в моём случае, открыли уголовное дело, вызвали понятых и в рамках уголовного дела вскрыли при понятых на камеру посылку)ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
в моём случае, открыли уголовное дело, вызвали понятых и в рамках уголовного дела вскрыли при понятых на камеру посылку)ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
О прикладном уголовном праве некоторые не в курсе... 🤣🤣🤣Сколько тебе лет? Тебя возможно никогда опера не пиздили)
шо тоже довелось в райотделе пиздюлей выгребать?))))))О прикладном уголовном праве некоторые не в курсе... 🤣🤣🤣
Похожие ситуации были, особенно в родном Краматорске. Времена были, они такие наглые были, что писец. Бардин, пэпс, помню, под трамом ходил, доебовался ко всем, мечтал курнуть изъять, наверное. 🤣🤣🤣шо тоже довелось в райотделе пиздюлей выгребать?))))))
Как и всем нам +-шо тоже довелось в райотделе пиздюлей выгребать?))))))
к нам в марик донецкий омон на "зароботки" приезжал на выходные) кент с пяткой травы на 1к зелёных полинял)Похожие ситуации были, особенно в родном Краматорске. Времена были, они такие наглые были, что писец. Бардин, пэпс, помню, под трамом ходил, доебовался ко всем, мечтал курнуть изъять, наверное. 🤣🤣🤣
К нам тоже приезжали, и такие же, и киевские. Но киевские всех кошмарили, а нам на посадке с двумя чеками меда поймали, с фуриком и баянами, уже готовились заваривать бульон. Мои товарищи давай то скидывать, дёргаться. Я говорю, что спокойно. Все равно найдут и догонят, они прямо на нас вышли. Ну, мы культурно объяснились, как ни странно, и они ушли. Оставив нас дальше заваривать и колоться. Про Киев поговорили.к нам в марик донецкий омон на "зароботки" приезжал на выходные) кент с пяткой травы на 1к зелёных полинял)
Я примерно это пыталась заливать копам на почте, при первом приеме)))ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
в сентябре надо дичку искать 🤤
из шишек раста фермы, если оптом брать) отличная бы каша вышла) и молочина)в сентябре надо дичку искать 🤤
можно по правам качаться если тебе нет 25))))ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: