Блюда из конопли.

Kycegrad

Member
Регистрация
15 Янв 2016
Сообщения
17
Репутация
11
Реакции
32
Баллы
0
Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
 

baster113

Well-Known Member
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
149
Репутация
105
Реакции
118
Баллы
0
Вещества
ДМА Шышки марки ,планчик
Ого приколы ,надо будет супчика наварить )
 
M

MiKKi

Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
Бротик )))) Я тебя прикольну видосом с молочком скоро мб)
 

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Регистрация
24 Ноя 2015
Сообщения
19.118
Репутация
10.771
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
А смысл?
 

The Butterfly Effect

Барон Шишкокур
Регистрация
6 Апр 2017
Сообщения
350
Репутация
453
Реакции
375
Баллы
532
Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
Пойду бутер с шишками сделаю.
 
Последнее редактирование:

    baster113

    Points: 1
    Без комментариев

BSN

Well-Known Member
Регистрация
7 Июл 2020
Сообщения
48
Репутация
8
Реакции
18
Баллы
232
Ух помню кексики знатные раньше были, схавал, пол дня в сказке)
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
45.653
Репутация
2.687
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Первое блюдо.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Второе блюдо.

Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Десерт

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.

Тортик из конопли.

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится ))
Теперь надо сделать коржи и крем для торта.
Коржи:
100грамм масла
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовой ложки меда
2 чайных ложки гашенной соды
3,5 стакана муки
Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.
Крем:
1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки
Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть
добавить 300 грамм масла взбить.
ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.
Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.
Спасибо, достойные рецепты на вид
 

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Регистрация
8 Ноя 2019
Сообщения
7.518
Репутация
1.105
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Варить в жирном мороженке
Вкусна
 
Сверху Снизу