Трип репорт на розовую Альфа от Трудовика

killviar

муся
Реакции
166
Баллы
532
Вещества
мяу-мяу, пвп, шш, грибочки, фен
Трип репорт на розовую А-Альфа от Трудовик !

по случаю выходного дня мой взгляд привлекла розовая солька у моего фаворита Трудовика!

не долго думая приобрела 0,5 на дегустацию. уже в пути немного смутило тёмное фото места, но по итогу это не доставило гемора.

надежно перемотанная изо была найдена в течении минуты. не смотря на то, что снег существенно растаял - все неприметно лежало в том же месте.

ДЕГУСТАЦИЯ

я ж/ 20 л/53 кг

толер: средний

последний юз: неделю назад

альфа как и обещалось - нежно розового цвета, без специфического запаха в мелких кристаллах!

я не сторонник юза способом курения (ну не моё ну никак), но почему то в этот раз мне захотелось попробовать этот метод тоже.

к моему удивлению не подташнивало как обычно)

курила с помощью боевой классики - лампы! плавится легко , по вкусу кисленько , практически без горечи. после 2-4 вдохов в течении пары минут навещает расслабление и легкая эйфория. догнаться охотно минут через 10, что для меня достаточно долго.

в общем долгожданным удачным опытом покура я довольна)

тем не менее отказать себе в стандартном для меня варианте я тоже не могла)) и это конечно же многоОсуждаемый назальный раздрай 😺

реакции как на умалишенную либо суицидницу - база. но вот как-то так мне полюбилось сольку именно нюхать.

измельчив стафф в порошок и нарисовав маленькую тропиночку вдохнула. опять же без неприятного запаха и немного с терпкой кислинкой. взяло минут через 5-6 и немного слабее, но соответственно эффект присутствует дольше.

по итогу оставшийся стафф улетел чередованием, благодаря чему чилл тайм был продлен)

завершая, хочу поблагодарить Трудовик Шоп за стабильно чёткую работу и отменный новый товар!) рекомендую читателям тоже затестить)

10/10 !!✨

IMG_1038 — малый размер.png IMG_1037 — малый размер.png

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: