Великолепная N.L от Johnny DoDepp.

Chesnok

Мес†ный
Реакции
987
Баллы
532
Tatice 061Всем приветTatice 061

Продукт: Northern Light.
Вес: ~ 2г
Соотношение: 20 % Sativa / 80 % Indica
Метод употребления: водные процедуры.
Толерантность: я так долго живу в дыму что по глазам уже не палится.
Продавец:
Johnny DoDepp

Gam137Как зараждался ТрипGam137
Залетел на очередной покерный вечерок без особого желания побеждать чисто карты покидать.
Полный стол собрался почти моментально, сначало даже не прошло почти слил весь деп, пошел в All-in и мне насыпало, потом ещё раз, и так я и победил в итоге, спасибо алгоритмам за это:hi:

62e0f4f0b7 Место и получение62e0f4f0b7
Написав ТС мне сказали что выдать могут ток с заказом ибо нету возможности делать всем отдельно призы, меня это нисколько не расстроило ибо идти за одним даже впадлу. Закинув кеш, дождавшись адрес аж на след день, я выдвинулся забирать свой приз благо в этот раз на магните! В момент все забрано без единого лишнего шороха, даже под райотделом никто бы ничего не понял)

___))))Органолептика___))))
Шишка не каменная, очень трихомистая с влажностью около 60%.
Аромат экзотический с лёгкими нотками свежей травы и цитруса.

:joint:Вкушение:joint:
Метод — водный.
Количество — 200мг.
Натянул добротный напас но практически ничего не почувствовал в плане сдавливания или раздражения горла, будто подышал вкусным воздухом слегка пряным,по вкусу вкусно. Сразу же показалось мало в виду отсутствия физиологических страданий и буквально через 5 минут я сделал второй)

0:30+
После второго уже сдавило меха, и я начал ощущать доход первого напаса,натянулась улыбка, настроение преподнялось, все заиграло более яркими красками что бывает крайне редко в последнее время, есть небольшие плавающие визуалы как от ЛСD.
Решил зачилиться в киберпанк, уровень погружения и креативности удивляет, затупов нету, и в целом состояние совершенно рабочее, не убило в овоща.

1+:
Играю в Киберпанк, по фану усложняю себе игру решениями из разряда "а что если?"
Напал сушнячек но такой шо можно и не рассушиваться, без прилепания губешек к зубам.

1.30+:
все ещё присутствуе эффект погружения и ощущение легкой креативности, аппетит не усилился, рассушиваться тоже ещё не стал.

2+
Общее настроение ещё держится, негативных эффектов не выявлено, визуалы ушли полностью, ощущение погружения тоже, сонливости или апатии не наблюдается даже как то лучше стало чем было до)

Утро след дня:
Как заново родился, голова ясная, настроение приподнятое, но соблазн вкусить этих цветов и сделать день ещё лучше одолевает, баночку з раночку и працювать.

:rules:Вердикт:rules:
интересный сорт для приятного время провождения в компании, но это не индичный убийца каким я себе его представил по описанию в остальном курить данный стаф одно удовольствие, с низким толлером я думаю вообще сказка.

Оценка:
Сервис 10
Органолептика 9
Эффект 8

Последнее редактирование:

Johnny DoDepp

Богат душой и анашой
Прошел проверку
Реакции
436
Баллы
532
Гуд фото, индор чисто на органике по этому он не супер мощный но очень ароматный и эффект у него особенный, это что называется стаф для души а не для мертвого движения.
А кому хочется убиться у нас новая теплица:joint:

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.108
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Гуд фото, индор чисто на органике по этому он не супер мощный но очень ароматный и эффект у него особенный, это что называется стаф для души а не для мертвого движения.
А кому хочется убиться у нас новая теплица:joint:
А чем у вас в говно можно убиться?)

Сверху Снизу