Фото вкусняшек от Манго.

Mango

Мес†ный
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Добрый день всем!!!мы продолжаем нашу рубрику вкусняшки от Ромашки,и сегодня я хочу познакомить вас с грузинским народным блюдом ЧАХОХБИЛИ

Mango

Мес†ный
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Берём домашнию цыпу с весом до 2.5 кг,рубим на средние кусочки и маринуем специями,хмели сунели,сухая киндза,далее ставим в холодильник на 2 часа,начинаем готовить соус,5 помидоров,болгарский перец,чеснок,лук,перец Чили,сначало кидаем помидоры в кипяток и счищаем кожицу и вырезаем середину,далее,нарезаем все мелко мелко,пропускаем помидоры через мясорубку и смешиваем с овощами,достаем курицу солим по вкусу и на горячую сковороду,тушим полчаса на медленном огне,после берём соус и выливаем в сковородку с мясом,накрываем крышкой и тушим полчаса,в конце насыпаем рубленую кинзу и чахохбили готов!!!

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.602
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Красавчик, Ромчик!)3dflagsd

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0

R@sta man

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
332
Вещества
cannabiz
Берём домашнию цыпу с весом до 2.5 кг,рубим на средние кусочки и маринуем специями,хмели сунели,сухая киндза,далее ставим в холодильник на 2 часа,начинаем готовить соус,5 помидоров,болгарский перец,чеснок,лук,перец Чили,сначало кидаем помидоры в кипяток и счищаем кожицу и вырезаем середину,далее,нарезаем все мелко мелко,пропускаем помидоры через мясорубку и смешиваем с овощами,достаем курицу солим по вкусу и на горячую сковороду,тушим полчаса на медленном огне,после берём соус и выливаем в сковородку с мясом,накрываем крышкой и тушим полчаса,в конце насыпаем рубленую кинзу и чахохбили готов!!!
С ТАКИМИ РЕЦЕПТАМИ МОЖНО НА ББ КАК МАГАЗИН ЗАЛИВАТЬСЯ ЗАКЛАДКИ ШАШЛЫКА ЭТО ЧТО ТО

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.374
Баллы
0
Вещества
мурава

Mango

Мес†ный
Реакции
1.272
Баллы
1.532

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.374
Баллы
0
Вещества
мурава

Mango

Мес†ный
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Всем добрый день!!!сегодня у на по пожеланию уважаемого Гастелло будет представлен рецепт грузинского народного блюда САЦИВИ

Mango

Мес†ный
Реакции
1.272
Баллы
1.532
И так начинаем готовить,нам для этого нужна индейка кг 3 не меньше,разрезаем индейку порционными кусочками, хорошо все промываем и ждём пока закипит вода,как тока закипела все высыпаем в каструлю,варим минут 5 и вынимаем мясо,промываем под водой ,далее обработали чесноком и солью и в духовку,пока не подрумяниттся,это минут 30,бульен невыливаем,а тока процеживаем чтобы прозрачный стал,далее варим в этом бульене перетертый грецкий орех со специями,как тока начинает густеть,высыпаем мясо из духовки в эту жижу и в холодильник,всем приятного аппетита!

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Всем добрый день!!!сегодня у на по пожеланию уважаемого Гастелло будет представлен рецепт грузинского народного блюда САЦИВИ
Ну уважил)подожди я щас хору скажу пусть еще СУЛИКО споют)62e0f4f0b7;)

Mango

Мес†ный
Реакции
1.272
Баллы
1.532
Берём кг два мякоти барашка,и гр 200 курдючного жира,далее,лук,зелень,все это через мясорубку,после хорошо все перемешиваем и в холодильник на всю ночь,накрыть пищевой плёнкой,ну вот мы уже на природе,ветер щекочет ваши волосы,а звук костра ласкает ваши уши,начинаем готовить,сначало надо посолить фарш,дальше берём фарш набираем в ладошку и делаем большой шар и так до конца,потом берём шампур и посередине нанизываем шар,дальше самое сложное превратить шар в кольаску,руки должны быть всегда смочены начинаем одной рукой держим а второй растягиваем шар и так по не растянем до нужной длины,если не порвался значит все по

Сверху Снизу