20:40 Покурили , и поняли что не зря . Давно меня так не убивало от таких малышей . Полная потерянность , голова в тумане вся , ниче вообще не могу понять. Могу только беспрерывно смеяться
22:30 Погуляли , сходили во Фрешик похавали , и поехали по домам. Прошло почти 2 часа , а меня все так же сильно держит . Что не может не радовать )) Включил музыку и попетлял пританцовывая домой
23:50 Небольшая головная боль , эффекты еще не прошли , но уже явно не такие как были)
Хороший стафф. Советую всем опробовать новинку. Цена как для такой шишки совсем неплохая. Явно чувствуется сатива. Но и индика не пасет задних , тоже присутствует , и это заметно.
Итоги
Шишка : 9/10
Оператор : 10/10 (Все быстро и без лишних вопросов)
Упаковка : 10/10
Вес : 10/10
Место клада : 10/10 (Журавлевка , тихое место)
Работа курьера : 9/10 Итог : 9/10
Трип репорт по белоснежному амфетамину от магазина "Безумный Химик"
Предисловие
Захожу на форум,вижу новая ветка. Записываюсь на амф отправкой в Харьков. Оказалось что balandinkek также записался на тест. Попросил положить 2 пробы в 1 посылку. Оператор все сделал без вопросов,и на след. день ттн уже у меня. В пн пришла наша посылка,пришли забрали ближе к вечеру.
Упаковка и стелс
Стелс не самый надежный , сразу там все можно понять. Опер сказал что на неделе будут делать другой стелс,понадежнее. По поводу упаковки скажу что все отлично, Зип заклеен изолентой,обмотан бумагой и опять изолента. Стелс палить все же не буду.
Вес
Вес пробника составлял 0,5г Амфа. Были небольшие камни, легко покрошил.
Толлер: низкий . 1-2 раза в месяц позволяю себе употребить амф.
Трип
00:00 Встретились с balandinkek , взял у него свою пробу. Позвонили кентам и пошли на наше тихое местечко. Все пошли курить гидру , а мы чертим уже себе средние дорожки. Раскрошили камень , скручиваем. Снюхал одну дорогу , вторую пока оставил. При входе вообще почти не жжет .
00:05Прошло буквально 5 минут , уже чувствую легкий стим , сразу пошли лифты. Все собрались и дружно пошли в ближайший ТЦ,тк на улице очень холодно!! По дороге в ТЦ врубил музыку в наушниках , думаю еще снюхать одну дорогу , эффект какой то слабый . На вкус оч горько во рту. Сразу же участилось сердцебиение .
00:25Уже подходя ко входу стало жарко, сушит , каждые 10 мин хочу курить!
00:26Зашли в тепло , и я понял что ошибался по поводу еще одной дороги. Появилась довольно не слабая эйфория , музыка заходит на ура, наконец-то пошли мурашки по телу,сразу начинаю подпевать в наушниках
00:30Опять вышел покурить , эйфо все на том же уровне . В процентном соотношении где то на 60-70% , все так же сушит.
01:10Начинает стимить , все время мурашки по телу бегают. Решил залипнуть немного в Karate Kido 2.
01:40 Мне нравится этот фен. Наверное лучший что я пробовал. Эффект проявляется в полной мере спустя время .
02:40 Состояние стабильно хорошее. Эффекты еще со мной Решили пойти покурить гидры луиза , я не особо хотел курить , т.к. фен даже не думает отпускать меня.
02:45 Пришли на наше место , достаем аппарат и к нам подходит мужик. Сразу появилась небольшая паранойя. Попросил нас накурить его. Ну мы не жадные,поделились , пообщались немного . Я тоже покурил , 2-3 тяги. Курили через сухой .
02:55 Увеличился эффект стима , сейчас примерно 50/50 стима и эйфо. Все таки лучше бы я не курил . Меня убило...
03:30 Гуляем по улице , на улице очень холодно. Но не мне ) Мне - заебись. Не понимаю что происходит , очень ебашит эйфория . Закурил сигарету ... Паранойя еще не ушла полностью .
