- Реакции
- 45.850
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Трип репорт по шишкам Sunrise от JohnyDodepp
Продукт: шишка
Вес: 1 грамм
Сорт: sunrise
Соотношение: Sativa/Indica ~70/30
Способ получения: клад
Цель получения: проба
Тестер: Сова, М/103 годика.
Толер: высокий
Кросс-толер: шишки каждый день
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал. Все быстро и четко, в спину не гнал и никому не жаловался)
Ветка селлера:
Дозировка и способ употребления: водник, 2 поклона по 100мг
Предыстория
Всё началось максимально просто и без лишнего шума. Записался на пробу, получил добро, быстро связались. Без суеты, без лишних слов всё чётко, как и должно быть.
Локация, правда, была не самой удобной, но это уже детали, все равно поехал.
Клад классический, магнит, обычное место, никаких квестов. Снял быстро, почти на автомате. В такие моменты всегда есть маленькое внутреннее удовольствие когда всё проходит гладко и быстро.
Дома, уже в спокойной обстановке, вскрываю упаковку.
Упаковка качественная, плотная, изолирующая. Клад без запаха
О шишке:
Ну на вид вы сами все понимаете по внешнему виду на фото выше.
Фруктовый аромат в перемешку с деревом и немного как мне показалось цитруса или каких то цветов. Вкусный и сладкий букет.
Запах очень уматный и сативный естественно) Липкость выше среднего.
Вооружаюсь ножницами и крамсаю эту красотку как могу. Режется с небольшим усилием, довольно таки быстро довожу все это дело до нужного состояния.
Оставляю все это дело в бумаге, тем временем ухожу на кухню делать себе завтрак. Просто не хотелось потом все смести как ураган из холодильника с самого утра, а это день по пизде
Пока шишка лежала в бумаге, буквально пол часа сам запах стал намного интенсивнее и это понятно. Фруктовая составляющая стала намного слабее но зато добавился оттенок древесины, хвои и причём сухой древесины чтоли, кароче как в лесу) очень привлекательный букет который если долго нюхать то вообще можно найти и то чего там и нет))
Насыпаю в колпак около 100-120мг, напаливаю и делаю поклон.
По началу самого дыма не ощущаешь на вкус сладкий, ощущение мягкое и приятное что дополняется полным наполнением лёгких. Причём без нападения на меха или ещё чего-то. Без кашля без каких либо позывов держу по несколько секунд и выдыхаю. Очень мягко и приятно курится, дым вкусный и похож где-то отдалённо, как мне показалось, то-ли на опиум то-ли ещё на что-то издали давая более тяжёлый древесный привкус который вообще не портит всю палитру и появляется лишь в самом конце.
Делаю ещё один такой же поклон и подкуриваю сигарету. Эффекта ещё не чувствую как такового. Затяжке на 5ой я замечаю что лыба уже натянута)))) Эффект все стремительнее и стремительнее просто окутывает тело приятным теплом, голова постепенно со стороны затылка начинает приятно расслабляться растекаясь приятным теплом по всему телу. А лыба все больше и больше)))) плавно становится пофиг на все)
10 минута. Именно на этом участке трипа я впоймал себя на мысли: "А нехуевенько так прибило"! И тут мысли просто понеслись словно ураган. Мееееега поток причём в разных направлениях!
Самое интересное что действие данных шишек мне показалось интересным и вот почему:
Действие эффектов я бы назвал постоянным и без каких либо волн. Глаза еле розовые максимум. Постоянное состояние легкости и веселья и в тоже время вполне адекватно себя ведёшь, вполне можешь принимать ответственные решения, нет тупняка, нет этой тяжести и грузняка, любой момент можешь как бы переключиться в обратное состояние, образно, ну вы поняли)
45 минута Фууух, что-то я как-то фух приустал пока ходил в магазин хоть и не далеко было и идти) Погода просто супер и солнечно! Весна начинает свой разгон) Настроение впрямь улучшилось х2 это точно)) Прогулка вышла на славу! Со встречающимися знакомыми вёл полноценный диалог, не тупил и как овощ тоже не был. Адекватное поведение, мысли не путаются, глаза нормальные. Сативушка вперёд!!!!! Понимаю что уже писал это выше но это именно так и мне это очень понравилось. То ли сативных давно шиш небыло толи индики было много за последние месяца) а может и кбд в шишках много от того и эйфорило немного на улице.
Минуте на 100 немного стало по легче состояние, начал бурчать уже живот требуя какой-то вкусняшки))
Пришлось приготовть яичницу, потом ещё 2 бутера, потом яблоки, бананы ну кароче как не в себя
Все такое вкусное и необычное да и вообще как будто несколько дней не ел) Как такового голода небыло а вот именно похрумать какую-то вкусняшку очень хотелось) После данного праздника живота состояние как будто вернулось в исходное, ну почти в исходное но значительно отличалось от предыдущего) хоть и приятный шлейф в теле никуда не делся, но отдаленно
2+ часа. Состояние отличное, зарубившись в ноуте спать не клонило, усталости как таковой нет лишь приятная расслабленность ну а в общем плане как будто и не курил сегодня. Как будто только проснулся, как то так. Чувство лёгкости и приподнятого настроения лишь радовало по окончанию трипа. Пойду ещё лупану парочку)
Вывод: Вполне стоящая шишка которая порадует эффектом точно новичков и не часто курящих ребят. Подойдёт для любого времени суток. Для работы, для прогулки, для отдыха, та даже дома позалипать если хочется то тоже пойдет 100%! Никакого палева и тупизны, тупого ржача и прочего исполнения. Только позитив и добрый взгляд на окружение. Для ребяток с толлером два колпака уверен хватит с головой. Если толер не высокий то уверен что и эффекты будут у вас продолжительнее.
Сама шишуля:
Запах, вкус, аромат 9/10
Эффект: 8/10
Продолжительность эффектов: 2 часа
Сатива/индика: 70/30+/-
От себя: Меня абсолютно все устроило. Хотел сативу? Я ее получил !!! Что ещё нужно?!? Снял быстро, руки чистые, шишка очень рабочая! Очень уверенный кандидат в разделы рабочего продукта который стоит своих денег однозначно. Эффект не слабый, долгий, постоянный. Это кто не любит когда волнами сатива гоняет)
Это тот продукт с которым не стыдно прийти в гости, не стыдно угостить кого-то, легко удивить и на 100% порадовать. Это тА вещь которую стОит дуть а если и дуть то только такое. Для тгк гурманов считаю этот продукт в самый раз.
Одним из условий при получении,
было высказать свою позицию по поводу цены на вес. Я как рядовой потребитель, исходя из своих потребностей и возможности с удовольствием готов платить за граммовый клад с бота в 10$
Думаю это адекватная розничная цена на сегодняшний день. Если вопрос именно об этой шишке
Думаю уверенные 400-450 грн она стоит 100% а вот 500-600 тоже уверен покупатели найдутся, как говорится на любой товар покупатель найдется.
Очень хороший вариант который действительно впечатлил.
Спасибо Johnny DoDepp за предоставленную пробу, отличный стаф и приятный досуг!!!