Трип–report на Ейфор от BeHappy

Реакции
214
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
Трипчик

✨️Ейфор ✨️

💗BeHappy
ссылочка на ветку продавца 🔗🤝

Данные тестера:

Девушка🧚‍♀️
Рост:180 см
Вес: 67 кг

Вещество: Ейфор
Вес: 0.5 гр.
Способ получения: отправка
Способ употребления: назально, перорально
Толерантность: средняя
Кростоллер : месяц до (ск, псилоцибиновые грибы)

Любимый BeHappy записал на очередной марафон, отправку ждала долго, но так даже интереснее!

До этого дня как раз таки мой толер немного выровнялся, открывши и найдя пак там визуально было больше заявленого веса на моё усмотрение,
Примерно
0.7-0,9 чистого камня..

таймингуем)

00:00

1000015663.jpg

Закидываю три камушка в рот и запиваю водой(к сожалению фото загрузить не получилось)

Остальное
— (спойлер), перебиваю и с 2 дорог влетаю в эту ночьку 🌙

00:10
Меня начинает мазать дорога, визуально всё выглядит ярким и мягким. Сигарета мне казалась более белой чем обычно, а всё вокруг стало волшебным.
Весь день я игнорировала человека потому что находилась в растерянности не понимая нужно ли нам общаться и быть ближе, но в один миг он мне позвонил и под ДМА я подняла трубку

00:30
Мы пообщались и до сих пор не понимаю как, я согласилась чтобы он ночью приехал ко мне и дала свой адрес.

00:45
Быстренько привела в порядок своё пространство, включила музычку, всё что происходило я чётко понимала но мазало сильнее мефа а ешка и рядом не стоит в сравнении.

01:20
Когда узнала что пора выходить, я захватила пакетик и в падике настелила себе ещё тропулю, назально заглотнула и вышла встречать, ещё даже не покурив сигу мы обнялись и пошли к нам. В падике мне сделали жирную дорогу винта и я запила всё водичкой где он тоже был .

01:40
Уже была темная ночь и мы вышли на улицу к магазину что ещё работал и тут наступило самое интересное.

02:00
Сходу. Только я покинула подъезд через несколько метров меня похуевило, естественно за меня беспокоились.
Я сказала что со мной всё Ок и мы пошли дальше обсуждая свои темы и общаясь

3-5 минут спустя
проходя через детскую площадку, в далеке я увидела визуальная галюцинация и мне казалось что проходя мимо детской площадки там либо качаются дети на качели настолько реально что мне казалось так и есть но подходя к ним ближе они стирались в пыль.
Такой эффект и продолжался повторялся с другими деталями на деревьях как будто кто-то сидел и смотрел на меня, машины ездили которых не было на самом деле, прохожие как будто проходили мимо, хотя улица была пустая.

02:40
На обратном пути тоже самое.
А прямо у моего подъезда трое девушек возле машины тёрлись с сумками, собирались куда то ехать, но видела это только я!

03:00
Мы пришли ко мне домой, я сделала чай. Мы капец долго разговаривали ни о чём.

05:00
Мазало и ощущалось всё как во сне, целовались до утра.
Утром мы догнались остатком, но меня уже не вкатило так как вчера.
На этом тусовка не закончилась, но это уже совсем другая история)

1000015672.jpg
иИиитоги трипа
1000015666.jpg

Стаф(качество товара)– отменное, 10/10
Стэлс–8/10
Кардинально не изменили, но улучшили, интереснее упаковали, в общем мне по кайфу😎
Сап – 10/10
на связи, контролировал посылку и предупредил когда выехала, ибо сначала кто-то уже получил и отписал отзыв, а ко мне ещё ничего не ехало

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: