Исследование
по Аналогу соли Метадона(Мёд)
от Uly Shop
Получен пробник весом сса. 008г. новой продукт Аналога Соли Метадона.
С продукцией Uly Shop знаком с самого старта на рессурсе Bigbro.biz
Получал пробник еще тогда и могу сказать что продукт превзошел все мои ожидания, по сравнению с уличным, цыганским мёдом этот был более чистый и сильнее.
В этот раз когда получил пробник нового продукта..
Вес: сса. 008г.
Вид: мелкие прозрачные кристалики, Без посторонних примесей
Аромат: не ярко выражен, ну Медовый
Растворимость в H2O Воде: в 1мл. воды для иньекций, путем нагревания стекляной колбочки на протяжении 50 - 60 секунд. Полностью все камушки(кристалики) расстворились.
Расствор: прозрачнейший, без осадков, без намека на мутность или чужородую примесь..
Выход: после приготовления расствора в 1мл. потушил еще 0,5мл. воды для иньекций
итого 1,5мл. имеется
Исследователь: Гурик
Муж; 28 лет;
87кг./185см.
толлер: средний
опыт сладкий: большой
Накачал трубу.., пережал.., вьехал.., контроль!!!
Чвирк-чвирк!!
И расствор прямо в кассеThumbsup
Приход через 5-10 сек.
Сигарета в тему оченьHih
вообщем...
Позиция лёжа..
Росперрло пип...ц как!! Чувствуется что этот продукт еще более чистый и по прухееее.. ну.ууу.. воооообщеее.. огоооонь!!!!!!!HihThumbsup
Общие сведения и действие:
При введении раствора закашлялся ну это индивидуально наверное. (Ну это не значительно на 1-2 секунды.)
Приход через 5-10сек. и длится около 10-15мин.
После наступает именно прууууухаа!!!
Нагребает плавно, ну очень сильно первые ощущения в теле это тепло оно росходится от головы и медленно пронизывает каждый сосуд, каждую молекулу телесной оболочки.. А так же тебя поглащает ощущение без заботности, без метежности, кажется будто всего хватает, все есть и ничего ненужно...
Все прекрасно и чудесно. Встаешь начинаешь чем то заниматся так бодро проделываешь все и очень четко!! Стоит только присесть так мигом залипаешь..
Ой а еще на протяжении всего действия присутствует чухмарство (чешется тело в разных частях), ну оно не раздражает не мешает а просто оно есть и мне даже нравится.
Зрак падает до 1-2 милиметров буквально..
Общее действие 24- 28 часов.
Продукт ооооочень хороший. Баснословное качество и чистота, Улий сервис на высоте!!!!
Оценки:
Оператор: 10+++\10
Оператор наверное лучший из всех, с которыми приходилось общатся...
Оперативность: 10\10
Всегда все четко и быстро...
Упаковка и клад: 10\10
Герметично, практично и удобно.
Товары: 10+++\10
Лучшее качество в Ха, без преувеличений.
Благодарю Uly Shop за предоставленый пробник
и доверие ко мне.
Магазин достоен звания Элиты!!!
Похдравляю!!