Второе дыхание с МЕТАМФЕТАМИНОМ от Heisenberg Shop

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
5.782
Баллы
2.532

МЕ.jpg Буэнос Диас достопочтенные Мучачосы и Мучачочки!!!!!Спешу порадовать появлением на нашей площадке знойного мексиканского D-META !!!! За что от всего нашего дружеского колектива говорю

"Muchas gracias, señor"-Heisenberg Shop !!!! bienvenido a hermano mayor caballero!!!!! ХАЙ.jpg

1. Heisenberg Shop «Д-мет|Кокс|Ксан|ШШ| Харьков, НП
2. https://bigbro.cc/forums/736/
3. Вес пробника -0.5 грамма !!!!! О-ГО-ГО!!!
4. тестер- СТАСИК ЕЩЕ КРЕПКИЙ СТАРИК)))) муж, рост 1.78 вес 75 +хз кил 10 не меньше))) не взвешивался
5. ПО ДОЗИРОВКЕ все что было под 0!!!))) информация раскрываеться по мере прочтения!!
6. толлер -кросс толлер -000000 чист и свеж как трусы монашки

Сразу же хочу пресечь любителей рвануть вышиванку !!!!!!
-Нє треба трусить оселедцем брате я теж за вітчізняного виробника!!!!А який гарний у нас запорожець!!! но іномарка всеж трііііііішечки КРАЩА))

погнали)))!!!! посылка вскрыта! все найдено ! взвешено! сфотографировано!
с трепетом гляжу на огромный с гранями крисстал Метиньки!!!
-ВОЗМУЖАЛ!! М1.jpg
-Что же ты метиннька??? так давно не заглядывал в дедушке!!! Все гоняешь по своим мексикам!!! совсем позабыл старика!!!!
фото в анфас побольше- М2.jpg
-ХОРОШ!!)))
(в зиплоке мет представлен как один большой кристалл и немного мелкого крошева )
грех не похвастаться))))!!!фото в студию- М3.jpg
(свойства-сухой кристал белого цвета.без ярко выраженого химического запаха на вкус горьковат без жжения
способ употребления ВВ)
ИНТРОСПЕКЦИЯ )))))

Друзья так как подобный продукт на моем столе не частый гость -мой долг разобраться с дозировками самому! И показать вам от 1)рекреационной 2)-оптимальной-3) и такой что бы слегка самбреро подворачивало))))
Часть 1
МУЗЕЙНАЯ!
18. 00 - отвесил 50 мг из расчета на две иньекции а так как официциально минимальной дозировкой являеться 15 мг во всяком случае так гласит википедия о разовых дозах солдат вермахта )))))))) ну смешные !!! *(Как говорил старик Суворов -Русские -Прусских завсегда били!! так чему у вас учиться)))
Смело! 25 мг -ТРЕСЬ!! на диванчик отловиться !!! каждый вздох как глоток свежего горного воздуха до мурашек по всему телу что характерно для стимуляторов. Но для d-meta ,этот эффект снижается с повышением чистоты .Оставим выражение -ЙОДИСТЫЙ ПРИХОДИСТЫЙ для любителей мачмалы из чиркало от спичек и левых таблов!
Мы же с вами тестируем настоящее Мексиканское качество!!!!! Где при употрелении рекреационной ( музейной) дозы , нет некаких подьем -переворотов в сознании а наоборот появляться кристальная ясность ума и трезвость мыслей!
ОХ!! Друзья что то совсем позабыл про тайминг!))) :mda: буду краток!!:mda:
отлежался на приходе минут десять и так 18.10 дыхание выровнялось!! Моя энергетическая емкость на уровне полного заряда!!!! Следует уточнить что к моменту тестировки -Я был изрядно заебавшись!!! и если бы не мет то этот вечер закончился просмотром сериалов с почесыванием любимого котейки)))
А ТЕПЕРЬ Я ЭНЕДЖАЙЗЕР)))) и готов к свершениям!!! до появления желания повторить еще один ТРЕСЬ!!!!))21.20 прошло три часа за которые я распланировал и снес все что мне понадобиться для ремонта потолка в пристройке а точнее для создания онного -там только шифер и стропила !!! то есть утеплить! подшить ! и окультурить!! за последуюшие три часа 24 .00 я дошел до этапа ОКУЛЬТУРИТЬ!!! и решил перекурить это дело , заодно и подведем итог по музейной дозе!! -ВЫВОД если нам нужно выполнить какую либо задачу из отложенных на когда-небудь или впихнуть не впихуемое эта дозировка как раз то что нужно! Мы получим неуемный энтузиазм + неограниченный запас бодрости!!!!
НА ВСТЕЧУ ПОДВИГАМ МОЙ ГЕРОЙ!! ( мама точно не узнает)))
Часть 2
ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!!!!)))))
Сложив дважды два что 50 мг я легко вывезу а хотелось бы ЕЕЕЕ!!!-УХХ!!!))) Добавляю к задуманному еще 25 мг итого-- 75 мг!!! Решаю что это самое оно!!! для оптимальной дозы и дабы не тратить время гоняя за второй))) развожу сразу 150 мг из расчета на 2 раза !По, эффектам эта дозировка самая интересная !Приход на порядок дольше, мощнее . дыхание настолько глубокое что аж перехватывает на каждом вздохе тело покрывается мурашками каждый волосок встаёт дыбом чувствительность возрастает на столько что если подуть на какое то определенное место то именно там локально покрывается гусиной кожицей !!!
Мысли выстраиваются стройными рядами и маршируют в сторону пупка и дальше и дальше )))Это не похоже на солевой сумбур здесь все четко но смыслы те же ;))Короче при сумасшедшей чувствительности вы Цезарь с повадками Казановы)))По таймингу -приход занял около15минут. где-то час меня качало на уровне мурашки лёгкий тремор эйфория и уже после этого состояния вышло на платс о построение коварный планов найти объект своих сексуальных фантазий;))в целом сессия со 150мг заняла около 8часов и если бы не моя удаленная локация все было бы гораздо интереснее!!
Вывод по оптимальной дозировке-Ты бодр и свеж и сексуален видишь цели и все препятствия одной левой и в отличии от дозировки номер 3 твоего мегалодона ещё можно разбудить)))
Часть 3
ПОВОРАЧИВАЙ К ЧЕРТУ!!! МА.jpg
И так за предыдущие 8часов я провел десяток переписок с претендентками на августейшее тело))кто хотя бы чисто гипотетечиски мог ко мне добраться и нечего не получив кроме нюдсов( зато каких)))))) они наверное мужьям такое не показывали))))
Вобщем хитрый кайот в растереннности План кого либо прописюнить может накрыться медным тазом!
но есть беспроигрышный вариант !!! солевая соседка( не еб только я и моя собака !!! хотя за шарика не уверен:laugh:
быстренько списуюсь -( ты дома-дома. сама - сама будешь - буду) цепляю остатки и лечу к ней
делю с ней оставшиеся 300мг напополам и разболтываю свои 150 мг в шприце!!! а еще один чтобы отделить я не захватил!!!
Но у меня же стальная воля уколю половинку и остановлюсь!!! хотя у меня был уже горький опыт в подобной ситуации( не остановился)))
вообщем беру контроль,сука столько крови набрал если отложить ну точно свернеться!!!
Эх была не была!!! это же МЕТ!! тем более МЕКСИКА!
Ну что может случиться:laugh::laugh::laugh::laugh: как она употребила не глядел
ТРЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!! валюсь к ней на диванчик!!! ЕБАННЫЙ СВЕТ!!! Три кульбита на приходе .в глазах искры!!! затылок как будто полили кипятком!!! виски сдавило!! я не дышу я кушаю воздух !!! соседка копошиться желая добраться до моего ЗВЕРЯ!!!!
Да пожалуйста!!!!ВЫПУСКАЮ КРАКЕНА!!!!!)))))))
А-ХА ХАХ -ХА :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: ГДЕ ОН???
Вот основная побочка при употреблении лишака стимуляторов)))ВМЕСТО ЗВЕРЯ ГУЛЬКИН ХУЙ)))
короче если бы не неуемный энтузиазм моей соседки навеянный ей мексиканской ледышкой
стасику бы вынесли гарбуза)))))
а так хоть и стыдно !!!)) но это уже совсем другая история !!!!
ВЫВОД по дозе 3) -- самбреро слетело на хуй!!! такого делать не нужно!!! ну и + побочка для зверя!!!

ну что друзья буду заканчивать!!продукт качественный!!! как совет употреблять только в формате МУЗЕЙНОЙ и ОПТИМАЛЬНОЙ дозировке ВВ совершенно не обязательно простите ващему старому SALASPILKE его слабость!!))
РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!:good::good::good::good::good:

Качество полученного пробника:-- выше всяких похвал
Общение с продавцом: вежлив .разговор по сути без воды и пафоса -СПАСИБО БРАТКА
Качество стелса БЬЮТИФУЛ!!!!ребята за отправкой идем смело!!!! комар носа не подточит!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ -Heisenberg Shop ЗА ПРЕДОСТАВЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ЧУДО!! М4.jpg
ДРУЗЬЯ ВСЕХ ОБНЯЛ!!! ПРИПОДНЯЛ!!! ВАШ SALASPILS!!!!

Вложения

• М1.jpg
    М1.jpg
    122,2 KB · Просмотры: 1
  • М2.jpg
    М2.jpg
    125,6 KB · Просмотры: 0
  • М3.jpg
    М3.jpg
    139 KB · Просмотры: 0
  • М4.jpg
    М4.jpg