White Stone. Cocos

H 2 O

Мес†ный
Реакции
72
Баллы
332
Всем по привету.
данный рассказ является художественным вымыслом и не является побуждением к действию, все персонажи и события выдумка, любые совпадения с реальностью случайность.
Отметили меня в теме у White Stone , зашел почитал. На раздаче грамм Коки. Редкость такой вес на выдачу данного продукта.
Списался с оператором, через 10 минут у меня было фото клада. Клад на мое мнение на быстрый съем. Через час я был на месте и без всяких трудностей в касание снял вес.
Открыл посмотрел вес порядочный , решил что это смерть в одно лицо . Позвонил товарищу , договорились что зайдет в гости.
Через час мы стояли у меня на кухне в предвкушении, у меня уже билось серце в сладостном представлении последующих событий.
Вещество больше порошок, блестящий красивый белоснежный, имелись камни чистое заглядение перламутровые. Очень четкие камни с виду. Хрустит обалденно когда давишь картой. Консистенция бомбовая. Я чел очень противный по отношению к такому продукту , тк попадал в Украине на страшную бодягу. Запах вещество имело явный ,напоминающее амфетаминовые ряды и бенз. В европе мне встречались образцы практически не имеющие запаха.
Делаю четыре дороги . Каждая по 0.03 гдето. Для моего толлера самое оно 2 таких по одной в каждую ноздрю. Делаю. Заходит четко. Немного для важности и киношности втираю в десну). Через минуту чуть вспотели ладошки , через две уже ноги сами по себе были , куда то уйти хотели. Лифты аж вкусные. Онемение пошло во всей носоглотке , во рту , морозное дыхание . В общем всё вкусно. Действие очень приятное, хорошее сочетание стима и эйфории. Именно то что нужно и чего хотелось. Разговаривали обо всем на свете , перебивая друг друга. Заметно ускорилась речь. Сильный поток мыслей. Для чистоты эксперимента не догоняюсь. Жду когда начнет отпускать. Около часа и действие сходит на нет. Дальше всё по накатанной. Куча дорог на столе на любой вкус и размер. Ламбада вокруг стола. Тот вечер крутился именно вокруг него. Догон каждые пол часа.Чисто кокаиновая хоботня) Невозможно отойти от такого движа. Вкусно очень.Часа через 4 прибыли шишки. Вкуснючие до делов. На 9+ . Пахучие, липкие и блестящие. Пол крышки и всё изменилось. Лавина эйфории. Жаль не с самого начала они были. Употребление сокращается в разы. Дед показывает что итак всё в порядке и такие частые заходы ни к чему.
Дальше я и поел хорошо, никакого дискомфорта , только удовольствие от еды. Часа в два ночи я решил поспать, нормально лег но уснуть не смог, тк на столе были еще дороги. В общем это оказалось невозможно оставить на следующий день , и до семи утра я херачил дорожки и закуривал шмалью. Оторвался по полной. Заснул быстро, проспал часов 6 что есть совсем не плохо. Проснулся в нормальном настроении плюс минус. Немного выжатый но весь во впечатлениях. Как по мне такую движуху можно устраивать раз в два- три месяца. Лично мне с головой. Смешно что в Америке это считают веществом для бедных , бомжатиной)))
Я остался доволен. Спасибо за именно щедрый вес и классный незабываемый необычный день. По своему опыту могу сказать , что если люди не жопятся и не давятся за крапали , то с ними будет приятно сотрудничать.
Всем мирного неба , света и тепла в доме).
20260114_223649.jpg 20260114_141510.jpg

Последнее редактирование модератором:

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.681
Баллы
2.532
Всем по привету.
данный рассказ является художественным вымыслом и не является побуждением к действию, все персонажи и события выдумка, любые совпадения с реальностью случайность.
Отметили меня в теме у White Stone , зашел почитал. На раздаче грамм Коки. Редкость такой вес на выдачу данного продукта.
Списался с оператором, через 10 минут у меня было фото клада. Клад на мое мнение на быстрый съем. Через час я был на месте и без всяких трудностей в касание снял вес.
Открыл посмотрел вес порядочный , решил что это смерть в одно лицо . Позвонил товарищу , договорились что зайдет в гости.
Через час мы стояли у меня на кухне в предвкушении, у меня уже билось серце в сладостном представлении последующих событий.
Вещество больше порошок, блестящий красивый белоснежный, имелись камни чистое заглядение перламутровые. Очень четко всё с виду. Хрустит обалденно когда давишь картой. Консистенция бомбовая. Я чел очень противный по отношению к такому продукту , тк попадал в Украине на страшную бодягу. Запах вещество имело явный , вдалеке напоминающее амфетаминовые ряды и бенз. В европе мне встречались образцы практически не имеющие запаха.
Делаю четыре дороги . Каждая по 0.03 гдето. Для моего толлера самое оно 2 таких в каждую ноздрю. Делаю. Заходит четко. Немного для важности и киношности втираю в десну). Через минуту чуть вспотели ладошки , через две уже ноги сами по себе были , куда то уйти хотели. Лифты аж вкусные. Онемение пошло во всей носоглотке , во рту , морозное дыхание . В общем всё вкусно. Действие очень приятное, хорошее сочетание стима и эйфории. Именно то что нужно и чего хотелось. Разговаривали обо всем на свете , перебивая друг друга. Заметно ускорилась речь. Сильный поток мыслей. Для чистоты эксперимента не догоняюсь. Жду когда начнет отпускать. Около часа и действие сходит на нет. Дальше всё по накатанной. Куча дорог на столе на любой вкус и размер. Ламбада вокруг стола. Тот вечер крутился именно вокруг него. Догон каждые пол часа. Невозможно отойти от такого движа. Вкусно очень.Часа через 4 прибыли шишки. Вкуснючие до делов. На 9+ . Пахучие, липкие и блестящие. Пол крышки и всё изменилось. Лавина эйфории. Жаль не с самого начала они были. Употребление сокращается в разы. Дед показывает что итак всё в порядке и такие частые заходы ни к чему.
Дальше я и поел хорошо, никакого дискомфорта , только удовольствие от еды. Часа в два ночи я решил поспать, нормально лег но уснуть не смог, тк на столе были еще дороги. В общем это оказалось невозможно оставить на следующий день , и до семи утра я херачил дорожки и закуривал шмалью. Оторвался по полной. Заснул быстро, проспал часов 6 что есть совсем не плохо. Проснулся в нормальном настроении плюс минус. Немного выжатый но весь во впечатлениях. Как по мне такую движуху можно устраивать раз в два- три месяца. Лично мне с головой. Смешно что в Америке это считают веществом для бедных , бомжатиной)))
Я остался доволен. Спасибо за именно щедрый вес и классный незабываемый необычный день.
Всем мирного неба , света и тепла в доме).
А где фото ?

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: