Фото вкусняшек от Манго.

Mango

Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
637
Репутация
589
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Добрый день всем!!!мы продолжаем нашу рубрику вкусняшки от Ромашки,и сегодня я хочу познакомить вас с грузинским народным блюдом ЧАХОХБИЛИ
 

Mango

Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
637
Репутация
589
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Берём домашнию цыпу с весом до 2.5 кг,рубим на средние кусочки и маринуем специями,хмели сунели,сухая киндза,далее ставим в холодильник на 2 часа,начинаем готовить соус,5 помидоров,болгарский перец,чеснок,лук,перец Чили,сначало кидаем помидоры в кипяток и счищаем кожицу и вырезаем середину,далее,нарезаем все мелко мелко,пропускаем помидоры через мясорубку и смешиваем с овощами,достаем курицу солим по вкусу и на горячую сковороду,тушим полчаса на медленном огне,после берём соус и выливаем в сковородку с мясом,накрываем крышкой и тушим полчаса,в конце насыпаем рубленую кинзу и чахохбили готов!!!
 

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Регистрация
24 Ноя 2015
Сообщения
19.118
Репутация
10.771
Реакции
38.602
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Красавчик, Ромчик!)3dflagsd
 

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Регистрация
13 Дек 2016
Сообщения
3.186
Репутация
-1.620
Реакции
5.020
Баллы
0

R@sta man

Well-Known Member
Регистрация
31 Янв 2018
Сообщения
76
Репутация
77
Реакции
43
Баллы
332
Вещества
cannabiz
Берём домашнию цыпу с весом до 2.5 кг,рубим на средние кусочки и маринуем специями,хмели сунели,сухая киндза,далее ставим в холодильник на 2 часа,начинаем готовить соус,5 помидоров,болгарский перец,чеснок,лук,перец Чили,сначало кидаем помидоры в кипяток и счищаем кожицу и вырезаем середину,далее,нарезаем все мелко мелко,пропускаем помидоры через мясорубку и смешиваем с овощами,достаем курицу солим по вкусу и на горячую сковороду,тушим полчаса на медленном огне,после берём соус и выливаем в сковородку с мясом,накрываем крышкой и тушим полчаса,в конце насыпаем рубленую кинзу и чахохбили готов!!!
С ТАКИМИ РЕЦЕПТАМИ МОЖНО НА ББ КАК МАГАЗИН ЗАЛИВАТЬСЯ ЗАКЛАДКИ ШАШЛЫКА ЭТО ЧТО ТО
 

Tony_ok

Well-Known Member
Регистрация
23 Апр 2018
Сообщения
1.269
Репутация
751
Реакции
1.374
Баллы
0
Вещества
мурава

Mango

Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
637
Репутация
589
Реакции
1.272
Баллы
1.532

Tony_ok

Well-Known Member
Регистрация
23 Апр 2018
Сообщения
1.269
Репутация
751
Реакции
1.374
Баллы
0
Вещества
мурава

Mango

Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
637
Репутация
589
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Всем добрый день!!!сегодня у на по пожеланию уважаемого Гастелло будет представлен рецепт грузинского народного блюда САЦИВИ
 

Mango

Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
637
Репутация
589
Реакции
1.272
Баллы
1.532
И так начинаем готовить,нам для этого нужна индейка кг 3 не меньше,разрезаем индейку порционными кусочками, хорошо все промываем и ждём пока закипит вода,как тока закипела все высыпаем в каструлю,варим минут 5 и вынимаем мясо,промываем под водой ,далее обработали чесноком и солью и в духовку,пока не подрумяниттся,это минут 30,бульен невыливаем,а тока процеживаем чтобы прозрачный стал,далее варим в этом бульене перетертый грецкий орех со специями,как тока начинает густеть,высыпаем мясо из духовки в эту жижу и в холодильник,всем приятного аппетита!
 

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Регистрация
13 Дек 2016
Сообщения
3.186
Репутация
-1.620
Реакции
5.020
Баллы
0
Всем добрый день!!!сегодня у на по пожеланию уважаемого Гастелло будет представлен рецепт грузинского народного блюда САЦИВИ
Ну уважил)подожди я щас хору скажу пусть еще СУЛИКО споют)62e0f4f0b7;)
 

Mango

Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
637
Репутация
589
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Берём кг два мякоти барашка,и гр 200 курдючного жира,далее,лук,зелень,все это через мясорубку,после хорошо все перемешиваем и в холодильник на всю ночь,накрыть пищевой плёнкой,ну вот мы уже на природе,ветер щекочет ваши волосы,а звук костра ласкает ваши уши,начинаем готовить,сначало надо посолить фарш,дальше берём фарш набираем в ладошку и делаем большой шар и так до конца,потом берём шампур и посередине нанизываем шар,дальше самое сложное превратить шар в кольаску,руки должны быть всегда смочены начинаем одной рукой держим а второй растягиваем шар и так по не растянем до нужной длины,если не порвался значит все по
 
Сверху Снизу