Трип репорт на шишки Sweet , проба от ПОШТАР ПЕЧКІН, третья часть трилогии (вот такой тройничек).

seqwad

🫡
Реакции
3.086
Баллы
2.531
Трип репорт на шишки Sweet (надпись на зипе), проба от ПОШТАР ПЕЧКІН, третья часть трилогии (вот такой тройничек).

О себе:

Вес : ~ 115 -120 кг
Рост : 182 см
Толерантность : перед этим первая и вторая часть трилогии))
Дозировка : ~0,1
Способ употребления : трубочка, сухой
Способ получения : НП
Ссылка на ветку продавца: ПОШТАР ПЕЧКІН

Предисловие:
Это третья финальная часть из трех , прочитать первую часть можно здесь, а вторую тут)).
На этот раз выбирать ничего не пришлось, беру оставшийся зип с надписью Sweet и приступаю к тесту)
Шишка плотная, масленистая, крошиться не захотела пришлось нарезать ножницами, да и резалась она с трудом.
IMG-20251105-002709.jpg
IMG-20251105-002817.jpg
IMG-20251105-002823.jpg

Употребление:

учитывая толлер насыпать пришлось побольше немного, но трех хапок оказалось достаточно)
00:00-00:03
затянулся по привычке во все легкие) дым очень плотный, густой, после второго напаса покашлял от души) именно сильно покашлял) но после него и поменяло) после третьего напаса я уже улыбался от уха до уха) в голове прошел звон и писк которые я постоянно слышу, наступила тишина впервые за долгое время, пошла волна расслабления, появилась улыбка и прищурились глаза, и что удивило больше всего когда начал писать в заметки тайминг, увидел что прошло только три минуты.
00:03-00:07
призадумался/завис, какие-то мысли начали кружиться в голове одна за одной, появилось какое-то давление на мозг как будто гирю положили) с каждой минутой пруха усиливалась, пришлось зайти домой и присесть на всякий случай))
00:07-00:15
присел и прибило так, что ничего не хотелось делать, просто сидеть и смотреть в пустоту и думать о чем-нибудь.
Тело полностью расслаблено, в голове тишина лишь легкое давление сверху. Мысли только позитивные, улыбка на все лицо, полная гармония и спокойствие, вот она настоящая эйфория))
00:15-00:40
выровняло, пошло плато, глаза будто приоткрылись, но посмотрев в зеркало я понял что их просто нет)) брови очень тяжелые и просто давят на глаза через веки)) включил ютюб и начал смотреть шортсы смешные, я вдруг понял что у меня на тот момент лицо было похоже на персонаж из комиксов, с пластилиновым лицом))
Не смотря на то что перло довольно таки сильно, я уже начал нормально раздупляться и мог пойти покурить например, но я пошел за конфетами))
00:40-01:05
глаза немного приоткрылись, но это все изменения на этот отрезок времени) прекрасное настроение, полное погружение в состояние счастья) расслабленность в ногах, а так в принципе и погулять бы не против был бы.
01:05-01:20
странное ощущение, мысли светлые а тело убитое) ну я вот чувствую что убитый но в голове по ощущениям вообще будто я под жизнью))
Пошел спад. Еще весело но уже ощущаю как начинает попускать понемногу.
01:45
ощутимый спад, ноги хоть марафон беги, ходить аж хочется, а вот руки и остальное туловище кроме ног, ну просто капец как расслаблены)
02:15
остались лишь расслабление, улыбка, хорошее настроение, и все вокруг прекрасно и позитивно) легкая усталость/расслабленность по телу, и хочется уже опять покурить, но это уже совершенно другая история))

Выводы:
из этих трех сортов, Sweet мне понравилась больше всех, этот баланс сативы и индики, вроде и прибивает восхитительно, но в тоже время улыбает по полной, и есть желание и возможность погулять, походить, пообщаться.

Спасибо ПОШТАР ПЕЧКІН за пробу)

Сверху Снизу