GariFletcher
Member
Шишка AK-47 от PECHKIN SHOP
Ссылка на магазин
https://bigbro.cc/threads/19136/page-89#post-3213780
Тестеры:
М 22/182/100
М 22/180/75
Ж 21/172/70
Толлер: у нас с Кентом средний(2-3 раза в неделю курим),у девушки его как такогового нет(курила раз 5 всего)
Способ курения: бонг,и старый добрый водный
Способ доставки: НП,почтомат
Стелс: на высоком уровне,впервые вижу что бы так над ним задумались.
Вес 2г(весов нет,но даже по фото понятно что все есть)
Как то в чате я увидел что Печкин узнает у ребят,никто ли не желает залететь на групповую пробу.
Сразу же пишу ему,и на удивление он одобряет мою кандидатуру(учитывая что у меня ни одного трип репорта до этого не было,очень удивительно)
Даю данные для отправки,и поссылка уже через 2 дня у меня в руках.
Прийдя домой,все распаковал и вот этот прекрасный продукт у меня в руках.
Шишка очень красивая,и безумно классно пахнет,не совсем влажная и не совсем сухая,ну вот прям самое оно!
(Фото шш прикрепил ниже)
И вот наступает долгожданный вечер,и мы собираемся вместе!
00:00
Шишечку предварительно хорошо перебил в гриндере,перебивать было очень удобно тк шишечки маленькие
Нам с Кентом беру +- по 120-150мг(курим через водник)
Девушке 60-80мг(курит через бонг)
Дым густой,желтоватый,ну все как надо
На вкус мягкая,горло не дерет вообше,слегка пробило на кашель(только меня и девушку,Кент стальной😄)
Сразу же чувствуется легкое помутнение,настроение поднимается
00:10
Глазки у всех сузились,улыбка стала еще шире
Шишечка приятно наваливает всех участников сия движения,энергии стало больше,хочется больше общаться,рассказывать друг другу все на свете,смеяться да и в целом с кайфом проводить время
00:30
Решаю забить кальян,включаем веселую музыку,и перемещаемся на кухню делать эти движения.
Пока ребята меня веселят,пытаюсь собраться с мыслями сделать это
С переменным успехом и переодическими смешными тупняками у меня это удается.
Чувствуется как шишка приятно работает все сильнее,и от этого все становится веселее.
Происходящее становится более интересным.
01:00
Действие еще не заканчивается,чувствуется как шш идет на спад,но приятное ощущение никуда не уходит.
Решаем вкусно покушать пиццы,и запить это всё пенным хмельным напитком
Пицца кажется просто безумно вкусной,будто что то подобное и нереально классное ем впервые.
01:30
Уже чувствуется как эффект пошел на спад,легкая расслабленность остается,слегка ощущение будто в тумане.
Ребят тоже уже потихоньку попускает
Холодное пиво и вкусная еда помогают проводить этот эффект,настроение по прежнему прекрасное
Итог
Данный сорт отлично подходит для того что бы провести время с друзьями,обсудить все возможное и не возможное,и просто отдохнуть.
Данная шишка не заставит вас сидеть и просто сидеть и пялиться в одну точку.
Спасибо Печкину за такую возможность,остались очень довольны
Оценка
Работа оператора 5/5
Товар 4/5
Доставка 5/5
Это мой первый трип репорт,сильно не осуждайте вдруг чего не так
Ссылка на магазин
https://bigbro.cc/threads/19136/page-89#post-3213780
Тестеры:
М 22/182/100
М 22/180/75
Ж 21/172/70
Толлер: у нас с Кентом средний(2-3 раза в неделю курим),у девушки его как такогового нет(курила раз 5 всего)
Способ курения: бонг,и старый добрый водный
Способ доставки: НП,почтомат
Стелс: на высоком уровне,впервые вижу что бы так над ним задумались.
Вес 2г(весов нет,но даже по фото понятно что все есть)
Как то в чате я увидел что Печкин узнает у ребят,никто ли не желает залететь на групповую пробу.
Сразу же пишу ему,и на удивление он одобряет мою кандидатуру(учитывая что у меня ни одного трип репорта до этого не было,очень удивительно)
Даю данные для отправки,и поссылка уже через 2 дня у меня в руках.
Прийдя домой,все распаковал и вот этот прекрасный продукт у меня в руках.
Шишка очень красивая,и безумно классно пахнет,не совсем влажная и не совсем сухая,ну вот прям самое оно!
(Фото шш прикрепил ниже)
И вот наступает долгожданный вечер,и мы собираемся вместе!
00:00
Шишечку предварительно хорошо перебил в гриндере,перебивать было очень удобно тк шишечки маленькие
Нам с Кентом беру +- по 120-150мг(курим через водник)
Девушке 60-80мг(курит через бонг)
Дым густой,желтоватый,ну все как надо
На вкус мягкая,горло не дерет вообше,слегка пробило на кашель(только меня и девушку,Кент стальной😄)
Сразу же чувствуется легкое помутнение,настроение поднимается
00:10
Глазки у всех сузились,улыбка стала еще шире
Шишечка приятно наваливает всех участников сия движения,энергии стало больше,хочется больше общаться,рассказывать друг другу все на свете,смеяться да и в целом с кайфом проводить время
00:30
Решаю забить кальян,включаем веселую музыку,и перемещаемся на кухню делать эти движения.
Пока ребята меня веселят,пытаюсь собраться с мыслями сделать это
С переменным успехом и переодическими смешными тупняками у меня это удается.
Чувствуется как шишка приятно работает все сильнее,и от этого все становится веселее.
Происходящее становится более интересным.
01:00
Действие еще не заканчивается,чувствуется как шш идет на спад,но приятное ощущение никуда не уходит.
Решаем вкусно покушать пиццы,и запить это всё пенным хмельным напитком
Пицца кажется просто безумно вкусной,будто что то подобное и нереально классное ем впервые.
01:30
Уже чувствуется как эффект пошел на спад,легкая расслабленность остается,слегка ощущение будто в тумане.
Ребят тоже уже потихоньку попускает
Холодное пиво и вкусная еда помогают проводить этот эффект,настроение по прежнему прекрасное
Итог
Данный сорт отлично подходит для того что бы провести время с друзьями,обсудить все возможное и не возможное,и просто отдохнуть.
Данная шишка не заставит вас сидеть и просто сидеть и пялиться в одну точку.
Спасибо Печкину за такую возможность,остались очень довольны
Оценка
Работа оператора 5/5
Товар 4/5
Доставка 5/5
Это мой первый трип репорт,сильно не осуждайте вдруг чего не так