Trip Report на гидру ot Анубиса!
Тестер: М/19/180/60
🔨Толер: Средний.
🛒Покупка: Гидра Super OG Kush
👀Внешний вид: Очень плотные, компактные. Цвет насыщенно-зелёный с жёлтыми трихомами.
👅Запах и вкус: Очень приятный, десертный, напоминает кокосовое печенье 🍪
🌊Способ употребления: Народный аппарат
🤤Эффект: Быстрый подъём настроения — резкое чувство эйфории и не желание ничего делать ;)
🏠Локация: Домашнее пристанище.
В общем вечер удался на славу, 2 с половиной часа проведены просто прекрасно, покупкой остался доволен.
Сейчас валяюсь уже проснувшись после всего этого и понимаю какой сегодня будет прекрасный день, свежий как огурчик, настроение на высоте, погода отличная, суббота.. ммм.. Всем замечательных выходных!
Клад / место: 8/10
Оператор / Admin: 9/10
Шишки Super OG Kush: 9/10
Дневник с трип репортами: https://bigbro.cc/threads/38977/#post-3027553
Коротко про сорт:
Сорт Super OG Kush является гибридом в соотношении 60% индика и 40% сативы.Этот уникальный гибрид объединил OG Kush из США и Kush из Индии.Имеет очень ароматный и насыщенный хвойный дым.За счёт способа выращивания методом Гидрапоники штамп раскрывает себя на все 100%.Имеет ТГК около 30%Фотокарточка товара:
(Весов к сожалению при себе не оказалось, но вес ± соответствовал заявленному)
Тестер: М/19/180/60
🔨Толер: Средний.
🛒Покупка: Гидра Super OG Kush
👀Внешний вид: Очень плотные, компактные. Цвет насыщенно-зелёный с жёлтыми трихомами.
👅Запах и вкус: Очень приятный, десертный, напоминает кокосовое печенье 🍪
🌊Способ употребления: Народный аппарат
🤤Эффект: Быстрый подъём настроения — резкое чувство эйфории и не желание ничего делать ;)
🏠Локация: Домашнее пристанище.
Предыстория:
Бороздя просторы форума в поисках чего-нибудь таинственно интересного и вкусного я наткнулся на Гидру у Анубиса. Не долго думая я решил её приобрести, к тому же стало интересно опробовать сервис данного магазина. Утром получив снимок свежего клада от оператора, я выдвинулся в неизведанные уголки Салтовки попутно решая свои дела. На месте всё прошло неплохо, не сказал бы что место тихое, по началу немножко пришлось поработать отвёрткой но своё сокровище я нашёл. Изолента зип всё как положено. Шишка очень плотная, так же обнаружил пару семян (на 1г). Запах очень приятный, чем-то напоминает кокосовое печенье. Кидаю это всё дело в гриндер который едва справляется.
Ну что ж, начнём:
Опускаю первый купол, вкус немножко резкий на выдохе, так же немножко берёт на удушающий во время выдоха. Ещё несколько минут восстанавливаю дыхание и сразу же ощущаю резкое отчуждения от окружающего мира, веки живут своей жизнью, в порыве удара эйфории решаю прилечь и окунуться в цифровой мир, просмотр моего любимого сериала даётся с трудом, абсолютное недопонимание происходящего в нём. Ощутил добротную привязанность к постели, так как усваивания информации из сериала мне давалось тяжело, я решил сменить просмотр сериала на прослушивания музыки, вставил стик в Айкос и растворился в моменте, закрывая глаза чувствую как я становлюсь частью ритма, ловлю максимальную эйфорию. Седативное воздействие так и прёт, складывается впечатление что я попал в секту астрономов и путешествую по бездонной Вселенной, настигло огромное желание пополнить запасы пищи, пошатываясь я встал скушать пару печенек. Состояние всё в том же темпе, тетрогидроканабинол вовсе не спешит со мной прощаться. Очень захотелось поговорить с кем-либо, набрал кенту и он сразу же с полу слова меня понял, мой спокойный голос словами не передать, посмеялись, поговорили обо всём на свете и эффект потихоньку сходил на нет. Коснувшись подушки я без труда провалился в объятия безмятежного сна.В общем вечер удался на славу, 2 с половиной часа проведены просто прекрасно, покупкой остался доволен.
Сейчас валяюсь уже проснувшись после всего этого и понимаю какой сегодня будет прекрасный день, свежий как огурчик, настроение на высоте, погода отличная, суббота.. ммм.. Всем замечательных выходных!
Клад / место: 8/10
Оператор / Admin: 9/10
Шишки Super OG Kush: 9/10
Дневник с трип репортами: https://bigbro.cc/threads/38977/#post-3027553