04:10 Купили похавать , пошли греться . В помещении мне тупо наступает пиздец . Вообще ничего не соображаю , кружится голова. Мне очень хорошо, даже страшно становится,от того,как мне хорошо Давно у меня такого не было )
06:40 Уже дома, присутствует нормальный стим. Есть не хочу , хотя почти весь день не ел ... Хочу только водички, да побольше. Сегодня я думаю не посплю. Во всяком случае отпишу , заснул или нет.
Хороший амф , мне понравился . Советую попробовать ! Если совсем бесстрашные , то покурите вместе с ним гидры, ощущения незабываемые , я как будто летаю, и ничего не соображаю . Спасибо магазину за выделенный пробник. Я рад, что попробовал данный амф.
Итоги
Амф : 8,5/10
Оператор : 10/10 (Все быстро и без лишних вопросов) Стелс : 6/10 (Обещали усовершенствовать на этой неделе уже ) Вес : 10/10
Эйфория : 7/10(чувствовал себя отлично , музыка-наше всё!) Стим : 8/10 (хочу все время двигаться , танцевать , на месте не усидишь!) Эмпатия : 8/10 (очень разговорился)
Трип репорт по шишке Hindu Kush от магазина "Ganja Shop"
Предисловие
Отписал оперу по поводу баннера , согласовывали оплату и тут шоп предложил взять пробу шишек. Скинул ему свои данные привнотом , в тот же день он отправил.
Упаковка и стелс
Довольно надежный стелс. С этим никаких проблем! Правда зип был снизу порван , и некоторое количество было утеряно... Спасибо за стикер
00:05 Раскурили косяк на двоих,горло не дерет , вкус с нотками хвои. Эффекта вообще никакого.
00:10 Идем в магаз за пивом. Начинает мазать , ноги подкашиваются , голова немного кружится . В голове пустота, в отдельном миру...
00:17 Очень долго идет время , потерялся в метро и ходил сам))) Потом все же нашел кента. Пошли похавать в буфетик , внутри начинаю сильно залипать .
00:45 Ахуенная индика , сидим залипаем... Появился эффект опьянения, хотя пивас еще не пил .
01:30 Эффекты идут на спад, появилась сонливость. Решил поехать домой.
02:00 Пришел домой , думал трип отписать.. В итоге отрубило сразу, даже не поел .
Хорошая индика , эффект правда однообразный , но на то она и индика. Жаль что было много семок и палок, но селлер компенсировал хорошим весом. Стелс отличный .
Итоги
Шишка : 9/10 Оператор : 10/10 (Все быстро и без лишних вопросов) Стелс : 7,5/10 Вес : 9/10 (семки,палки..) Итог : 9/10
Грамм шишек . Были семечки (фото ниже) , также шишка довольно сухая , возможно даже пересушена. Запах не резкий. Пахнет елью какой - то . Покрошил пальцами. Хорошо выгорает.
00:00 Решили курить через водник . Насыпал , выжигаю , тяну.... Вкус земли, дерет горло , с первого не закашлялся. Насыпаю себе второй , вытягиваю , немного прокашлялся , немного поменяло .
00:05 Чувствую что без еще одного не обойтись , насыпал и покурил еще 1 напас.
00:15 Вот теперь точно нормально , ноги ватные, настроение поднялось , решил покурить сигу и выпить кофе . Включил музыку на балкончике и сижу кайфую . Погода супер , солнечно
00:30 Возвращаюсь к кенту , сидит угорает с видосов на ютубе(он тоже курил) . Присоединился к нему. Сидим угараем)) Чувствуется эффект сативы, думаю 60/40 соотношение.
00:45 Неплохо так навалило , теряюсь , забываю все что хотел сделать))
01:30 Залипли с кентом в ютуб , пиздатые клипы нынче делают . Внизу скину клипы которые смотрели...
01:50 Эффекты уже идут на спад , спать не валит . Решили пойти похавать , еда заходит отлично . Поели и пошли уже по другим делам.
Неплохая шишка, но явно немного пересушена. На высокий толлер 2-3 нужно сделать , и вас поменяет .
Итоги
Шишка : 6,5/10 Оператор : 10/10 (Все быстро и без лишних вопросов) Стелс : 8/10 Вес : 10/10 Итог : 8/10
Увидел на форуме открытие нового шопа, записался на тест. Оператор одобрил мою кандидатуру, у магазина присутствует услуга "Доставка на район". Спустя 3 часа клад был сделан в удобном для меня районе, очень удобно и приятно Клад находился от меня в 500-ста метрах.
Место клада
Место находилось возле метро , возле подъезда , с местом знаком, довольно тихое , не особо проходное. Забрал в течении 5 секунд, все ровно.
00:06 Уже чувствую начинает проявляться эффект, ноги ватные , но решили все же насыпать еще один такой же напер. Покурили , сразу понимаем что вечер будет веселым ))
00:25 Знатно накурило , неожиданно однако... Ноги ватные , в голове пустота, ходим общаемся друг с другом , курим сигареты. Начало сушить , зашли в магаз купить водички. На кассе без улыбки никак не простоишь , стоишь и ржешь ни с чего )))
01:00 Эффекты еще и не думают спадать , купили пипетку. Пошли на знакомый спот курить пипетон. Раскурили на 3 две пипетки . Прибило жестко, ощущается эффект опьянения.
01:30 Решили поехать в мак похавать , эффекты еще держаться и уходить даже не собираются
Довольно хорошая позиция в магазине , эффект на уровне хороших шишек. Удивил меня этот планчик. Курим шишки уже месяц ежедневно , и от этого планчика ничего нового не ожидали , но он удивил. Советую опробовать данный товар. Интересно узнать цену за сие чудо..
Увидел открывается новый магазин, зашел на ветку и оставил свою кандидатуру. Через 2 дня (понедельник) вечером получаю ттн своей посылки. На следующий день благополучно забрал шишку.
Упаковка и стелс
Как такового стелса и не было вовсе. Но довольно надежная упаковка.
Было заявлено получить 1 грамм шишек. На вид сильно спресованная шишка. Вес с итоге вышел 0,8-0,9 (на глаз) , не взвешивал. Сорт : уточняется. Запах : хвойный , резкий.
00:00 Встретил 2-х кентов и пошли мутить сухой. 1 кент уже прокуренный , а другой без толлера , курил последний раз летом!!
Посмотреть вложение 20027 00:01 Аппарат уже готов, насыпаю до краев , тяну... Горло почти не дерет , выгорает средне. Растянули на троих 2 напаса. Но чувствую что мне нужно еще 1 .
00:06 Появились легкие эффекты , насыпаю последний. Покурил и понял что не зря
Посмотреть вложение 20028
00:15 Чувствую ватность ног , сразу стало теплее , чувствую какой - то легкий стим.
Посмотреть вложение 20026
00:20 Кента без толлера убило , голова вся онемела и чето прихуел он, ходит сам с собой базарит , на кассе без улыбки простоять не может . Купили водички.
00:40 Приняли решение пойти ко мне домой , бо на улице холодно до жути , хоть и пригрело после стаффа. Жестко начинаем тупить
Посмотреть вложение 20033
01:00 Перекусили малость и пошли забили кальян . Взяли слабоалкоголки и пошли катать в фифу19 .
01:30 Нормально так увалились , эффекты еще держат . Вставать вообще не хочется . По поводу соотношения индики и сативы могу сказать что 40%/60% где - то.
Посмотреть вложение 20032
02:00 Эффекты уже почти прошли , голова не болит , немного сушит . Спать не хочу (возможно из-за сбитого режима) .
Неплохие шишки , липкие , пахучие! А главное - прущие. Хороший вариант для отдыха , и общения с близкими . Со стелсом лучше что то придумать . На низкий толлер думаю 1-2 водника хватит . На высокий уже думаю от 3 водных..
Итоги
Шишка : 7,5/10
Стелс : 5/10
Вес : 8/10 Итог : 7,5/10
Благодарю за выделенный пробник. Советую опробовать шишки, возможно именно тебе они зайдут как никогда
Вес пробы составлял 2 грамма душистых шишек. На вид хорошо спресованная шишка.Шишка имеет довольно сильный запах мёда! Запах не резкий. Шишка липкая , понадобятся либо ножнички либо гриндер.
