♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
⬆️★︎☞★︎𝕍𝕖𝕥𝕜𝕒 𝕞𝕒𝕘𝕒𝕫𝕚𝕟𝕒!★︎☜★︎⬆️
Supp./Adminт ★︎ : Homer VIP
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR ♛ : Высокий 🔴+.
Способ поглощения ♆ : ВВ.💉
Вес/Проба ☫ : 05gm.
Вещество ۞ : Мед/Мёд!🍯
Сет/Сеттинг ❦ : Sweet Home!🏡
Кросстолер. ❶ : Никаких ПАВ/Давно.
Привет братья и сестры по интересам,и наш дорогой Big-Bro!
Мне повезло записаться на тест мёд-ку у магазина Homer VIP,и через день я уже увидел ТТН в приложении НП.
Всё прошло благополучно,и к счастью,погодные условия не стали препятствием,хотя они сейчас лютуют.
Теперь я дома,и моя посылка у меня в руцях.🤗
Не буду разводить долгую писанину про 'стелс',напишу лишь одно : он в полном порядке.
Сделан очень добротно,сразу видно,что не на скорую руку.
Внутри нашёл зип-пакет,а в нём – мутноватые камушки,которые выглядят как настоящие алмазы.Просто потрясающе.
И вес,и упаковка – всё на хорошем уровне.
Отмерил себе порцию весом примерно 0.15-0.20 грамма.
После того,как измельчил всё зажигалкой,пересыпал всё в пустой флакончик от 'Нафтизина' и залил 2куб воды,чтобы растворить.
Через несколько минут всё полностью растворилось,вода осталась прозрачной,что говорит о высоком качестве продукта,без посторонних примесей.
Остудил в холодной воде,подготовил всё необходимое.
Не хочу вдаваться в подробности кровавых инфекций,но скажу сразу — ничего страшного в этом нет,по крайней мере у меня.
Я сделал всё быстро и без лишней драмы,и,к счастью,всё в порядке.
Я не особо люблю расписывать,что именно делаю,мне важнее передать,как это на меня влияет,на тело,на сознание на организм.Потому что у всех возможности разные,а вот как тело реагирует – это уже более универсально.
Ощущение охватило меня : во рту появился узнаваемый вкус,а тело наполнилось стремительным потоком энергии.
Меня съёжвыает в камок,разлом полнейший,по спине пробежали мурашки а затылок ощутимо онемел.
Я чувствую себя обновленным и полным сил,самое время для сигареты.
Я словно облако,плывущее по небу,лёгкое и беззаботное.
Внутри меня разливается поток умиротворение,уносящий прочь все тревоги.
Окружающая действительность предстаёт в ослепительном сиянии,и её красота захватывает дух,заставляя сердце биться чаще..Полный релакс,и внутри такой приятный прилив эйфории.
Всё идёт в одном и том же течении,мой жизненный режим не нарушаетса абсолютно,восприятие аналогично повседневному,я делаю всё что угодно и при этом не ощущаю - ничего негативного.
Максимальный стим,именно на самом что не на есть - плато!
Насколько я заметил бывают два типа людей,на которых мёд🍯 действует по разному,одни спят на ходу а другие,на месте не могут устоять,я больше ко вторым отношусь.
Аппетит отличный и никаких жизненных лишних потребностей не возникает.
Если вести себя адекватно,никто и не догадается,что происходит.(Со стороны.)
Только взгляд,конечно,выдает – стеклянный,его не спрятать,но это мелочи.
Ближе к вечеру моё состояние стало более-менее стабильным,но желание употребить ещё нет абсолютно,я полностью удовлетворен на 100%.
Утром я проснулся полный сил и в отличном настроении!
Это,видимо,всё ещё действие метадона – старые проверенные средства очень мощные.
И от этого мёда,легко можно позволить себе делать перерывы в два-три дня между приемом(ну у меня получалось).
Минусов я особо не вижу никаких,всё на высоком уровне,но только как и на всё кусаются цены.
Всамом препарате минусов нет – это качественный,хороший товар.
Я абсолютно доволен продуктом,представленным магазином Homer VIP,полностью оправдал мои ожидания,и я с уверенностью могу сказать,что вещества которые пробовал я,качество у магазина - радуют.
Настоятельно рекомендую их услуги всем,кто ищет качественный сервис и потужній продукт.
Также хочу выразить глубокую признательность за проявленное доверие,предоставив мне возможность протестировать продукт от магазина Homer VIP .

Живи Биг-Бро!
Быть добру!
☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
Мёд🍯/Вещество : 9 /10
☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎
Это мое личное восприятие и взгляд на хим-чудо🍯!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарк
о-допинга.
Последнее редактирование: