Отзыв - Трип Репорт # Магазин RC Cartel
Вещество: Соль
Толлер: низкий ( на уровне 0 )
Предисловие:
Списался в телеге с оператором, заказал по нп, оплатил. Жду.
Пришло время забрать посылку. Утром пошёл за сигами, забежал на отделение, все прошло хорошо.
Прихожу домой, распаковал. Зип с содержимым. На вид один средний камень и мелкие частицы, Не Мука!!! Хотя по описанию продукта шлось о втором. Ну ладно. Раздробил... Открыл. Вещество без запаха, вплотную не чем не пахнет и не воняет, не чем!!! Странно -.-
Сам Трип:
Из за низкого толлера сыплю около 30-40 мм на телефон, юзаю. Пекет слабо. Через мин 4 понимаю что маловато. Досыпаю чуть больше, догоняюсь. И тут понеслась.
Эйфо держит около мин 30 далее стим с примесью эйфо. Не буду описывать далее, так как не вижу смысла.
Могу сказать одно, не переборщите с дозировкой( я переборщил и было не айс )
Отходнчки не лютые, удалось заснуть на часа 2. Но состояние отдохнувшое вполне.
Продукт: на высшем уровне, без слежки и паранойи. Придержуйтесь дозировки.
Вещество: Соль
Толлер: низкий ( на уровне 0 )
Предисловие:
Списался в телеге с оператором, заказал по нп, оплатил. Жду.
Пришло время забрать посылку. Утром пошёл за сигами, забежал на отделение, все прошло хорошо.
Прихожу домой, распаковал. Зип с содержимым. На вид один средний камень и мелкие частицы, Не Мука!!! Хотя по описанию продукта шлось о втором. Ну ладно. Раздробил... Открыл. Вещество без запаха, вплотную не чем не пахнет и не воняет, не чем!!! Странно -.-
Сам Трип:
Из за низкого толлера сыплю около 30-40 мм на телефон, юзаю. Пекет слабо. Через мин 4 понимаю что маловато. Досыпаю чуть больше, догоняюсь. И тут понеслась.
Эйфо держит около мин 30 далее стим с примесью эйфо. Не буду описывать далее, так как не вижу смысла.
Могу сказать одно, не переборщите с дозировкой( я переборщил и было не айс )
Отходнчки не лютые, удалось заснуть на часа 2. Но состояние отдохнувшое вполне.
Продукт: на высшем уровне, без слежки и паранойи. Придержуйтесь дозировки.