00:00 Покрошил небольшой кусочек шишки , забил 1 жирный напер . (0,150-0,2) . Дым идет быстренько и плавно , шишка отлично выгорает. Еле растянули с кентом 1 напер на двоих. Сильно продерло горло , минут 10-15 кашляли. Курили мы через водник.
00:05 Напалили густой вторяк с первого напера , все вышли на балкон ( 4 человека ) . Смог вытянуть только половину , дальше ужасный кашель... Другие не собирались курить , но все же решились докурить оставшееся
00:20 В итоге, 3 человека без толлера накурились с нашего вторяка ) .
Чувствую сильный стим , немного удивился от такого стима . Ноги ватные , кашель уже прошел. Ничего не соображаю вообще . Решил сходить попить водички.
00:35 У подруги которая покурила наблюдаю быструю смену настроения и состояния . То ей хуево , то заебись .
01:00 Чувствую себя отлично , настроение хорошее , решили перекусить и пойти гулять на улицу . Эффекты даже не думают идти на спад . Все так же потерян , появился стоун эффект.
01:30 На улице красота! Правда прохладно Решили пойти в тц и покушать .
Сильная шишка , все проблемы уходят на другой план , настроение явно стало лучше. Хорошая позиция в прайсе. Советую опробовать данную шишку. Подходит скорее для чилла , для дома Кайфово посмотреть под ней кинцо
Итоги
Шишка : 10/10
Стелс : 5/10
Вес : 10/10
Итог : 9/10
Благодарю за выделенный для теста пробник весом в 2 грамма. Шишка достойная ! Всем советую!
Трип репорт по экстази "Audi" от магазина "YayoShop"
Предисловие
Увидел у Луиза новую позицию в прайсе , отписал в лс и мы договорились о платном пробнике.
Место клада
Центр , подъезд , код от подъезда естественно тоже прилагался . На первом выданном адресе была проблемка , но опер быстро все решил .
Упаковка
Изолента + дабл-зип.
Товар
Таблетка Экстази "Audi" (Ейфор 260mg) По внешнему виду обычная таблетка в форме овала , с принтом Audi, принт качественный . Запаха таблетка не имеет .
Тестер : 62 кг, рост 174см .
Толлер : Кушаю 1 раз в неделю по половинке , в течении месяца.
Кросс-толлер : Травка каждый день.
Дозировка : половина таблетки (130mg)
Способ употребления : Пероральный.
Трип
20:20Пришел к кентам в гости , они также купили себе на двоих новинку от Луиза. Легко разламываю таблу и запиваю грейпфрутовым соком .
20:45 Немного начинает кружится голова , потеют ладони . Тошноты нет.
20:57 Усилилось сердцебиение , все еще жду приход.
21:10Резко начала кружится голова, начинает сразу мазать . Внутри приятные ощущения , в голове пустота , ничего не понимаю .
21:30 Ничего не хочется делать , мааажет . Сели с друзьями в круг и начинаем трогать друг друга. Волосы становятся намного мягче и приятнее , от прикосновений просто хочется кончить . Чувствую себя самым счастливым. Но на удивление я все еще выкупаю что происходит .
21:50 Решили выйти покурить сигарет , состояние радостное и счастливое . Сидим вчетвером и трогаем друг друга) Всем пришлись по душе мои волосы)
22:05 Как то резко эффекты начали спадать , думаю покурить немного травки, но решил еще немного подождать .
22:20 Включил песню в наушниках , лег на кровать и закрыл глаза . Сказать что я ахуел - ничего не сказать . Это было что-то типо "второго" прихода . Огромный взрыв эмоций , такое чувство , что началась резкая стимуляция абсолютно всех мышц в моем теле . Руки сжимаются сами по себе , внутри меня происходит какой-то пиздец ) , было что-то типо оргазма . Друзья заволновались и вытянули из ушей наушники . Дальше я просто лежал минут 10 , и кайфовал , очень схож на эффект после секса.
23:10 Сидим общаемся , пьем сидр . Эффекты уже не такие сильные , решили пойти покурить немного травки , дабы раскрасить постэффект .
23:50 Переместились в другую комнату . Решили переставить некоторые предметы в комнате , дабы поменять атмосферу , включили музыку и пьем пиво. Чувствую себя отлично , гормон серотонина уже немного ушел . Болит все тело , от травки перестал выкупать что происходит.
00:15 Очень резко появился бруксизм , челюсть вообще не может остановится , не могу ее контролировать . Жвачка не особо помогала , но минут через 10 уже все прошло . Немного клонит в сон .
01:00Покурили еще немного травки и пошли спать
13:00 Сон был крепким , вроде ничего не снилось , проспал 14 часов . Был слабый эффект похмелья , через часа 2 он прошел.
Довольно качественное Ейфор, лучшее что я пробовал . Рекомендую триповать со своей второй половинкой , ощущения будут незабываемыми . Благодарю за возможность опробовать данную позицию . В след раз кину целую , посмотрим что будет)
Эффекты
Эйфория : 8/10 Счастье : 10/10 Мазанина : 8/10 Продолжительность : 3,5-4 часа . До употребления не ел около 3-х часов. Побочки: расширенные зрачки , бруксизм . Отхода: слабое состояние похмелья, нет настроения.
Итоги
Ейфор : 10/10 (лучшее что пробовал)
Клад : 7/10 (с первым кладом была проблемка . второй клад более надежнее)
Оператор : 10/10
Итог : 10/10
Трип репорт по шишке Тутанхамон от магазина "CorradoSoprano"
Предисловие
Увидел на форуме веточку с раздачами проб, зашел , записался. Моя кандидатура была одобрена , и на след день я отписал оперу. Оператор сказал что выдаст адрес на днях. Потом оказалось что его швыранул кура , и все это дело затянулось на 2 недели. Через 2 недели отписал оперу , и почти сразу получил заветный адрес с шишкой
Место клада
Жилой дом , левый торец дома . Людей почти не было , учитывая что на часах было 14:30!!! Клад в касание. Новому куре плюсик
00:35 Время идет очень медленно , решил пойти покурить сигаретку. Еле разобрался с дверью от балкона Очень туплю , еле дверь открыл . Смотрю на вид из окна , до чего же красивая зима
01:30 Плотно поел, заварил себе чаек и врубил фильм. Еда неимоверно вкусная . Эффекты потихоньку начинают уходить от меня
Ну а дальше меня просто отрубило ) Сон был крепкий , проспал я 13 часов! Хорошая шишка , на высокий толлер 2-3 водных хватит с головой! Отличная позиция Сопранос ! С возвращением! Рекомендую опробовать данную шишку, вы не огорчитесь! Благодарю за выделенный пробник.
Итоги
Шишка: 8,5/10 Оператор : 10/10 Упаковка : 9/10 Вес : 10/10 Место клада : 8/10 Работа курьера : 9/10 Итог : 8,5/10
Решил попробовать шишки у данного шопа. Отписал в лс селлеру , он объяснил как оплачивать через другую торговую площадку. Оплатил , получаю адрес . В примечании указано какой транспорт идет до указанного места.
Место клада
Тихое место , возле частных секторов. Прикоп, снято в течении 5-ти секунд. Ехал по координатам.
По весу все чётко, один грамм точно есть. Шишка довольно липкая, в трихомах. Запах просто ВАУ! 100% цитрус , никогда такого запаха еще не слышал. Дробить пришлось гриндером.
Толлер: Высокий
Трип
00:00Подробил шишку, сделал сухой аппарат . Сыплю целый напер на двоих. Курим..
Горло почти не дерет , выгорает шишка хорошо , на вкус приятная , есть нотки цитрусовых.
00:05 Принято решение раскурить еще один напер. Засыпал до краев , тянуууу , немного закашлялся , чувствую что пора остановится )
00:15 Появился лёгкий стим, ноги не чувствую , стал более общительней . Встретились с другими кентами и идем гулять . Ходим , общаемся , немного сушит горло.
00:35 Общаясь , не могу нормально закончить предложение)) Мысль тупо вылетает из головы, и сразу забываешь о чем говорили. Чувствую что преобладает больше сатива, почти все время смеемся , бродим по ужасной погоде без проблем) Решили пойти в ТЦ и купить покушать .
Посмотреть вложение 20610 01:00 Зашли в ТЦ, вообще ничего не выкупаю , глаза у нас с кентом красные. Давно такого не было , аж удивился.
01:30 Покушали, эффекты не спадают , выходим из ТЦ покурить сигарет , а затем уже расходится по домам.
Посмотреть вложение 20609 02:00 Уже возвращаюсь один домой , по дороге слушаю музыку в наушниках , настроение - отличное. Эффекты очень плавно начинают покидать меня
02:30 Эффекты почти прошли , сонливности за собой не замечаю , хоть и был тяжелый день. Дома прилег посмотреть сериал , спать не тянет вообще.
Отличная шишка , подходит как для употребления в кругу друзей , так и в одиночку . Точно не заскучаете . Советую опробовать данную шишку , селлер знает свое дело . Так же селлер имеет необычные позиции у себя в прайсе, посмотрите , возможно найдете то, о чем долго мечтали)
Итоги
Шишка: 9/10 Оператор : 10/10 (Общительный , поможет решить вопрос либо проблемку) Упаковка : 10/10 Вес : 10/10 Место клада : 10/10 (Тихое место, чайки - идут мимо. Кура молодец) Итог : 9,5/10
Таблетка Экстази "Moncler" (270mg) Таблетка определенной формы , с принтом Moncler , принт был немного стерт. С другой стороны разметка на две части.
Info о тестере
Тестер : 61 кг, рост 174см . Толлер : 6 дней назад кушал половинку. Кросс-толлер : Травка каждый день. Дозировка : половина таблетки (135mg) Способ употребления : Пероральный.
Трип
13:00 Поломал таблетку , кинул половинку , запиваю фантой. Пошел в гости к кенту.
13:25 При разговоре заплетается язык.
13:30 Очень резкий вход , кружится голова . Не тошнит . Чувствую эйфорию и мурашки по коже. Не понимаю что происходит вокруг.
Посмотреть вложение 20657 13:40 Пошел покурить сигарету , не получилось... Курить вообще невозможно. Чувствую себя отлично , эффекты только усиливаются .
13:55 Вот сейчас у меня пик эмоций. Внутри просто взрыв всех ощущений , решил включить музыку в наушниках , дабы ощутить пик на все 100%
Посмотреть вложение 20660 14:17 Эффекты все еще усиливаются , очень сильно мажет , расплылся на кровати и смотрю клипчики.
14:56 Становится немного легче , эффекты уже не такие сильные , но все же держут планку. Решили выпить немного сидра . Лежу и теку в объятьях подруги
16:00 Чувствую резкое повышение либидо , эффекты не спадают , все время сушит, пью понемногу водичку. Абсолютно ко всему проявляю какой-то особый интерес. Очень сильная эйфория , напоминает амфетоминовую... Немного морозит.
16:36 Не зря покурили , я выпал из мира . Очень разговорился , ничего не выкупаю.
Посмотреть вложение 20662 18:00 Начинаются отхода. Ничего не хочется совсем , настроения нет . Также появился небольшой бруксизм.
Посмотреть вложение 20659 Отличная цена за такой товар. Полный улет из реальности . Присутствует сильное либидо , рекомендую кидать с вашей второй половинкой . Благодарю за возможность оценить данный товар.
Эффекты
Эйфория : 10/10 Счастье : 7/10 Мазанина : 9/10 Продолжительность : 3,5-4 часа . До употребления не ел около 3-х часов. Побочки: расширенные зрачки , бруксизм ,иногда подташнивает, морозит. Отхода: ничего не хочется , дискомфорт внутри , нет настроения . Отхода довольно неприятные.
На глаз было видно что есть 1г , может даже больше. Шишка блестит , липкая , вся в трихомах . На запах как дерево хвои . Пришлось использовать гриндер. Т.к ножничками дробить будет долго
Толлер: Средний
Трип
00:00 Достал все содержимое из гриндера и сыплю целый колпак. В этот раз курю через водный. С кентом.
05:00 Выгорает шишка хорошо , дерет горло . После первого уже закашлялся . На вкус приятная . Чувствую уже дало в голову... Давно не курил шиш, решил толлер сбить .
00:15 Ватность в ногах , забавное настроение ) Присутствует сильный стоун эффект . Явно индика . Кенту тоже хорошо, накурило с вторяка.
