- Реакции
- 29.603
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Вечером, получаю адрес на 3х грамовый подмот сечки. Сразу же не удалось на место двинуть, потому забрал на след день. Прихожу на место, а подмот лежит и прямо аж смотрит на меня. Светится весь блин! Но слава бонгу, он в руках лечу на тест-драйв! Место клада относительно хорошее, но как сказал сам @Вузи , клад сделан под меня лично. Так что жаловаться тут нечего. Клад хороший.
Вес: 70 Рост: 190
Толлер: Чист.
Кросс-толлер: За день до, 170 мг Амфа.
Способ: Трубка, водный.
Упаковка: Изолента, изолента, зип, вес. (Фото прилагается, смотреть ниже)
В-во: Отлично подробленная травка. Запах напоминает полынь. Вкус похож на сосновые шишки. Вес: 3г.
Дозировки: 3 плотнейших колпака.
ТАЙМИНГ:
00:00 Насыпаю в трубку, глубокий такой колпак. Взрываю.
00:02 Уже засыпал второй. Курю второй. Вкус - относительно не очень, кому как крч. Во рту после второго напаса появляется масельная плёночка.
00:05 Добивши третий колпак, только сейчас начал понимать, что шмаль довольно таки рабочая))
00:07 Ооооооу щиииииит, я завис в парадном. Поднялось настроение, сижу курю и лень подниматься в пролете до квартиры.
00:10 Потихонечку состояние вышло на плато. Отличный дубас, хоть и трёхбаночный! Состояние такого отличного хая, но в тоже время я бы и поваляться не прочь. Можно позалипать тоже конкретно)
00:40 Сижу дома, состояние всё так же ровное. Плотнячковое, моментами пробивает на ржачь. Можно отлично поотбивать анекдотов в компании, будет просто пиздец
01:30 Пруха всё так же плотнячком. Хожу по квартире и хвалю сего дядьку! Во мне начинает просыпаться, очень - очень жирный свин... Набрасываюсь на холодильник, в поисках вкусностей.
01:50 Перекусил и дядька стал меня отпускать. Слегка обидно, а с другой стороны - офигенная сечка!!! Почти два часа перла. Не у многих такая. Советую!
По выхлопам могу отметить: убитые веки, глаза более-менее белые; изнеможение, после трипа надо бы хорошо так поспать, иначе не будет сил на весь день; с утра советую не курить.
СТАФФЧИК ПРОСТО ТОПОВЫЙ, ПОХОДУ КАК И ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ У @Вузи !!! СПАСИБО ЗА ТЕСТ ДРАЙВ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ДАННУЮ СЕЧКУ, РЕБЯТА!!!
Общая оценка:
Оперативность Вузи: 10 из 10
Клад: 7 из 10
Хай: 10 из 10
Стоун: 5 из 10
Стафф в общем: 9 из 10
Клад: 7 из 10
Хай: 10 из 10
Стоун: 5 из 10
Стафф в общем: 9 из 10