Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трип-Репорт по плану для магазина Sysa Shop.
Толер-средний.
Вес-75-80кг.
Употребление- через (водный) Всем привет ;) дело было таково. Попросил магазина чтоб он записал меня на пробу плана и в течении дня я получил ответ что адрес будет выдан на следующий день на моем райчике. Ближе к вечеру я получил пробник оделся и пошел его забирать. Через 20 минут проба была у меня на руках и я отправился домой тестировать данный продукт который мне дал магазин! Немного о месте клада и его НАДЕЖНОСТИ.! Место клада яб не сказал что оно безлюдное люди ходят! но закладку мне не кто не помешал снять. Такой клад пролежал бы день не больше ну пробу делают с надежности что ты ее заберешь в тот день в который дали адрес!) Думаю дальше магазин будет делать надежные клады это я вам тип намекнул. И так перейдем к упаковке. Упаковка-2 зипира+скотч от воды и прочей хуйни товар защищённый и можно его курить!) Сфоткать данный продукт я забыл нечо со всеми такое бывает) Тест плана-(Водный).! Подготовил свой аппарат к полету к необознаным абектам я насыпал полный напер с горкой травы я начал делать процесс дейстия тянул тянул и вытянул 2 литровую баклагу густого дыма! бац бац бац бац травчик в моих легких на вкус немного горьковатый дым горло не сильно дерет кашля почти нету. и после первой Тренировке вытягивание водного я повторил свои Действия ещё 2 раза. Прошло после покура драпа минут 5-10. Чувствую первые эффекты тело стало немного ватным сразу появилось Хорошие настроение начало немного сушить сразу Почувствовал дополнительный заряд энергии глаза наполнялись яркими цветами и красными полосками счастья.
и тут я включил фильмчик и залип в него.
прошло полтора часа и эффекты уходиле на спад появилась ленивость и захотелось наебнуть чайка)
Вывод.
Что я хочу сказать о качестве плана!
Не скажу что трава сильная для людей с високим толером она не подойдет если вы даже опустите 4-5 водных. Для людей без толлера или для среднего толлера травчик будет в самый раз)Тип плана- мне показалось что план боле сативный индики я в нем не увидел!) если хотите расслабится после работы покурить не сильного плана вам сюда зайдет план на ура. Оценки. Клад 8-10. План 7-10 Упаковка 10-10. Спасибо магазину за выделеный пробник будет ждать от вас новый товар по драпу!);)
Курите пейте ток баб не бейте!