Амф и Ешки

vadim_like

Member
Реакции
10
Баллы
232
Интересует такой вопрос, если дать небольшую дорожку амфа в примерно 50мг, и через часа 2-3 закинуть половину Ешки, могут ли быть какие-то негативные последствия учитывая маленькую дозировку ?
Для информация последняя Ешка была месяца 3 назад, а до этого другая года пол назад.
Амф тоже не юзаю на постоянной основе, вообще годам ничего не юзал, для примера могу 1-2г за месяц заюзать и забыть за него вообще на очень долго, просто не брать и всё.

P.S. для информации сам я спортсмен и в основном веду здоровый образ жизни, пью витамины, правильно питаюсь и нахожусь в хорошей форме, вес 90кг.

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.633
Баллы
2.532
Интересует такой вопрос, если дать небольшую дорожку амфа в примерно 50мг, и через часа 2-3 закинуть половину Ешки, могут ли быть какие-то негативные последствия учитывая маленькую дозировку ?
Для информация последняя Ешка была месяца 3 назад, а до этого другая года пол назад.
Амф тоже не юзаю на постоянной основе, вообще годам ничего не юзал, для примера могу 1-2г за месяц заюзать и забыть за него вообще на очень долго, просто не брать и всё.

P.S. для информации сам я спортсмен и в основном веду здоровый образ жизни, пью витамины, правильно питаюсь и нахожусь в хорошей форме, вес 90кг.
Привет. Тебе следует указать сколько амфа обычно за раз ты юзаешь, что бы понять +- соотношение. В любом случае считаю такую комбинацию лучше на голодный желудок не проводить, а что нибудь по есть, по не прям тяжелое часа за 3-4 до амфа, если ты в хорошей форме, и 90 кг все будет норм.
Единственное, не могу понять смысл данной комбинации.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.633
Баллы
2.532

И можешь написать в ЛС k r o v o s † o k , выдаст тебе ленту местного.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: