- Supp./Admin ☬ : BestStore
- Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.
- Толерантность/TLR ❦ : Средний🟠
- Способ поглощения ☫ : В.В/В.М💉/Курение 💨|
- Кросстолер ⌬ : Раз в неделю Мёд 🍯 💯 + (подопытный) Kent.) TLR/ZERO.
- Вес/Проба ۞ : 📦
- Гера.🟤/1gm
[*]Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡
- Факт 1. «Исторический»
Первые упоминания о героине относят к 90-м годам XIX века.
Изначально он не считался наркотическим препаратом и использовался компанией Bayer на своих сотрудниках.
Люди после приема чувствовали прилив сил,бодрость духа,считали себя героями.
Использовался в основном для лечения кашля и зависимости от морфия (клин клином вышибают).
Так как препарат использовался легально,то купить в то время его можно было в любой аптеке.
![]()
- Факт 2. «Захватывающий»
Эффект от употребления наркотика вне зависимости от того,как его употреблять,одинаковый.
Чувство эйфории,ощущение,вещество захватывает организм целиком и полностью.
При регулярном употреблении постепенно снижается реакция на употребление,человеку необходима с каждым разом все большее количество употребляемой дозы.
- Факт 3. «Дорогостоящий»
Гера - один из самых дорогостоящих наркотиков в мире,особенно,если зависимый проживает на Западе,где его стоимость доходит до 250$ долларов ежедневно.
В нашей стране такой дорогой наркотик не продается и наркозависимые заменяют его дешёвыми и некачественными веществами,которые разрушают организм быстрее.
- Факт 4. «Смерть первооткрывателя»
Первооткрывателем страшного наркотика является Генрих Дрезер.
Ирония заключается в том,что немецкий химик умер от своего же изобретения.
Открыв препарат,Генрих постепенно стал зависим от героина и до конца своей жизни так и не смог побороть пагубное влечение.
![]()
- Факт 5 «Технология»
Конечный продукт получают путем очистки и применения различных технологий из сока мака опийского.
В полученное вещество добавляют уксусный ангидрид.
Эта гремучая смесь называется героином.
![]()
- Факт 6. «Транспортировка»
О том,как провозят Гера снято немало фильмов.
Часто иностранные средства массовой информации пестрят заголовками о задержании очередной партии наркотика.
Провозят Гера курьеры внутри себя,в специальных капсулах.
Их можно глотать или размещать другими способами внутри своего тела.
Такой провоз крайне опасен для человека,поскольку разрыв капсулы-мгновенная смерть.
![]()
- Факт 7. «Употребление американскими солдатами»
В период войны во Вьетнаме американские солдаты массово употребляли Гера.
Около 25% военнослужащих были официально признаны наркозависимыми.
- Факт 8. «Длительность ломки»
Те,кто пытаются бросить употребление,знают о том,что самые страшные симптомы отмены длятся первые три дня.
В целом продолжительность ломки – неделя,но на четвертый день симптомы приглушаются.
![]()
- Факт 9. «Самые жестокие преступники»
Наркоманы,употребляющие Гера,чаще всего совершают самые жестокие и ужасные преступления.
Чувство страха у них притупляется,человек чувствует себя супергероем,способным на все.
Привет всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!
Я раскрою скрытые истины,усмирю бушующий нрав безрассудства и вызволю из глубин неведомого драгоценный свет познания.
Посылку от BestStore получил,всё очень оперативно и - результативно.
Упаковка была безукоризненной,хорошо вакуумирование самого вещества,стеллс крутой и все продумано в деталях.
По мере приближения к "главному герою",после открытия пакетика внезапно,словно из ниоткуда,мое обоняние уловило давно забытый,но такой знакомый запах опиума,смешанный с кислым оттенком уксуса.
Мне известно о существовании множества цветовых вариаций героина.
В данном случае,мне было предоставлено вещество белого цвета,имеющее порошкообразную структуру,схожую с только что выпавшим снегом.
Я отмерил рекомендованную дозу (0,15gm.) и растворил её в двух кубиках воды.
Для этого я использовал пустой флакончик от Нафтизина и слегка подогрел его зажигалкой.
Порошок растворился мгновенно,образовав бесцветный раствор.
По традиции не буду вдаваться в подробности инъекции,скажу только что всё быстро и окуратно,укусил комарик.🩸
По телу побежали приятные колики,и вот происходит взлёт энергии,и начинается лёгкость движение.
Это ощущение полной свободы,свободы от собственной личности и от гнёта повседневности.
Я прилёг на диван и начал кайфово зависать.
В этом состоянии наступает "сон без сна" – переживание,которое воспринимается по типу миражей.
Продолжительность этого состояния,длилось пару часиков,столько я залипал и словно в калейдоскопе проносились чудные виденье моей извращённой фантазии.
Эти полу-сны,пережитые в этот период,были исключительно яркими и реалистичными,словно наяву: образы сменялись непрерывно,голоса,цвета и краски – все воспринималось с невероятной живостью и насыщенностью.
Ввиду того,что моя толерантность к веществу повышена из-за употребления метадона,я позвал знакомого,который в настоящее время воздерживается от употребления метадона,чтобы получить более полное и объективное представление о воздействии вещества на организм.
Ввиду того,что моя толерантность к веществу повышена из-за употребления метадона,я позвал знакомого,который в настоящее время воздерживается от употребления метадона,чтобы получить более полное и объективное представление о воздействии вещества на организм.
Я сделал ему около 0.15gm,ровно столько же,сколько и себе.Он предпочитает валить в мышцу,но,по моему опыту,это не сильно меняет дело,разве что не ощущается тот самый 'приход'.
Спустя четверть часа,его взгляд изменился : глаза приобрели стеклянный блеск,а зрачки сузились до крошечных точек.
Минут через сорок он стал гиперактивным и неимоверно болтливым,принялся тараторить без устали,хотя в иное время с него и слова не вытянешь,а тут его "матюгальник" работала на пределе.
Решили прогуляться по вечернему району с минералкой и семечками,и тут он начал включать — мальчика-гейзера🗣️,ленты летели ракетами,но ему это нравилось,это не та рвота как от отравления,когда жить не хочется,а вправду кайфово.
Больше он и не упоминал о добавке в тот вечер.
Пик ощущений,по его словам,четырехчасовое плато,за которым последовал нежный,плавный переход к сладкому,безмятежному сну,лишенному каких-либо сновидений.
Аутро.
Аутро.
Это так здорово,как медитация,только в своей,уникальной форме.
Когда ты настолько погружен в процесс,что все остальное просто перестает существовать - круто отпустить все мысли и просто быть в моменте..И если это "залипание" дарит такие глубокие и приятные ощущения,то это просто бесценно.
И после этого чувствуешь себя обновленным,наполненным и абсолютно спокойным.
- Основные эффекты героина :
- Остекленевший взгляд.
- Трудно стоять на ногах,лень напрягаться.
- Низкое артериальное давление.
- Некое безразличие к повседневности.
- Сонливость.
- Спокойное и хорошее настроение.
- Снижение чувствительности к боли.
- Снижение аппетита.
- Замедление мимики,расстройства речи.
- Сухость во рту.(Сушняк.)
- Но,в целом,всё в порядке.Я полноценно функцион
ирую.
При употреблении героина путем курения процесс схож с другими курительными веществами : происходит плавление,испарение и выделение дыма.💨
Вкусовые и обонятельные ощущения,откровенно говоря,не вызывают удовольствия,однако наблюдается явное и быстрое наступление эффекта героина,сравнимое с "приходом".
В самый разгар действа никакого дискомфорта и в помине нет.
Аппетит остается прежним,даже усиливается тяга к жидкостям.
А вот сигареты исчезают с молниеносной скоростью,будто ты их не куришь,а буквально поглощаешь.
Гера реально хороший,но с медом его лучше не мешать – только зря переводить продукт.
Те,кто не сидит на мёде🍯,точно оценят этот кайф по-настоящему.
Спасибо за предоставленную пробу и возможность погрузиться в знакомство с продуктом.
Результат оказался весьма впечатляющим,и я ценю возможность добавить этот продукт от BestStore в свой багаж "профессионального опыта"!☺️

Живи Биг-Бро!
Быть добру!
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 9/10
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
Гера/Staff🟤 : 8\10
Гера/Staff🟤 : 8\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное химчудо.🟤⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.