- Реакции
- 1.091
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Их фирменный запах импорта не спутать. Пахнет сливочным маслом, черешней и немного ягод, каплю цитруса.
Курить буду через трубку с маслами, простилиризовать спиртом небыло времени, что бы вкусить только их аромат.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・
00:00 Выдыхаю дым половины той примерно 80миллиграмовой пятки. Дым плотный, ТгК в достаточном количестве. Вкус дыма не передам так как чистил с трубочки масла.
00:03 Мягко теплеет и расслабляется тело. Чистый вход... Докурю вторую половину, хотя вроде от сорока миллиграмм норм. Немного тревожно, но эффект где то на 70 из 100 от удовлитворительной дозы. Кучно идёт.
00:09 Плотно идёт. У прошлого поставщика были более психоделичные эффекты и тоньше тяга. Тут шире. Тут не морковно-вязкие индика тона, а мясные которые шире.
00:10 Лёгкая психоделия и хай, возвышение. Пока горка не вышла на плато до 00:30 раскрываю почерки и фишки стрэйна.
00:12 Вроде вверх вниз волны и плато. Как в Биткойне проторговочка после пика но максимум я не взял(80мг) и кажется мало, хотя 70 процентов от 100 в мясо это не мало.
Верх тут не такой психоделичный, но собранный. Я бы сказал что тут трихомы более жёлтые, а не белые. Ламповый звук, или преобладание жёлтого в картинке. Ну или как бы жёлтый свет светил на культуру, а не белый. Не важно...
00:15 Думаю этих денег стоит.
00:17 Начинается дождь Похолодало и мерзко, а я как на пляже одет)) Вспомнился на секунду бэд трип под кислотой в такой обстановке. Добавлять не буду, не буду повышать толлер. 70% хватит. В отличии от прошлого стрэйна(два последних мои стрейна были70/30 в пользу Индики) этот более гашишнее и опиушней. Тот был сонный и психоделичный.
00:20 Высушило сильнее. Я бы сказал что тут ещё есть сырость и влага в шишке. Вязкая, не сухая. Сначало кажется что это аутдор, маслянистый. Но после запаха и выдоха дыма понимаешь что это всё теже товары гроверов которые импортируют Коты/Дримсы .
00:23 Немного весело... Но то просто толлер чистый более менее два дня.
Мне когда-то говорили что это запахи гидры...
00:29 Крутой эффект. Сушит только сильно и мало психодела. Как будто в марафоне на выходах было больше круглых, а не кокса в пропорциях. Эйфория я бы сказал теплая, а не холодная, но мажет не сильно если смотреть по сторонам.
00:42 Норм волны. Походу жёлтые трихомы давно из LA. KALI, LA, USA)
00:55 Плато идёт ровно. Греет тепло и весело) Высота норм, но просто она тёплая.
01:45 Плато только начало рассеиваться. Немного задумываешься, но не втыкаешь.
01:55 Дела получается делать, но лучше для отдыха. Можно запутаться если использовать когда нужно работать головой.
03:00 Лёгкий хвостик. Для такой порции отличный результат. Более напористый эффект, влажный. Густо...
Очень вредный какой-то(как буд-то рычашяя собака), но не окисляется. Мне нравиться эта эмпатия, но иногда аж заносит как буд-то ты под ДМА. Гармоны от этого стрэйна интересно работают, но немного вредный(раздражительный) стрэйн, не острый.
✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Новый диллер в городе пойдёт.
Немного не пометке - но терпимо.
Локация хорошая, но ориентиров мало(Суета ненужная в зелёнке без ориентиров. В суммерках ещё тяжелее искать), главное что gps точный и мало мешкался.
Упаковка один зип - это минус(лучше в два) - снял свежак после заклада 12ть часов. Чужих запахов при фасовке и земли хватанул минимально.
Бот круто настроен, нет подозрений на ручную выдачу.
Ростёте в сервисе.
✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Начинаю читать офф даные о стрэйне Pop Rocks, сравнивать с своими наблюдениями и собирать репорт.
Pop Rocks — это сорт каннабиса, выведенный компанией Seed Junky Genetics и созданный из генетической смеси LA Pop Rocks и Magic Marker. Мы всё ещё изучаем эффекты и характеристики Pop Rocks. Если вы курили, пробили или употребляли Pop Rocks, расскажите о своём опыте, оставив отзыв о сорте.
・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・
Конфето-сладкий вкус с искрящейся, разговорчивой подъёмностью. Ожидайте радостной головы, которая может становиться уютной по мере продолжения.
・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
История и происхождение Pop Rocks — это современный гибрид с уклоном в десерт, который часто выбирают за игривый вкус и жизнерадостную атмосферу. Сообщаемые эффекты сильно различаются в зависимости от толерантности — некоторые партии остаются энергичными, а другие — спокойными в организме.
・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Отзывы потребителей
Надёжный гибрид — сначала подъём, потом удобный спад. Сухость во рту — это реально.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Мгновенный смех и очень сладкий вкус. Идеально для киновечера с друзьями.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Great daytime vibe, but it can spike my heart rate if I overdo it. Small hits work best.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Яркое настроение, но без ощущения рассеянности. Один из самых вкусных сортов, которые я пробовал.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。
Ладно, это, наверное, один из самых захватывающих сортов, которые я курил за последнее время. Я говорю о почти эквивалентном восковой голове. Если это имеет смысл. Я чувствую себя на простом плавающем облаке эйфории, но при этом мне очень легко зацикливаться и гиперфокусироваться на том, что я делаю. В итоге я тоже курил его, чтобы выполнить задачи.. Это было до тех пор, пока не попыталась заняться домашними делами и не сказала: «Чёрт возьми, я просто слишком под кайфом!» Заметьте, я обычно курю стеклянные чаши и обычно курю по одну-две чаши за раз, и с этим сортом. Клянусь, одного — это всё, что тебе может понадобиться!
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。
Это был очень чистый кайф. Музыка звучала потрясающе и очень помогла справиться с болью в суставах
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。
После расшифровки товара, стало ясно что вредность это когда счастье(эмпатия)+эйфория(гашишность) иногда конфликтует с волнами возвышения(стим и взлёт рассудка), креативности(логическогих и мысленних идей и выводов - как буд-то прохватываешься идеями под чёрным чаем) с разговрчивостью(разговорчивость отнесу так же к эмпатии).
В общем - счастье+эйфория бореться за лидерство с возвышением, креативностью из-за чего бывают позывы к раздражительности. Возвышение хорошее, но они в эйфории и эмпатии. Это как будто ты хотел работу гормонов как от кокаина, а получил эффект экстези. Я точно не буду расписывать какие гормоны как работают - мало времени. Похоже на втором часу на вредную и красивую девушку которая строит козни
По запахам после расшифровки - ягоды угадал, сладость, лёгкий цитрус, ванил так же прослушивается. А вот запах дизеля тут как в сливочном масле.
Немного экзотический сорт. Стабильный и не окисляется, но вредный порой. С фирменной подачей и технологией этих гроверов.
Мне нравится их товар напором и эффектами как в премиум KALI, LA, USA.
Последнее редактирование: