GORILLA GLUE от Anubis.vip

BNDB...

Member
Реакции
7
Баллы
222
м, 187 см, 93 кг
Стаж: 5+лет с периодическими перерывами в 2-3 месяца
Толер: шишки несколько раз в неделю
Кросстолер- нету
Штамм: Gorilla Glue
Вес: 1г
Ветка магазина:https://bigbro.cc/members/27150/
Запись и получение пробы:
На форуме ответ от опера получил сразу же, сам пробник был у меня через сутки. По ссылке картинка почему то была заблюрена, обратился к оператору в тг и он скинул мне чистую картинку. Курьер все сделал хорошо, место неприметное, но единственный минус то что место находится рядом со школой. Визуально недовеса нету.

Продукт:
photo_3_2026-03-09_00-17-42.jpg photo_4_2026-03-09_00-17-42.jpg photo_2_2026-03-09_00-17-42.jpg

photo_1_2026-03-09_00-17-42.jpg

С сортом горилла глу я знаком очень хорошо, он входит в тройку моих любимых, и мне повезло что на пробу выдали его. Шишки имеют темно зеленый цвет и покрыта ворсинками и трихомами. Запах очень стойкий отдает хвоей и древесмной корой, невероятно быстро распространяется по комнате.

Две хапки с бульбулятора, глаза **** красные шо у терминатора...

Трип:
00:00-00:30

Честно сказать я не ждал такого эффекта который получил, напалив две банки меня поменяло очень быстро, и как не странно лежать и втыкатьь мне не хотелось. Я ощутил плотный сативный хай и он ни во что другое не переходил. Взгляд на 1000 ярдов и напряженные мышцы заставили меня выйти на балкон и подышать. Простоял там весь пик и негативных ощущений не было.
00:30-00:45
В момент когда остальные шишки меня уже подотпускают, от этих шишек я был еще конкретно убитый. Резко потянуло на хавчик и я не смог себе отказать. Экспириенс конечно не особо приятный так как во рту тупо пустыня и еда будто проходит через 10 кругов ада.
00:45-01:15
До окончания трипа лежал на кровати с открытыми глазами и о чем то долго думал. Шифры были но паранойи и тд-нет.Сушняк присутствовал еще длительное время но это поправимо.

По итогу могу сказать что это ахуенная сатива с характерным выраженным эффектрам, для дневного курения-супер. Очень хотел бы попробовать этот артефакт на природе.
Время на получение: 9/10
Клад: 9/10
Упаковки и пресс: 9/10
Внешний вид: 8/10
Качество и эффект: 10/10

Спасибо магазину за пробу, и вам за внимание. Удачи! Tatice 061

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: