😎💥🍯Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt! na Мёд🍯 ot magazina Haisenberg shop

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.824
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1766591995536.png

text (2)_1766674475555.gif
⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
Haisenberg shop/Haisenberg shop
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛

⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️

Supp./Admin★︎ : Heisenberg Shop / Keyser Söze
Тестер☣: VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий 🔴.
Способ поглощения : ВВ💉
Продукт/Вещество : Мёд 🍯 Метадо́н
Вес/Проба : 05g
Агрегатное состоянии/Цвет: Прозрачный кристал!
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡

text (3)_1766674475669.gif

Привет всем нашим братьям и сёстрам!И,конечно же,огромный привет нашему любимому Big-Bro!

У нас тут жизнь кипит – на ресурсе столько всего нового происходит! Появляются крутые магазины,присоединяются новые классные люди,и,конечно же,не отстают радовать нас новыми веществами.
Мне сново повезло быть записаным на тест мёд 🍯 от магазина Heisenberg Shop !

Фото получил сразу,место оказалось очень удобным и безопасным.Клад забрал без каких-либо сложностей,негативных моментов не было абсолютно.
Всё упаковано очень продуманно,аккуратный камешек мёда в зип-пакете – никаких нареканий.
Сам камень внушительный,почти не имеет запаха,лишь лёгкий,едва уловимый аромат,напоминающий лекарственный запах.
В принципе,тот самый знакомый запах мёда, жкоторый я хорошо знаю.
Весы подтвердили заявленный вес – всё точно,даже визуально было видно,что всё ровно.
Электроника не подвела,всё чётко.

IMG-20251224-130020.jpg

Мой дозняк.⬇️
IMG-20251224-130139.jpg

IMG-20251224-130609.jpg

Как человек,давно знакомый с этой темой,я сразу же решил "кушать" примерно половину.
Раскрошил кристаллы в мелкую субстанцию – хрустят звонко как стекло.
Затем засыпал их в фурик от нафтизина и долил 3/мл воды для инъекций.
Начал аккуратно подогревать зажигалкой.Когда смесь начала закипать,кристаллики стали растворяться – это очень прикольный момент.
Через несколько минут всё полностью растворилось,вода осталась прозрачной,что говорит о высоком качестве продукта,без посторонних примесей.Остудил в холодной воде,подготовил всё необходимое.
Процесс прошёл гладко,без каких-либо неприятных моментов.

К счастью,с моими венками и общим состоянием всё в порядке. Всё оказалось внутри,коль-коль без лишних сложностей.

IMG-20251224-132727.jpg

IMG-20251224-125924.jpg

IMG-20251224-132534.jpg

IMG-20251224-125951.jpg

text (14).gif
text (15).gif

По телу словно пробежала искра,оставив во рту характерный привкус и наполнив меня бурлящей энергией.

Меня сжимает в тугой комок,мир будто разламывается на части,а по спине пробегают мурашки. Чувствую,как легкие жаждут воздуха,словно я заново родился,готов вдохнуть полной грудью.

Ощущение невероятное – я в новом,бодром мире,и так и хочется закурить сигаретку,чтобы закрепить это чувство.

text (16).gif

Вот провожу рукой по лицу, смотрю на себя – зрачки куда-то уплыли.

Но это такое ощущение!Внутри – просто бомба впечатлений и такой прилив сил,что хочется сразу что-то делать!

Теперь можно спокойно квартирными делами заняться.

text (17).gif

У меня просто море энергии!Готов браться за всё и сразу: физически за любые задачи – да за что угодно!

В отличие от тех,кто любит "зависать" на месте,я становлюсь настоящим непоседой,полным активности.

Как только появляется свободная минутка,сразу ищу себе какое-нибудь физическое занятие.

С ним любая работа идет в разы легче и быстрее,время просто летит незаметно,ощущается совсем иначе.

Любое дело(ну почти любое)приносит радость,за что бы я ни взялся!

text (18).gif

Чувствую себя так легко и свободно,будто парю.

Тело расслаблено,и внутри разливается такая приятная волна эйфории.

