ТЕСТЕР romandgon: М 183/90/40
ВЕТКА ШОПА: ВЕЩЕСТВО: OxyContin 40мг
Толлер: отсутствует
Кростоллер: мет за пару дней.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Перорально (скушал)
Предложил себя в роли тестера, получил согласие. Опыт имею, ожидание завышенные опиаты давно не трогал, окси очень – давно, последний раз очень понравилось. Тогда для себя провел параллель дозировок 300мг трама для меня = 20мг окси но трам 6 + часов а окси 1ч и толлер у окси сильнее растет чем у трама причем практически сразу, как на нем торчать мне лично не понятно было, но с бесплатным доступом я думаю разобрался бы, а так не буду)
Стелс упаковку такую уже видел не раз, продраться не к чему, хвалить то же не чего)
Внешний вид продукта: таблетки с надписяями на ненашими но окси 40мг я там высмотрел)
Состояние перед тестом: Спокойное выпита таблетка 0,5 гидозепама, от нее спокойствие после мета, действие как такового не чуствуется.
00:00 - 00:10
Закидую таблу разжевываю как можно мельче, есть лёгкое впечатление тягучести, так что пролонг форма вероятна. На вкус это движение - вкусное), как ни странно, вкус химический но с ароматизатором не наващиваемым, не горькая короче вкусная и не очень твердая, бывали и по тверже тот же окси или трам
00:10 - 02:00
Начинаю чувствовать действие, слишком быстро и довольно таки тяжеловатый опиат по ощущениям, лёгкости окси и радости не было, накрыло не жестко но уверенно и плотно. Меня этот факт не напряг так как тяга все-таки приятная, ожидаемая но и без восторга, короче было не плохо. Под это дело курнул и прибило сильно именно не перебило, а усилило тягу опиатную.
02:00 - 04:00
Два часа держит ровно решаю докинуть + 40 так как не додоз хуже передоза а тут окси и передоз не очень сочетаются. Все два часа рубит спать, не втыкать не кайфовать, а именно спать, я и засыпал, но и подвтыкивал по тихоньку в промежутках, не то что бы наглухо, но как курну то пару раз проваливался в паралельную. Давно такой хуйни не было, не так уже и прикольно, раньше мое было, а сейчас не мимо, но и не так что бы всю жизнь в гавно ради этой движухи. На фоне этой печали еще +40 для того что бы або туды або сюды, короче заснул в невесомости(ВЕТКА ШОПА: ВЕЩЕСТВО: OxyContin 40мг
Толлер: отсутствует
Кростоллер: мет за пару дней.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Перорально (скушал)
Предложил себя в роли тестера, получил согласие. Опыт имею, ожидание завышенные опиаты давно не трогал, окси очень – давно, последний раз очень понравилось. Тогда для себя провел параллель дозировок 300мг трама для меня = 20мг окси но трам 6 + часов а окси 1ч и толлер у окси сильнее растет чем у трама причем практически сразу, как на нем торчать мне лично не понятно было, но с бесплатным доступом я думаю разобрался бы, а так не буду)
Стелс упаковку такую уже видел не раз, продраться не к чему, хвалить то же не чего)
Внешний вид продукта: таблетки с надписяями на ненашими но окси 40мг я там высмотрел)
Состояние перед тестом: Спокойное выпита таблетка 0,5 гидозепама, от нее спокойствие после мета, действие как такового не чуствуется.
00:00 - 00:10
Закидую таблу разжевываю как можно мельче, есть лёгкое впечатление тягучести, так что пролонг форма вероятна. На вкус это движение - вкусное), как ни странно, вкус химический но с ароматизатором не наващиваемым, не горькая короче вкусная и не очень твердая, бывали и по тверже тот же окси или трам
00:10 - 02:00
Начинаю чувствовать действие, слишком быстро и довольно таки тяжеловатый опиат по ощущениям, лёгкости окси и радости не было, накрыло не жестко но уверенно и плотно. Меня этот факт не напряг так как тяга все-таки приятная, ожидаемая но и без восторга, короче было не плохо. Под это дело курнул и прибило сильно именно не перебило, а усилило тягу опиатную.
02:00 - 04:00
04:00 – 12:00
Утро подташнивает, действия окси чувствую, во рту химии вкус, решаю не пить пока таблетки а раздуплится и прийти в себя и потом на свежие, ну итог пока такой.Вывод
- Окси 40мг классно позитивно но тяжеловато и действие более классическое опиатное чем то что я пробывал раньше, это как с трамом кому то тева а кому то только харьковский и не ибет, я от окси ждал легкости и позитива, а получил грузный опиат, что то же не плохо и действие его очень дольше не знаю почему так, от опят год примерно чистый или около того, был(
- Да и вот еще моментик 2 дня поев эти таблеточки на третий - четвертый я выхватил классические «кумара отвратительные». Я понимал что могу взгрустнуть, но что бы именно так по класике только разве что суставы не крутило, а так и срачка и кишки наматует и депрес беспросветный, слезы сопли, короче приуныл сильно и неприятно - надеюсь будет как прививка а не портал "назад в будущее")
Таблетки сильные, выраженного опиатного действия без илюзий и фантазий на лёгкость, лично мне понравились но больше пожалуй не притронусь к опятам ни прикаких) уж очень сомнительное соотношение кайф/последствия для меня)
СТАФФ - 9/10
Стелс -10/10
СТАФФ - 9/10
Стелс -10/10