Посмотреть вложение 20972 00:35 Включили музыку и начинаем залипать в телефоны . Не сушит , есть почти не хочу .
00:50 Включаем ютуб , и залипаем , смотрим клипчики . Решил выпить пива , купил себе бутылочку 0,7 . Сижу пью.
Посмотреть вложение 20971 01:20 Решил пойти покушать , ничего не хочется делать , только лежать и тупо чиллить . Сил нет .
Посмотреть вложение 20974 01:55 Потихоньку начинаю приходить в себя , чуть не заснул . Собираюсь выйти на улицу за сигаретами. Пиво дало о себе знать ) Немножко нарушена координация . На улице уже быстрее начали уходить эффекты . Наконец-то выкупаю где я и что я ...
02:30 Эффекты почти прошли , есть сильная сонливость , сил никаких нет.
Посмотреть вложение 20975 Довольно рабочая индика , чисто прийти домой и расслабится , посмотреть фильм , выпить что то . Курить можно не только в компании , тебе и самому будет заебись) Советую опробовать данный товар . Шишки хорошие.
Фото добавлю позже.
Итоги
Шишка: 9/10 (хорошая индика) Оператор : 10/10 (Общительный) Упаковка : 8/10 (добавил бы еще 1 зип) Вес : 10/10 Место клада : 10/10 (Тихое место, чайки - идут мимо. Кура молодец) Итог : 9/10
Трип репорт по шишке "Кубанский убийца" от магазина AfterParty
Предисловие
Отписал оператору и договорился о платной пробе,предоставили хорошую скидку. На след день сделали клад , совсем не там , где мы договаривались. В течении 2-х часов переделали в другом месте.
Место клада
Место для быстрого съема , долго бы клад там точно не пролежал. Нашел без проблем , все четко.
00:00Сделал сухой , покрошил шишку пальцами , забил весь колпак . Выгорает хорошо , дым довольно густой. На вкус неприятная , как земля . Дерет горло , но не сильно . Растянули с кентом сухой на двоих , чувствуем что мало , сыплю еще.
00:05Скурили еще один целый колпак , появляются первые эффекты, все как в тумане , решили покурить сигарет .
Посмотреть вложение 21046 00:15В голове много мыслей , сделал вывод что соотношение индики и сативы 50/50 , но потом понял что ошибаюсь .
00:45 Сильно проперло на смех , полчаса тупо угара со всего что видишь .
00:50 Смех уже ушел , а я пошел кушать . Эффект не спадает , появился небольшой стоун .
Посмотреть вложение 21044 01:30Покушал , решили с кентом выйти прогуляться. На улице отличная погодка , тепло , снег валит..
01:45На улице уже заметно начинают уходить эффекты , есть небольшая сонливость.
02:10Сходил в магазин , решил вернутся домой и посмотреть что-то новогоднее . Вырубился почти сразу , сон крепкий.
Думаю было чуть больше чем 1г. Шишка вся блестит , в трихомах. Запах резкий , с нотками хвои и каких-то тропиков. Шишки немного липкие , дробил через гриндер.
00:00 В этот раз решили сделать водник. Насыпаю целый напер , выгорает шишка отлично . Довольно сильно дерет горло , на вкус очень приятная шишка, могу сравнить с теми же тропиками.
00:15 Чувствую что меня убило , проблемки с координацией , мышлением. Сразу выкупил что лютая индика , появился небольшой стим.
00:35 Гуляем , идет снег , на улице тепло. Aion-у чето поплохело и он поехал домой
Посмотреть вложение 21110 00:50 Далее мы пошли покушали , эффекты все еще не думают спадать , время летит быстро .
01:30 Появилась сильная сонливость , решили разойтись по домам. Эффекты немного идут на спад.
Посмотреть вложение 21111 02:10 Я пришел домой , ничего толком не выкупаю , шишечка все еще держит. Решил сделать чай и пойти позалипать в ютуб . Отрубился почти сразу , сон очень крепкий , наконец-то я выспался!
Сильная шишка , качество просто супер. Любители индики точно это оценят. На низкий толлер одного хватит с головой ! Можно переборщить даже. Всем очень советую попробовать данную шишку у дедушки.