Всё вокруг кажется таким ярким и замечательным,просто дух захватывает

text (19).gif

Это просто кайф!Все,что планировал,переделал,дома вокруг идеальная чистота и порядок.

Заскочил в магазин,взял холодного нефильтрованного пивка и вкусняшек всяких.

Включил киношку,и вот оно,мммм,это просто божественно!

Аппетит отличный и никаких жизненных потребностей режим не сбивается.

Если вести себя адекватно,никто и не догадается,что происходит.(Со стороны.)Только взгляд,конечно, выдает – стеклянный,его не спрятать,но это мелочи.

text (20).gif

Часов 5-6 это вообще было что-то!

К вечеру состояние стало как-то ровнее,но догонятьса желания еще нет – вообще никакого.

Я прям полностью удовлетворен,на все сто,💯 на сутки можно забыть!

IMG-1766576811234.png

Этот препарат действительно заслуживает внимания и полностью оправдывает всё выше сказанное.

Я не могу найти никаких недостатков,всё на высшем уровне.

Эффект очень сильный,буквально вырубает с ног.Качество товара на высоте,никаких претензий.

Чувствую себя полностью перезаряженным,словно заново родился.Это качественный и обалденный мёд🍯,я уверен – он никого не оставит равнодушным.

Хочу выразить огромную благодарность магазину Heisenberg Shop за то,что они предоставили мне возможность попробовать этот великолепный продукт из своего наличия.

Я категорически рекомендую обращаться к ним – это люди,которые действительно разбираются в вопросах получения удовольствия.

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1766576999296.png

☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎

Место/Клад : 9/10

Оператор/Admin : 10/10

Мёд 🍯/Вещество : 9/10

text (13).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на хим-чудо🍯!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect ☣ - VINT DIESELSilaaaaaaaa
★︎ Heisenberg Shop ★︎
★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞

Последнее редактирование:

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.086
Баллы
2.532
Удачи тестерам

TopotooN

накури ближнего, вознакурен будешь
Мес†ный
Реакции
7.443
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Ну тут как всегда, УРУВЭНЬ☝️

Keyser Söze

Рыба-ёж
Support
Реакции
50
Баллы
432
Отличный репорт,спасибо)

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.009
Баллы
1.532
IMG-1766591995536.png

Посмотреть вложение 135301
⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
Haisenberg shop/Haisenberg shop
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛

⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️

Supp./Admin★︎ : Heisenberg Shop / Keyser Söze
Тестер☣: VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий 🔴.
Способ поглощения : ВВ💉
Продукт/Вещество : Мёд 🍯 Метадо́н
Вес/Проба : 05g
Агрегатное состоянии/Цвет: Прозрачный кристал!
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡

Привет всем нашим братьям и сёстрам!И,конечно же,огромный привет нашему любимому Big-Bro!

У нас тут жизнь кипит – на ресурсе столько всего нового происходит! Появляются крутые магазины,присоединяются новые классные люди,и,конечно же,не отстают радовать нас новыми веществами.
Мне сново повезло быть записаным на тест мёд 🍯 от магазина Heisenberg Shop !

Фото получил сразу,место оказалось очень удобным и безопасным.Клад забрал без каких-либо сложностей,негативных моментов не было абсолютно.
Всё упаковано очень продуманно,аккуратный камешек мёда в зип-пакете – никаких нареканий.
Сам камень внушительный,почти не имеет запаха,лишь лёгкий,едва уловимый аромат,напоминающий лекарственный запах.
В принципе,тот самый знакомый запах мёда, жкоторый я хорошо знаю.
Весы подтвердили заявленный вес – всё точно,даже визуально было видно,что всё ровно.
Электроника не подвела,всё чётко.

IMG-20251224-130020.jpg

Мой дозняк.⬇️
IMG-20251224-130139.jpg

IMG-20251224-130609.jpg

Как человек,давно знакомый с этой темой,я сразу же решил "кушать" примерно половину.
Раскрошил кристаллы в мелкую субстанцию – хрустят звонко как стекло.
Затем засыпал их в фурик от нафтизина и долил 3/мл воды для инъекций.
Начал аккуратно подогревать зажигалкой.Когда смесь начала закипать,кристаллики стали растворяться – это очень прикольный момент.
Через несколько минут всё полностью растворилось,вода осталась прозрачной,что говорит о высоком качестве продукта,без посторонних примесей.Остудил в холодной воде,подготовил всё необходимое.
Процесс прошёл гладко,без каких-либо неприятных моментов.

К счастью,с моими венками и общим состоянием всё в порядке. Всё оказалось внутри,коль-коль без лишних сложностей.

IMG-20251224-132727.jpg

IMG-20251224-125924.jpg

IMG-20251224-132534.jpg

IMG-20251224-125951.jpg

Посмотреть вложение 135304

По телу словно пробежала искра,оставив во рту характерный привкус и наполнив меня бурлящей энергией.

Меня сжимает в тугой комок,мир будто разламывается на части,а по спине пробегают мурашки. Чувствую,как легкие жаждут воздуха,словно я заново родился,готов вдохнуть полной грудью.

Ощущение невероятное – я в новом,бодром мире,и так и хочется закурить сигаретку,чтобы закрепить это чувство.

Посмотреть вложение 135305

Вот провожу рукой по лицу, смотрю на себя – зрачки куда-то уплыли.

Но это такое ощущение!Внутри – просто бомба впечатлений и такой прилив сил,что хочется сразу что-то делать!

Теперь можно спокойно квартирными делами заняться.

Посмотреть вложение 135306

У меня просто море энергии!Готов браться за всё и сразу: физически за любые задачи – да за что угодно!

В отличие от тех,кто любит "зависать" на месте,я становлюсь настоящим непоседой,полным активности.

Как только появляется свободная минутка,сразу ищу себе какое-нибудь физическое занятие.

С ним любая работа идет в разы легче и быстрее,время просто летит незаметно,ощущается совсем иначе.

Любое дело(ну почти любое)приносит радость,за что бы я ни взялся!

Посмотреть вложение 135307

Чувствую себя так легко и свободно,будто парю.

Тело расслаблено,и внутри разливается такая приятная волна эйфории.

Всё вокруг кажется таким ярким и замечательным,просто дух захватывает

Посмотреть вложение 135308

Это просто кайф!Все,что планировал,переделал,дома вокруг идеальная чистота и порядок.

Заскочил в магазин,взял холодного нефильтрованного пивка и вкусняшек всяких.

Включил киношку,и вот оно,мммм,это просто божественно!

Аппетит отличный и никаких жизненных потребностей режим не сбивается.

Если вести себя адекватно,никто и не догадается,что происходит.(Со стороны.)Только взгляд,конечно, выдает – стеклянный,его не спрятать,но это мелочи.

Посмотреть вложение 135309

Часов 5-6 это вообще было что-то!

К вечеру состояние стало как-то ровнее,но догонятьса желания еще нет – вообще никакого.

Я прям полностью удовлетворен,на все сто,💯 на сутки можно забыть!

IMG-1766576811234.png

Этот препарат действительно заслуживает внимания и полностью оправдывает всё выше сказанное.

Я не могу найти никаких недостатков,всё на высшем уровне.

Эффект очень сильный,буквально вырубает с ног.Качество товара на высоте,никаких претензий.

Чувствую себя полностью перезаряженным,словно заново родился.Это качественный и обалденный мёд🍯,я уверен – он никого не оставит равнодушным.

Хочу выразить огромную благодарность магазину Heisenberg Shop за то,что они предоставили мне возможность попробовать этот великолепный продукт из своего наличия.

Я категорически рекомендую обращаться к ним – это люди,которые действительно разбираются в вопросах получения удовольствия.

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1766576999296.png

Место/Клад : 9/10

Оператор/Admin : 10/10

Мёд 🍯/Вещество : 9/10

Это мое личное восприятие и взгляд на хим-чудо🍯!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect ☣ - VINT DIESELSilaaaaaaaa
★︎ Heisenberg Shop ★︎
★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞
Отличный Трип репорт

Simpleend

Well-Known Member
Реакции
362
Баллы
532
Отличный репорт дядь

Сверху Снизу