- Реакции
- 1.329
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫
⬇️ Ветка магазина📍⬇️
♛ҜĬℕǤ♛RC KING☜♛☞♛ҜĬℕǤ♛
♛ҜĬℕǤ♛RC KING☜♛☞♛ҜĬℕǤ♛
⬇️ Кликай баннер ⬇️
Сапп / Admin : RCKING / Fly_with_me /
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средняя++ 🟡
Способ поглощения : Интраназально.👃
Продукт : Меф(Мефедро́н,mephedrone,meph,4-MMC,МЕФ).
Вес: 05/грмм
Вкус : горьковато-соленый с кислинкой.🤣
Агрегатное состоянии/Цвет: бежевый(кофе с молоком),кристаллический порошок.
Локация: Sweet Home!🏡
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средняя++ 🟡
Способ поглощения : Интраназально.👃
Продукт : Меф(Мефедро́н,mephedrone,meph,4-MMC,МЕФ).
Вес: 05/грмм
Вкус : горьковато-соленый с кислинкой.🤣
Агрегатное состоянии/Цвет: бежевый(кофе с молоком),кристаллический порошок.
Локация: Sweet Home!🏡
Кстати : Популярное название мефедрона «Мяу» произошло от особой интерпретации аббревиатуры формулы действующего вещества 4-MM Cathinone (Meow Meow Cat).😺
Привет всей нашей диаспоре Big-Bro!
Появилась возможность получить пробу Мефа😻 от магазина RC King,чем я со своим энтузиазмом безотлагательно воспользовался.
Появилась возможность получить пробу Мефа😻 от магазина RC King,чем я со своим энтузиазмом безотлагательно воспользовался.
(Заранее хочу извиниться за задержку,травма ноги повлияла.)
После окончания записи,получил фото,скоординировалса,и вот я уже дома,всё в порядке и готов начать дегустацию сего вещества.
После окончания записи,получил фото,скоординировалса,и вот я уже дома,всё в порядке и готов начать дегустацию сего вещества.
В середине под изо-лентой,я обнаружил ЗИП пакетик с бежевый кристальным порошком,заявленный вес 0,5/грмм в чём я и убедился после взвешивания на своих весах.
Я знаю мно вариантов употребления этого вещества,но не буду ими пользоваться,я привык и меня вполне устраивает назальное👃 употребление.
Так что стартую!
Так что стартую!
Сделал карточкой дорожку,камни тяжело приходят в пороховую форму(получилось скорее - манка),но вышло,примерно 120mg+- готово.Ну что - полетели!
Шмыг,Бах!Всё в катакомбу.
Скрывать не стану - печёт очень..но терпимо,тем более знаешь ради чего.
Скрывать не стану - печёт очень..но терпимо,тем более знаешь ради чего.
Через пару минут я уже чувствую какой то прилив тепла по телу,вот пошло горечь по горлу - падает!
Но наплыв не как от мефа : а скорее сравнимы с амфетаминовой эйфорией.
Но наплыв не как от мефа : а скорее сравнимы с амфетаминовой эйфорией.
Все приобретает резкость,мотор начинает работать активнее,чувствую как глаза лезут на ружу,руки и ноги потеют,но это неотъе́млемая побочка.— тело разрывает от стима и эйфа.
"Воу, это жесть!" — мыслю я.
Эмпатия ко всему овладела мной,тело слушалось но с приятным усилием,зрение на время сфокусировать не было возможно.
— Вышел и завис на балконе.Деревья — как из психоделического пространства,всё такое необычное,великолепно.Ну просто утопия.
Приход ещё в полный рост,мурашки по коже,всё раскрывает и раскрывает!
Я полон сил но делать не хочется ничего,мне нравится здесь и сейчас - Нирвана.🤤
В квартире включил музыку,зависаю как от медленного,глаза закатываются!
Классно,я думаю обо всем и не чём едино-частно!
Счёт времени потерял абсолютно:остановись мгновенье - ты прекрасно!
Эйфория просто - градом!
Я всё ещё добрый и хороший,спад ещё не ощутим,всё на активной волне.Я во всё - "влюблён".😁
Мажет классно,настроение отличное,даже на холодном балконе,я в одной футболки и мне не холодно.
С кайфом покурил ещё одну сигарету.
Кайф даже в самых обычных мелочах.
Единственный неприятный момент,присущий всякому наркотику - неуёмное желание продолжать праздник жизни и повторять пережитый опыт.
И я ощущаю уже активный спад,хотя до сих пор ещё в наркотическом опьянение.
Но всё хорошее когда нибудь заканчивается.
Остальные время до самой поздней ночи — классика : забил на всё и просто зависал,кайфовал дома,нюх,нюх,нюх,дозу я радикально не подымал,мне хватало,ловил драйвовую волну от музыки,зависал в ютубе,пил чай,кушал вкусняшки.
Настроение — космос,прекрасная вселенная!
Догонялки,каждый час - ну вы поняли (You Know What I mean): Мефчик — хочется нырять в него снова и снова,как в оазис радости и 'ментального блаженства".
Настроение — космос,прекрасная вселенная!
Догонялки,каждый час - ну вы поняли (You Know What I mean): Мефчик — хочется нырять в него снова и снова,как в оазис радости и 'ментального блаженства".
Стафф огонь!Отходов — ноль,лично я ничего негативного не почувствовал.
Разгон плавный,достаточно устойчивый эффект мефедрона,качество и влияние на уровне выше среднего,час/полтора минимум держит очень цепко.
Рекомендую опытным пользователям,однако следует соблюдать осторожность с дозировкой и продолжительностью воздействия.
Чистота вышка — видимо,лаборатория высокого уровня,на сколько понимаю Я.
Спасибо огромное Fly_with_me ,на протяжении был на связи,интересовался, узнавал всё ли так как нужно - вообще по человечески.
Могу добавить,то что категорически советую обращаться RC KING,магазин со здравым понятиями по поводу качества и цены на все вещества. 💯
Так что вот так,спасибо за внимание.
Разгон плавный,достаточно устойчивый эффект мефедрона,качество и влияние на уровне выше среднего,час/полтора минимум держит очень цепко.
Рекомендую опытным пользователям,однако следует соблюдать осторожность с дозировкой и продолжительностью воздействия.
Чистота вышка — видимо,лаборатория высокого уровня,на сколько понимаю Я.
Спасибо огромное Fly_with_me ,на протяжении был на связи,интересовался, узнавал всё ли так как нужно - вообще по человечески.
Могу добавить,то что категорически советую обращаться RC KING,магазин со здравым понятиями по поводу качества и цены на все вещества. 💯
Так что вот так,спасибо за внимание.
■ После назального приёма,через 15 минут ты уже чувствуешь что в твой организм что-то поступило,и на всех порах мчится к мозгу на меф - локомотиве!
■ Ярко выраженный этап "прухи" - длится около полтора часа+/-, после этого идет на спад.
■ Ощущения от вещества потрясают своей приятностью,тянет на (на проявление ласки,забота и любви).
■ Зрачки сильно расширяются,в моменты трипа,и около 2 часов зенки на выкате,то есть по ебальцу видно!
■ Ярко выраженный этап "прухи" - длится около полтора часа+/-, после этого идет на спад.
■ Ощущения от вещества потрясают своей приятностью,тянет на (на проявление ласки,забота и любви).
■ Зрачки сильно расширяются,в моменты трипа,и около 2 часов зенки на выкате,то есть по ебальцу видно!
Живи Биг Бро!
Быть добру!
Клад/место : 7 /10
Оператор/Admin : 9/10
Меф/Вещество : 8+/10
Это мое ощущение и видение этого хим-чуда,так что не судите строго.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "tрипа" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "tрипа" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
With Respect - VINT DIESEL
Последнее редактирование: