★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️
Supp./Admin ★︎ : Генерал Алладин
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий🔴+.
Способ поглощения : Старый добрый мокрый.
Вес/Проба : 2грмм
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Сорт/SHISHKA : Gidroponika/Collins Ave
Всем привет,дорогие братья и сёстры по дыму.
И конечно большой привет нашему любимому Big-Bro!
Из самого сердца Харькова,с любовью и невероятно крутым стаффом,у нас на Биг-Бро новый магазин.
Знакомьтесь : шоп натуралист - ДИКТАТОР Генерал Алладин!
И меня разрывает от эмоций,я под таким приятным впечатлением,от дегустации,столь убойной штуки.
Это не просто ОГОНЬ🔥(я о стаффе),это МОЩНОЕ ОГНЕВО люди - «this is the real shit!»
Но обо всём по порядку :
На следующий день после записи уже получил ТТН об отправке – всё прошло на удивление быстро и ловко.
Стелс тоже на хорошем уровне,видно,что сделано с умом и серьёзным подходом.
Сам основной продукт был оболочен в три ЗИП-пакета,без возможности на утечку всех возможных запахов.
Но при вскрытии я был удивлен запахом,такой едкий,что-то похожее на запах лака,или в этом стиле но потом едкость разъсеелась и запахи заиграли прекрасными ароматоми,лимонный,анисовый,очень насыщенный,что аж щиплет.
Шишки поники– просто нечто!
Плотные, как камни,вот честное слово.
Чувствуешь,что держишь в руках настоящий ТГК-монолит,такой концентрированный.
А на вид – будто кто-то взял и связал их из толстой шерстяной нитки,да еще и с такими красивыми фиолетовыми вкраплениями.
Прямо произведение раста-искусства.
Я приготовил себе внушительную порцию этой вкусняшки и был готов к старту.
Дым оказался волшебным: сначала мягкий и нежный,почти неощутимый при вдохе,а на выдохе оставляющий приятную пикантную горчинку и интересное послевкусие.
Сразу после вдоха по телу разлилась приятная волна тепла,отразившаяся легким теплом в груди и по всему телу.
Первые десять минут сознание окутывалось мягкой дымкой,а затем мощно,но плавно,ударило в голову.
Это было полное умиротворение,ощущение себя частью мира и природы. Расслабление наступило плавно и кайфово.
Вот это да!Мы всё ещё летим на той же высоте,а про посадку пока ни слова.
Похоже,кто-то тут хорошо "накурился" – это просто капитально.
Я могу с уверенностью сказать: это невероятно сильная штука,которая почти отключает.
Я в восторге от этой гидры – тяга стабильная и глубокая,именно то,что нужно.
Время летело незаметно,а я все еще ощущал эту мощь.
Хочу выразить огромную благодарность магазину "ДИКТАТОР" и всей команде!
Спасибо вам за доверие и за то,что дали возможность прикоснуться к настоящему качеству.
Всё просто супер,именно то,что я ожидал и даже больше!
С уверенностью могу сказать,что это магазин высокого уровня.
В каждом аспекте чувствуется качество и ответственность.

Живи Биг Бро!
Быть добру!
☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 8/10
Оператор/Admin : 9/10
Поника/Шишки : 9+\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение!🍀
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей
нарко-допинга.
Последнее редактирование: