⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️
Supp./Admin ★︎ : ★︎ White Stone
Operator/TG : White Stone
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний.🟠
Способ поглощения : Интранозально.
Продукт/Вещество : Кокаи́н/Кокос
Вес/Проба : 0.8mg
Агрегатное состоянии/Цвет : Камни/Порошок 50/50 : Белоснежный.
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Привет всем своим братьям и сёстрам по духу и кайфу!
Здравствуй наш дорогой Big-Bro!
Мне снова повезло с Коксом,и на этот раз я попал к ребятам из White Stone.
Я даже не ожидал такой быстрой и классной обратной связи,все круто.
Огромное спасибо вам за такую возможность,ведь,забегая немного вперед,скажу : просто супер!
После подтверждения записи тестеров,я был приятно удивлен,получив ТТН отправки уже тем же вечером.
И буквально через пару дней посылка уже была у меня дома,в целости и сохранности.
Стоит отметить,что ребята преимущественно работают по Киеву и пока не так активно развивают направление отправок,только начинают набирать темп.
Поэтому,оценивая стелс,можно сказать,что он находится на допустимом уровне,учитывая,что команда еще только разгоняется.
TARE ⬇️
В середине поссылки,пластиковая колбочка,а в ней скрывается настоящее сокровище – сверкающие кристаллики,напоминающие драгоценные камушки.
Их ослепительная белизна,словно только что выпавший снег,завораживает,а на солнце они искрятся подобно россыпи бриллиантов.
Не зря их называют "перуанским снегом" – такая красота просто приковывает взгляд!
Особое очарование придает им неповторимый аромат.
Он настолько приятен,что вызывает настоящий восторг,это,пожалуй,самый прекрасный запах(от вещества),который только можно себе представить.
Интересно,что он напоминает запах,который остается после сгоревшего бензина,этот аромат всегда неизменный,сколько бы раз я ни сталкивался с этим веществом.
Точность веса приятно порадовала – весы показали соответствие заявленному,даже с большим превышением(бонус что нужно).
Я взял около 80-100mg и измельчил до состояния нюх-нюха – субстанция быстро стала именно такой,как нужно.
При растирании картой она поддается легко,с легким хрустом и потрескиванием,будто плотный,влажный снег.
Затем я аккуратно сформировал две дорожки которые так и просятся в назальные приключения.
Все залетело идеально,настолько легко и вкусно,без боли и страдания.
Ощущение как глотнул мяты,чувство – легкой горчинки.
Вот,уже чувствую,как кокичь начинает действовать.
Едва успел занюхнуть,как глаза распахнулись,стали огромными,как фары.
И тут же появилось такое приятное,неудержимое желание улыбаться,какая-то "детская радость".
Это просто невероятно,волна энергии и эйфории накатывает.
Это чудесно!Хочется говорить об этом кому-то сейчас,а не писать.
Но буду стараться уловить и описать каждое свое ощущение.
Ого,чувствую себя невероятно!
Мир вокруг стал каким-то волшебным,восприятие обострилось до предела,и это так здорово!
Меня просто захлёстывает волна эндорфинов – это что-то!
Глаза на лоб лезут от такого кайфа!
Я прямо ощущаю,как эти гормоны счастья – эндорфины,дофамин и серотонин – поднимают меня на новую высоту.
Состояние просто бомба!Ощущаю ровную,приятную эйфорию и мощный заряд энергии.
Чувствую,как сила разливается по всему телу и выходит наружу. Несмотря на холод за окном,внутри меня – настоящее тепло и позитив.
Погода уже не так важна,ведь мир вокруг стал намного ярче,цвета – насыщеннее и контрастнее.
Мурашки по коже – это просто восхитительно!
Эффект набирает обороты,и это действительно сильная,оригинальная тяга.
Сразу становится понятно,откуда такие цены.Оно того стоит.💯
Сейчас я замечаю,как моя активность начинает усиливаться.
Появляется такое сильное желание двигаться,быть в движении,и сидеть на месте совершенно не хочется.
Чувствую прилив энергии и бодрости,прямо распирает изнутри.
Постепенно ощущения достигают своего пика,выходят на плато. Активность становится еще более выраженной,и к ней присоединяется нарастающее чувство глубокого удовлетворения и радости.
Это просто потрясающе!
Мощный поток позитива,который подхватывает меня и уносит в состояние абсолютного счастья и безмятежности.
Приятное,ровное чувство разливается по всему телу,и нет ни малейшего желания что-то менять – по крайней мере,пока что...
Первый час пролетел почти незаметно,и эффекты начали постепенно ослабевать.
Но вместо разочарования это только раззадорило меня,оставив сильное желание продолжить.
Я совершенно не испытываю никаких "отходняков" или неприятных ощущений.
Итак,начинается второй раунд!
Теперь мысль о том,чтобы «заправиться» еще раз,кажется невероятно заманчивой.Именно этого я и собираюсь сделать!
Как же здорово,что все повторяется снова и снова!
Общие и ёмкое :
■▶ Великолепная и умеренная эйфория.
■▶ Антидепрессивный эффект.
■▶ Выраженное чувство спокойствия.
■▶ Анксиолитик(снижение тревожности).
■▶ Рефлексивное и интроспективное состояние ума.
■▶ Абстрагирования от личных проблем.
■▶ Улучшенная ясность,детализация мыслей.
■▶ Повышенная способность к общению.
■▶ Наслаждение музыкой и текущим моментов.
■▶ Спонтанное и яркое переживание скрытых воспоминаний.
Ребята из White Stone,огромное вам спасибо!
Это реально крутой продукт,и я очень благодарен за то,что вы мне доверились и дали возможность не только заценить его,но и описать свои ощущения.
Это домашнее задание,было ну - очень приятное!
Трип благодаря препарату был написан на одном дыхании.
Надеюсь,мне удалось хоть немного передать,насколько красиво и насыщенно это вещество действует на организм.
Если вы тоже хотите попробовать эту "ангельскую пыль",то без раздумий обращайтесь в White Stone.
Гарантирую,вы будете приятно удивлены и ни капли не пожалеете о своем выборе!
Живи Биг-Бро!
Быть добру!
☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎
Отправка/Стеллс : 8/10
Оператор/Admin : 9/10
KoKa/Вещество : 8+/10
☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо,родом из Боливии,Колумбии и Перу!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: