Экстази Louis Vuitton от Moonlight

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Экстази Louis Vuitton от
Moonlight

Привет всем любителям экстаза. Сегодня я поведаю вам о новых круглых от мунлайта - бирюзовых луи витон.

Пролог

Было предложено протестировать новые таблетки кладом в Киеве, на что я радушно согласился. Клад получил в удобный мне день, свежий, так сказать под заказ.

1 Описание состояло из фото на котором были вписаны: адрес, описание, метка.

2 Закладка была закопана на детской площадке, в песочке под горкой. Гениально согласитесь.

3 Прибыв на место с поиском и раскопками проблем не возникло. Снял клад за 2 минути и без палева.

4 Упакован хорошо, надежно и достаточно объёмно, что облегчило поиск.

1-jpg.13857

2-jpg.13858

На вид бирюзове колесо с линией деления. Оттиск LV - Луи Виттон.

Вес 290 мг.

Анонсированное количество ДМА - 240 мг, поставщик - Европа.
Рекомендованная дозировка 1/2.

vl-jpg.13860

Трип

Тестер
М 70 кг
Толлер - 0
Последнее употребления экстаз - 3 месяца назад
Способ употребления - преорально, на пустой желудок
Дозировка 1/2
Место употребления - родной дом

Опыт с круглыми не такой большой. Принимал ДМА приблизительно 10 раз.

С утра просыпаюсь, делаю некоторые дела и решаю закидывать колесо. Оно без проблем ломается на 2 части, при этом не крошиться. Штамп довольно таки качественный. Отправляю половинку и запиваю водой. Вещество на вкус горькое ( пробовал на язык разлом).

Предворительно заготовил музыку, травку, бухлишко, включил на телике клипы,под свою музыку (м1 или мтв отлично подойдут), раскидал подушки, приготовил запасные носки.

00 мин - 40 мин мин10 мин - ничего, 20 - ничего ... 40 мин - БУМ!.
Хотя сразу после приема состояние было мандражное, только через 40 мин ощутил отчетливые эффекты.
Первое это потливость. Начали потеть лодони, ноги и лоб. Под конец 40 минутки тело начинает дребежать. Мурашки бегают по лице, руках, пузе. Я ложусь на мягкую кровать.

40 мин - 2,20 часа Настроение подымается сильно, а в глазах все начинает размазываться. Все цвета стали ярче и появились шлейфы. По ногам будто волна ударила. Ложусь на диван, делаю музыку громче и начинаю обнимать подушку, до того так пездит так пиздит.
Музыка ощущается нереально пездато. Закрываю глаза для лучшего ее восприятия. С закрытыми глазами вижу небольшие узоры, с открытыми - побольше. Мажет...
Так же при входе сушит. Запиваю сушняк небольшими глотками слабоалкоголки ( 0,5 дудлил 2,5 часа)
Игра челюсти туду-сюда и клац-клац присутствует. Временами закидовал жвачку. Вкус так же ярко ощущается. Аппетита конечно нет, но на яркие вкусные ароматы тянет очень. Ловлю помимо звука, изображения, тактильных ощущений кайф и от вкуса.
Тактильное восприятия усилилось в десятки раз. Каждое прикосновение, не важно ты трогаешь, или тебя приносит удовольствия. Хочеться обнять весь мир. Я в экстазе.
Валит хорошо, приятно, визуально и мажет. Вставать с кровати не особо хочеться. Координация немного нарушена. Емпатия зашкаливает, хочеться обниматься, трахать весь мир и рычать как ведмедь гризли.
Вход был ровный от 40 мин до 2,20 мин трипа я валялся на кровате, моментами вставая.

2,20 часа - 5 час Перебираюсь на кухню и сажусь на пол, облепив там все подушками. Там меня ждет бухлишко и водный апарат. Делаю банку шишек. Вкус ощущаю нереально пездатый, сильный, ментоловый.
Через несколько минут меня укутывает волной тепла и ейфории. Попиваю бухлишко и моментами жру жвачки ( когда играет челюха, может трескаться зубная емаль, так что ну эту движуху, лучше жвачки).
После напаса и нескольких глотков топлива меня на 30-40 мин уносит в ровный экстаз, который ощущал сначала, то есть выравнивает тот пик прухи.
Такие действия повторяю снова и снова приблизительно с интервалом час.
Валяюсь, залипаю, общаюсь, кайфую.

5-7 часов - медленно попускет волнами. То приходит волна, накатывая теплом, то уходит дальше))
Вот так и прошел весь трип.

Выводы и оценки

На счет круглых, то мне они понравились. Пездохало достаточно хорошо. Без толлера половинки будет достаточно.
Оцениваю силу и качество действия круглого по своему не большому опыту на 8,5. Соотношения эйфории / стима 70/30.
В сумме с алкоголем и коноплей получил очень приятный и продолжительный эффект. Перло волнами, сначала цунами (40 мин - 2,2 часа), затем волнами, которые постепенно уносили силу пруля. Я же задерживал их как мог - по трохи попиваю сынечку и делаю по 1 банке в час. Было круто.
Небольшие отхода ощущались.

Клад 6/10 (надежно, но на детской площадке лучше не ложить. Вдруг дети найдут, сожрут и отедут)

Оператор 9/10 (приятный в общении)

Экстази 8,5/10

Последнее редактирование:

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Хороший трипчик, с бухлишком конечно лучше осторожней с этими делами..
Спасибо. Верно подметил что лучше осторожней. Так и делал - пил не много совсем (1 литр пива на протяжении 6 часов).

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.689
Баллы
2.532
Вещества
Only weed