😎💥🧊 𝚃𝚛𝚒𝚙-𝚁𝚎𝚙𝚘𝚛𝚝! 𝚗𝚊 𝙼𝚎𝚝𝚑𝚊𝚖𝚙𝚑𝚎𝚝𝚊𝚖𝚒𝚗𝚎(мокрый)❄️𝚘𝚝 𝙱𝙳𝙷𝟸𝟺𝟽.𝙲𝙲

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.967
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1769303052682.png

text.gif

⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️

♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛

⬆️★︎☞★︎Сайт магазина!★︎☜★︎⬆️

text (3).gif

Supp./Admin : BDH247.CC_SUPP/BDH247.SHOP
Operator/TG ۞ : Переходник на оператора
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний🟠+.
Способ поглощения : Интраназальное.👃
Вес/Проба : 05gm.
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Вещество ★︎ :
"мет-амф"

text (8).gif

Вот маленький Будда,возвышенный Будда,
Единый,проявленный,тысячекратный!
Чьим светом горишь ты?И прибыл откуда?
Зачем указатель дороге обратно?…
Мой маленький Бог,беспричинный и важный,
Кимвал в тишине,всеблагой и нетленный…
Все так же плывет в океане вселенной

Твой лотос,как хрупкий кораблик бумажный…

Привет всем нашим братьям и сёстрам и любимому Big-Bro!

Мне выпала возможность протестировать кое-что от магазина 'БУДДА/BDH247.CC' – это был очень мощный "мет-амф",да ещё такого крутого качества,что я ощутил тот эффект о котором уже успел изрядно подзабыть.

Получил уведомление в приложении "Новой Почты" о том,что мой заказ отправлен,и уже через сутки,благодаря отличной работе службы доставки,посылка была у меня.

Стелс посылки превзошел все ожидания!

Упаковка,выполнена по технологии "ХУЙ-НАЙДЕШЬ",просто безупречно.

Это действительно что-то невероятное,я уже подумал что перепутал посылку и забрал не своё.

Не буду вдаваться в подробности,чтобы сохранить интригу и не раскрывать секреты "стелс"-упаковки.

Отдельно хочу отметить работу специалиста,который занимается этим процессом.

Это настоящий мастер своего дела,настоящий "Гуру" в мире посылок!

Все продумано до мелочей,без банальностей и предсказуемости.

Чувствуется,что над этим работали люди с богатой фантазией и высоким уровнем ответственности.

Итак, приступаю к извлечению продукта.

В зип-пакете передо мной предстает целая коллекция кристалликов,они тут и крупные,и мелкие,и все слегка влажные,словно только что из тумана – от крупных до совсем мелких,и все они слегка покрыты внутренней влагой.

Визуально это очень похоже на тонкое, битое стекло, с едва заметным прозрачно-золотистым оттенком.

IMG-20260125-170934.jpg

IMG-20260125-170938.jpg

IMG-20260125-171051.jpg

IMG-20260128-183745.jpg

Что касается запаха : присутствует отчетливый медицинский тон,который затем сменяется сильным ароматом "яблок" и "кислот".

Он не вызывает отторжения,но и не назовешь его приятным,хотя по сравнению с амфетамином он гораздо мягче.

И вот этот специфический "яблочный" аромат...он моментально пробудил воспоминания о прошлых временах.

Именно такой запах исходил из "фурика" после завершения "реакции".

Думаю,те,кто знаком с процессом,сразу поймут,о чем идет речь.Эх....во были времена!

Вес 0.5gm,проверил — совпадает,с этим все в полном порядке.

Способов употребления я много знаю,но мне нормально заходит назально,вот и пользуюсь.Стартую!

text (5).gif
text (2).gif

Шмых,бах!Всё — в носо-катакомбу.

Скрывать не стану — печёт очень,но терпимо,особенно когда понимаешь,ради чего это всё,горечь во рту — незначительна,и всё начинает падать..

Через пару минут я уже ощущаю прилив тепла по всему телу.

text (4).gif

Всё обретает чёткость,мотор начинает трудиться живее,ощущаю как глаза лезут на ружу,ладони потеют,но это неотъемлемое побочное явление,организм разрывает от стимуляции и восторга.

text (10).gif

Горьковатый привкус во рту растворился,по телу пробежала волна легкого покалывания,зрение обрело невиданную остроту,а на лбу заблестела роса испарины. Ощущение физической легкости окутало меня,словно я стал невесомым.

Мир вокруг ожил: звуки музыки стали чарующими,проникая в самое сердце и вызывая знакомый трепет,пробегающий по коже.

text (11).gif

Чувствую,как меня накрывает волна эйфории,которая просто разливается по всему телу. "Плато" не просто набирает обороты,а буквально взрывается энергией!

И это только начало.

Мощный прилив сил,прямо чувствую,как энергия бьет ключом.Кажется,я сейчас взлечу!

text (12).gif

И это еще не все – разгон идет просто сумасшедшими темпами,как будто я на американских горках,которые только набирают скорость.

Музыка на фоне звучит просто невероятно,каждая нота проникает в самую душу.

Восприятие мира стало каким-то диким,все вокруг кажется таким ярким,насыщенным,живым.

text (13).gif

Настроение – просто бомба!

Всё отлично,а тяга – это такая приятная полна мыслей,при этом сознание абсолютно ясное,и суждения адекватные.

Я на 100% уверен,что все,кто ценит эту тему,по достоинству оценят чистоту и качество продукта.

Это просто превосходно,лучше и быть не может,я уже и забыл что это такое.

text (14).gif

Сейчас я совершенно не испытываю желания курить(даже сигареты).И добавлять что-либо к этому состоянию тоже нет никакой необходимости.Я полностью доволен тем,как есть тяга что нужно.

Лёгкая потливость – это просто подтверждение того,что ты на пике,в самом эпицентре этого энергетического шторма.

Тело реагирует на такой мощный выброс адреналина,и это абсолютно естественно.

text (15).gif

Чувствуется эта дикая,неудержимая мощь,которая тебя захлёстывает в водоворот мыслей и идей.

Сидишь за ноутом,а мозг просто на "гипер" скорости – аж подрывает от идей и решений!

Руки сами по себе действуют,словно подключены к какому-то невидимому источнику энергии.

Поток мыслей несётся,ты успеваешь и письма проверить,и кучу всякой "чепухи" разрулить,причем,судя по всему,с молниеносной скоростью.

И самое главное – это чувство азартного драйва.Когда каждая мелочь приносит кайф,когда ты полностью погружен в процесс и наслаждаешься каждой секундой – это и есть настоящее "яблочный фонтан" в действии.

Ты просто на волне,на драйве,и это невероятно круто.

text (18).gif

Эйфория,конечно,поутихла,но это не значит,что сбавились обороты!

Наоборот,стим взлетел до предела,организм шпарит на пике возможностей.

Я тут по квартире ношусь как гиперактивный электровеник: уборка,мойка,чистка – всё сразу,не знаю,за что хвататься,просто на разрыв!

Зато состояние бодрое,энергии хоть отбавляй,лень вообще куда-то испарилась.

Настроение на пике,максимально позитивное,я свежий как огурчик.

text (16).gif

Вот вдруг пришла мысль: а не принять ли еще одну,совсем крошечную дорожку?

Внутренний голос,или скорее импульс "мет-амфа",напомнил,что первые ощущения были куда более интенсивными.

Я снова принялся за работу,стараясь измельчить кристаллы в максимально мелкую пыль,чтобы сформировать хоть что-то похожее на дорожку.

Привычная манипуляция – и вот передо мной лежит дорожка,аккуратно,через трубочку,я снова втянул содержимое.И уже через пять-десять минут знакомые "лифты" вернулись.

Вещество вновь заявило о себе,наполняя тело концентрированной энергией и теплом,которое разливалось от кончиков пальцев до самой макушки.

text (17).gif

Вот и день подходит к концу,а я всё никак не могу собраться с мыслями.

Ни о еде,ни о сне даже не думаю.Чувствую,ночь предстоит по-любому весёлой,сумбурной,безсоной так точно.

IMG-1769303414058.png

Я будто бы "разграбил" свой ноутбук и замок Будды),перерыл все возможные сайты,переставил с места на место квартиру.

В голове сейчас просто рой мыслей и идей.Конечно,возможно,сейчас они кажутся мне гениальными,но всё же..

А про "МЕТ(ВИНТ)" – это прям ностальгия!

Иногда хочется вернуться в те времена,когда все было по-другому,и даже ощущения были иными.

Всем космонавтам и любителям хардкора – советую!

Ребята,если вы из тех,кто любит поострее впечатления,и всегда стремится к новым ощущениям,то этот продукт именно для вас.

Будьте аккуратнее,не жадничайте и здраво оценивайте свои возможности и дозы.

Когда речь заходит об этом веществе,ощущения,как правило,очень похожи на то,что многие представляют себе под "прухой" от старого доброго фена : эйфория,прилив энергии – в общем,чувствуешь себя на подъеме,но люди которые знают всю эту винтовую тему,то оценят по достоинству.

Что касается неприятных моментов,то тут всё стандартно : может появиться дрожь,а потом накатывает такая усталость,будто ты на адреналине пробежал марафон.

Но я лично убежден,что это в основном из-за того,что ты просто нормально поесть и поспать.

Организм-то не железный,ему нужна подпитка!

И вообще,мне кажется,что препарат выводится из организма довольно чисто,без особых последствий.

Если во время приема хоть как-то пытаться что-то скушать– пусть даже аппетита нет совсем,но хотя бы йогурт или бутерброд с чаем в себя запихнуть – то переносится всё гораздо легче.

Главное,как и со всем в жизни, не переборщить,знать свою меру и дозировку.

Так что,друзья,слушайте свой организм,подходите к этому вопросу с умом и трезво оценивайте свои силы.Мы все разные,и каждый из нас по-своему реагирует на подобные вещи!

Freeееее

Живи Биг Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1769303889077.png

Отправка/Стеллс : 10/10

Оператор/Admin : 9/10

Мет/Вещество : 9/10

text (6).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное хим-чудо.
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно

плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect - VINT DIESEL
★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: