Берём пачку сливочного масла, с наибольшей жирностью.(так как молекулы тгк связиваются с молекулами жира) Кидаем масло в небольшую кастрюлю (желательно узкую и высокую, примерно 1литр) и ставим на маленький огонь. Когда масло растает , засыпаем травку. Пол стакана средней по силе , думаю будет самое то, тут нужно учитывать стаж и опыт гурманов, можно и больше. Тушим это на небольшом огне, примерно 20 - 30 минут. Масло должно кипеть , но не сильно.Через 20 минут снимаем кастрюлю с огня и даём содержимому немного остыть.Окуратно процеживаем масло через мелкое сито или марлю.Пережареную траву выкидаем. Масло переливаем в небольшую ёмкость и даём остыть. При желании можно снова разогреть до кипения и добавит кусочки шоколада, при этом тщательно помешивая до образования однородной массы.
Далее всё зависит от вашего желания, кулинарного умения и фантазии. Из такого продукта , можно готовить абсолютно все блюда, которые готовятся с применением сливочного масла.Для ленивых кайфожоров подойдет обычный бутерброд. Совсем ленивым можно так жрать.)
Будте осторожны с дозировкой! Приятного аппетита!
Далее всё зависит от вашего желания, кулинарного умения и фантазии. Из такого продукта , можно готовить абсолютно все блюда, которые готовятся с применением сливочного масла.Для ленивых кайфожоров подойдет обычный бутерброд. Совсем ленивым можно так жрать.)
Будте осторожны с дозировкой! Приятного аппетита!