Трип-репорт на шишки от Почтальона Печкина

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
889
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Отзыв - Трип на шишки от Почтальона Печкина

Привет, всем жителям планеты БигБро! В этом чтиве вы узнаете, а я поведаю свой отзыв о качестве того самого натурального продукта в виде тех самых натуральных шишек, а так же о сервисе Почтальона Печкин , их коммуникации и доставке.

Короче, записали меня и ещё человек тринадцать - четырнадцать на пробу шишек после того как мы оставили свои заявки в ветке упомянутого селлера. Кстати, проба в этой теме состояла не только из шишек, но и из кокаина. В эту тему влезать не стал, оценил свои шансы, взвесил, не попал. Далее как всегда, уточнили оперативно данные, пожали руки виртуально, стал ждать.

Посылка пришла с небольшим опозданием, отправщик заболел. Ну что ж, дело житейское. Об опоздании саппорт уведомил заблаговременно. При получении немного офигел с размера КОРОБКИ! Она оказалась раза в четыре или пять больше того объема, что был необходим для качественной упаковки. В принципе, если паковала новая почта, то все понятно, они крахоборы, но если упаковывал отправщик, то можно было сделать коробочку поменьше.

В коробке находился предмет актуальный для общего пользования в наше неспокойное и тяжёлое время. Заветный свёрток с необходимым находился внутри предмета, но сначала до него нужно было добраться. Для извлечения свёртка потребовался инструмент в виде молотка и плоской отвёртки, а так же немного терпения.

И так, задача номер один была выполнена, свёрток был извлечён. Далее распаковка от скотча и изоленты - занятие ещё то!) В общем и целом получил, изъял, развернул, достал.
Внутри большой зип-пакет с приветственным промокодом, в виде скидки 10 процентов на следующею покупку, написанным на нем. А внутри этого пакета ещё три зипа с манящими названиями сортов PURPLE, ROSE, SWEET. Заявленный вес каждого сорта - 0,5 грамма.

ФОТО

Теперь непосредственно о продукции.
Первым стал сорт PURPLE. Открыл зип, шишка зелено-коричневая, заявленный вес - пол грамма, запах хвои, лесной, травяной. Потер пальцами - крошится не легко, шишка липковатая, стал резать ножницами. В процессе ощутил дополнительные нотки обоняния, нежели в целом виде. Курю водным. Порезал помельче, добавил табака чтобы не кашлять. Банку я забиваю первую полную. В основном курю одну. Таким образом проверяю качество. Если работает, то работает и с одной. В общем опустил.
Сорт PURPLE вызвал у меня состояние какой-то смешливости и эйфории, что продолжались примерно минут двадцать, но в продолжении волны переросло в спокойствие, расслабление и даже сонливость с дремотой. Вышел во двор на прогулку. По моему мнению соотношение видов в сорте Индика50/50Сатива. Притупляет тревогу и депрессию. В моем рейтинге сорт PURPLE занимает третье место.

Фото PURPLE к сожалению потерял.

Следующий сорт взял BLACK ROSÉ. С ним познакомился очень давно у одного из топовых продавцов на БигБро. Наверное, самая сильная индика, что я пробовал. Открыл зип, вес - так же пол грамма, цвет шишек фиолетово - коричневый, на ощупь - плотные и смолистые. С трудом порезал полную банку, добавил табака и вкусил эту сахарную розу. Вкус напомнил сладкий и в тот же момент какой-то пряный аромат тяжёлого дыма, напоминающий что-то вроде цитрусовых фруктов.
Эффект настиг мгновенно и действовал весьма продолжительно. Состояние моментально достигло глубокого расслабления с нотками эйфории. Со временем чувство активной бодрости сменилось глубоким спокойствием и переросло в крепкий сон. По моему мнению соотношение видов в этом сорте составляет 80индика/20сатива.
Это лидер моего хит - парада. Первое место. Ответственно советую.
ФОТО BLACK ROSE

Третьим подопытным стал сорт SWEET. Открыл зип пакетик, запах не резкий, не приторный. Пахнет деревом, пряностями и фруктами. Вес соответствует заявленному. Цвет светло - зелёный, насыщенный. Шишки плотные, но легко поддаются измельчению.
Далее все по старой схеме. Порезал банку, добавил табака, вкусил. Привкус сладковатый, мягкий. Ни кашля, ни соплей. Ощущение настигли почти моментально, плавно и мощно. Почувствовал прилив эйфории с эффектом подавления депрессии страхов и паники. По моему мнению идеальный антидепрессант. Настроение улучшилось, энергия повысилась и стала стимулировать активно проводить время. Эффект действовал не меньше часа - полтора. По-моему соотношение видов в сорте составляет 45индика/55сатива. Этому сорту я присвоил второе место в моём хит - параде.

ФОТО SWEET

Вот такой микро - рейтинг мне удалось составить из выданных сортов. Все шишки работают отменно, хватает одной банки, время действия не менее часа. Вкусы у всех разные, поэтому выбирайте сами!
Хочу выразить огромную благодарность магазину Почтальон Печкин за предоставленный материал и доверие! Всем МИР!
ФОТО

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Реакции
150
Баллы
532
Печкін радує нас всіх - він дарує братам сміх🐒😅

Сверху Снизу