Trip Solevoy boom 💥 3 gr na zasol ot happyssaport

Реакции
218
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
ALFA
TRIP REPORT

Ссылочка на ветку 💡

Данные тестера:

Девушка♡
Рост:180 см
Вес: 67 кг

Вещество: альфа пвп
Вес: 3 гр.
Способ получения: отправка
Способ употребления: назально
Толерантность: низкая
Кростоллер : амф (за сутки до)
Ск – неделя назад 💡

В теме "солевой бум" я увидела маштабную раздачу проб,
И конечно вписалась туда. Указала данные и на спустя время посылочку получила.
Стэлс не плохой, но может вызвать подозрение у сотрудников почты. Проба на месте и это главное.
Крысталы большого размера, прозрачные, крошатся легко.

1000012328.jpg
"Таймиги"

00.00

Начинается движ с первой дороги. Запах исходит слабый, не сравнимый но химозный.

Высыпаю парочку самых мелких камней, плотно растираю по стеклу и перебиваю в пыль остатки кристаллов картой.
Формирую тропу.
Дозировку сравниваю с амфом, по опыту. Вообще лучше использовать меньше, но мы ярые тестеры.
Втягиваю.
Откидываю голову назад и жду лифты
.

00:05
Стекает по немногу, чуствуется как кристалы царапают ноздри. первые минут 5 – ейфория, поднимаюсь с кровати.
Язык нимеет. Приятное чуство но и чуток беспокойства по этому поводу.
Сознание ещё ясное и хочется чем то заниматься, где то прогуляться, решаю пойти в магазин пока он ещё работает.

00.20
Собраться тяжело, немного тривоги и переживаний "не забыла ли я ничего", "нормально ли выгляжу", "не выкупают ли что я насолила фары".
Зрачки сузились.

00:30
Перед выходом насыпаю ещё маленькую стежку и в лифте подтягиваю носиком)
Выйдя на улицу сознание смутное. Сердце бьётся х10 быстрее. Двигаюсь на скоростях)

01:00
Кажется что люди смотрят с высока, обсуждают и на кассе постояв немного в очереди вызвало злость и раздражение которое мне не хотелось показывать.

01:40
Чуство ейфории прекратилось а вот паранойи наверсталось ещё больше.
Хочется ещё. И повторяю дорогу.
Если коротко — это не про отдых и не про «приятно провести вечер». Состояние тяжёлое и давящее. Накрывает плотно, игнорировать невозможно
Интенсивность высокая — слишком. Всё становится чрезмерным: мысли, ощущения, восприятие.
Контроль на пике проседает. Вначале кажется, что держишь ситуацию, потом мозг разгоняется, внимание рвётся, начинаешь больше ловить тревогу, чем что-то полезное.

1000012466.jpg
Где то третие сутки
(+-60-й час спустя)

Кажется что дома кто то есть, своя тень пугает, разговариваю сама с собой.
Музычка поднадоела, смотрю в зеркало и обсуждаю все темы сама с собой, рассказываю какие то истории, делаю выводы)
Комфорт низкий. Напряжение, паранойя, искажения — это не редкость, а часть картины. Лично мне это больше напоминало нагрузку на психику, чем удовольствие.
Работать не возможно.
До делать что то тоже. Выходить на улицу страшно, по тому что не спавши вид и состояние человека зразу палится. Отдохнуть не получется, и не сильно того хочется.
Чисто потерять время, здоровья, загнать себя в депрессию. Ни стимуляция, ни чёткой долгой ейфории, только пустые мысли которые не приводят к делу.
Солевикам понравится, Продукт чистый на столько что познакомил с галюнами и поиском лиц там где их нету с первого засола. В окно залипала всю ночь и шугалась каждого шороха.
Уже на 2-х сутках мой цвет кожи стал зелёно-фиолетового оттенка.
Нужно было идти на работу, исправить или скрыть это мейком не получалось, я уже даже собравшись позвонила и отпросилась с работы.

Вывод: опыт специфический и далеко не для всех. Скорее разок понять и сделать выводы, чем регулярно юзать или покуривать.
Кстати курение вызывает больше удовольствия в первые минуты но и затягивает с парочки тяжек.

Итог

Качество товара:9/10
Стэлс:8/10
Оперативность:9.5/10

К шопу никаких претензий, всё чётенько и быстро, Но само Вещество (альфа с любого другого шопа) несёт Большой вред для вашего здоровья, психологического состояния и здравого смысла

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
4.991
Баллы
2.531
1000012466.jpg
Ни хера себе дорога 😯

Каламбур

Подарком может стать только чистый рассудок
пробы не давать
Реакции
1.088
Баллы
2.532

Yaplv

.
Мес†ная
Реакции
5.231
Баллы
2.532
Кажется что люди смотрят с высока, обсуждают . .

Кажется что дома кто то есть, своя тень пугает, разговариваю сама с собой.
Музычка поднадоела, смотрю в зеркало и обсуждаю все темы сама с собой, рассказываю какие то истории, делаю выводы)
. В окно залипала всю ночь и шугалась каждого шороха.

Весело пиздец )))

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
14.361
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Я все же склонен предпрлагать что это просто фото а не дорога?
Если это дорога, то я бы ну, вязал с веществами. Я ту дорогу двое суток курил бы , мне кажется от таких дорог в окна выходят..

Каламбур

пробы не давать
Реакции
1.088
Баллы
2.532
Если это дорога, то я бы ну, вязал с веществами. Я ту дорогу двое суток курил бы , мне кажется от таких дорог в окна выходят..
Эаахахаххахахаахаххаа

Каламбур

пробы не давать
Реакции
1.088
Баллы
2.532
Ну ты рассмешил меня бро)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: