Орех от ANUBIS24.VIP⚖️КЛАДЫ-ПОЧТА ПО 🇺🇦 • ОПТ И РОЗНИЦА

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
819
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
anubis34m3tnk3mafldkcoq64dz4o4mvf3lig4mqxt2yefuk7pcy2vqd.onion
27150.jpg
Магазин: ANUBIS24.VIP⚖️КЛАДЫ-ПОЧТА ПО 🇺🇦 • ОПТ И РОЗНИЦА
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 0.5грамма.
Толлерантность: Шишки сутки назад.
Способ употребления: Интерназально.
Дозировка: 25-30мг

IMG-20251102-090914.jpg

Описание: Знаю их с начала основания. Хорошо раскрутились за пару лет и радуют людей интересным товаром.
IMG-20251102-090959.jpg

Органолептика Кокаина 93%🥥🇧🇴BOLIVIA . Мой вывод: 60%Эйфо/40%Стим.
Вид: Блестит как рыбья чешуя, есть пару больших камушков.
Запах: Пахнет хреном, аэрозольной белой краской и горючим которым чистили коку.
Грязь: Нету.
Вкус товара: Хрен и какой-то медецинский запах, немного кокаиновой горечи.
Производитель: Bolivia
Рекомендуемое использование: Бизнесс, охлаждение головы депутатам после приёма громодян, отдых, музыка и танцы.

IMG-20251102-091028.jpg

Отзывы других людей

№1
Мне 20 лет, я мужчина, считаю себя в хорошем физическом и психическом здоровье. Вырос в светской, но типичной пригородной семье. В школьные годы верил, что родительские наставления о «плохих наркотиках» имеют смысл. Ни родители, ни друзья не пили, поэтому первый глоток алкоголя я сделал только осенью первого курса колледжа (учусь в небольшом гуманитарном вузе на Среднем Западе США). Алкоголь был новинкой, но быстро потерял привлекательность: часто тошнило, расслабиться не получалось.

Осенью второго курса познакомился с каннабисом. Запах марихуаны сразу понравился, эффекты казались интереснее алкоголя. Первые сеансы не дали ощущений, но за 9 месяцев употребил каннабис около 50 раз и освоил искусство «кайфа». Из-за умеренной тревожности и паранойи многие сессии портились эмоциями — строгая охрана в колледже требовала креативности, чтобы не попасться. Постоянная бдительность мешала расслаблению.

Но каннабис мне нравится: усиливает удовольствие от повседневного, помогает с учебой (специальность — математика; умеренный кайф улучшает понимание абстрактных концепций анализа и алгебры), даёт приятные физические ощущения. Большинство друзей — только пьяницы, курю в одиночестве. Хотелось бы погрузиться в более дружественную к наркотикам культуру, но интровертность помогает оставаться незаметным.

Кроме алкоголя и каннабиса, трижды нюхал амфетамины (Adderall) по 25 мг. Эффект «верхнего» понравился, много сделал по учёбе. Полгода назад прописали сироп от кашля с кодеином — кашель вылечил, настроение слегка улучшал. Представляю блаженство от других опиатов и высоких доз, но пока не готов. Другие нелегальные или легальные наркотики в нелегальной форме не употреблял.

Подготовка: Неделю назад коллега объявила о вечеринке по случаю окончания колледжа в пятницу. Узнав, что будет пиво, немного каннабиса и кокаина «для избранных», заинтересовался — Кокос манил с начала интереса к наркотикам. Коллегу (назовём A) попросил достать немного сверх, предложил деньги. Договорились.

Неделю исследовал препарат в интернете. Готовился к аддиктивности, убеждал себя, что никогда не имел проблем с зависимостью, нужно сохранять контроль «разум над материей». Каннабис употребляю часто, но без физической тяги; жизнь без него не ухудшится. Сколько бы ни было хорошо, больше не попрошу, подожду минимум месяц.

Ожидал эффекты, похожие на Adderall, но сильнее. Неделю воздерживался от каннабиса и алкоголя; решил не употреблять ничего, кроме кокаина, если он будет. Хотел зафиксировать чистые эффекты.

Результаты: На вечеринке подумал, что кокаина нет. Выпил три пива, выкурил два косяка за два часа. Чувствовал себя хорошо, смирился с отсутствием кокаина. Был новый начальник — лучше оставаться трезвым.

Через два часа (ещё под пивом и каннабисом, но способен говорить с полицейским или решать математику) A сказала, что гость принёс Кокос. Согласился. Покупка заняла время — протрезвел.

Кокос пришёл через 3,5 часа после прибытия (90 минут после других веществ). 60 долларов за 1/8 грамма (125 мг) — дорого, но «высокое качество». Стандартная дорожка — 50 мг, значит 2,5 дорожки. Учитывая вес (54 кг), качество и остаточное опьянение, решил взять меньше. M сказал, что хватит на троих. Неизвестно, сколько точно взял и насколько важен сорт.

Сделали 7 дорожек (не маленьких). По расчётам — 18 мг на мою (± ошибка). A — 3, я и M — по 2. Первую нюхнул, подождал, вторую — позже.​
  • T+0:00: Втянул в левую ноздрю. Легко, легче Adderall. Капли и заложенность хуже.​
  • T+0:01: Через 90 секунд сердцебиение усилило. Сначала подумал — плацебо, но продолжало расти.​
  • T+0:02: Включилось. Сердце колотилось, пульс рос, тело согрелось. Знал, что типично, но боялся предела.​
  • T+0:03: Плато. Сердцебиение высокое, но стабильно. Эйфории/непобедимости нет. Радость — от плато и уверенности, что выживу. Бодрость + комфорт. Физические ощущения удивительно сильны: тепло, покалывание в конечностях. Общался с A и M — они тоже под кайфом (меня, новичка и лёгкого, задело сильнее).​
  • T+0:06: Капли раздражали, горло тоже. Перешли в другую комнату.​
  • T+0:10: Сухость во рту. Не скрежетал зубами, но тёр их о губы.​
  • T+0:15: Полная трезвость. Приятно, но не spektakулярно. Хотелось наблюдать за окружением и телом.​
  • T+0:30: Сухость и капли раздражали.​
  • T+0:50: Ничего значительного. Как после кофе.​
  • T+1:00: A предложила вторые. Желания не было, но согласился. Знал, что сердцебиение повторится, но меньше нервов. Втянул.​
  • T+1:05: Без «раша», но тепло и энергия вернулись. Как «свечение». Трезв. Лизнули остатки — онемение рта/зубов, сильнее аптечных средств.​
  • T+1:10: Общался с другими. Бодр, но не как от первой.​
  • T+1:30: Поехал домой. Музыка не лучше.​
  • T+2:00: Дома, готовился ко сну. Бодр, но нужно лечь (работа через 8 часов).​
  • T+3:00: Часто мочился. Съел хлопья с молоком. Аппетит не пропал, только тошнота от еды. Сухость во рту, тёр зубы о губы.​
  • T+3:30: Заснул.​

На следующий день: Норма. Нос слегка заложен, но терпимо. Сердце в норме. Эффекты — в прошлом.

Вывод: Удивил быстрый и сильный первый «раш». M сказал, что 1,5× первой дозы — идеал для этого качества. Ментально выдержал бы больше, физически — неизвестно предел сердца. В следующий раз — вода и движение во время раша. Кокос сильнее Adderall, но короче; физичнее, но не интеллектуально. Похоже на много кофе за раз. Сухость и прикусывание губ — только от кокаина.

Предпочёл бы раш от Adderall. За такое качество Adderall выгоднее. Кокос даёт приятные чувства, но для меня — просто раш, ничего экстравагантного. Не хотел больше, кроме как для эксперимента. Сделал бы снова в присутствии, но не ищу сам.

№2
[Инъекционный Кокос и зависимость (23-летний, Остин, Техас)]

После окончания школы экспериментировал с множеством веществ — слишком много, чтобы перечислить. Кокос был постоянным спутником: дешёвый и доступный. В 23 года вернулся в Остин после года дома — чистый, с деньгами, после года злоупотребления и нищеты.

Друг Mr. M (50 лет) дал жильё в однокомнатной квартире; он работал дома. Условия идеальны: без аренды, время на поиск работы. Знал, что Mr. M употребляет Кокос, но думал избежать проблем или употреблять «ответственно».

В первый день после happy hour Mr. M предложил пакетик. Принял, но он попросил сохранить его употребление в секрете от общих друзей — не хотел, чтобы знали, что он «разносит наркотик». Сначала подумал, что разносит для дилеров в баре, если не дома. Потом понял: достал два шприца, один дал мне. Признался, что никогда не колол; он предложил сделать первый укол.

Ощущение оглушающее, подавляющее. Называют «алюминиевым поездом» — точно описывает мощь. Начинается ударом в грудь: сердце замедляется на секунду, воздух вышибает из лёгких. Звуки приглушаются, затем исчезают; металлический визг заглушает всё. Кожа холодеет, немеет. Ни мысли; падение на миллион миль/час.

Это — правильный способ. Нюханье или курение не сравнятся. Всё тело и разум охвачены. Длится 6–7 минут, но раш вечен — начало настоящей зависимости.

Через недели всё развалилось. Поощряя друг друга, запирались дома, ждали вечера для новой порции. Стало ритуалом; дрожал при мысли о дозе.

После финансового краха вернулся домой; доступ пропал. Год не видел Кокос. Но поезд к обрыву преследует; дыхание перехватывает при воспоминании. Зависим разумом и телом.

Инъекция открыла дверь, которую не закрыть. Гравитация опыта не отпустит. Хочу вернуться в пустоту, но жалею о прыжке с обрыва. Есть вещи, которые человек не должен выносить; это — одна из них. Зависимость держит; слышу алюминиевый поезд, ждущий посадки.

№3
[Меморабельный опыт на карнавале (конец 20-х, белый воротничок)]

Конец 20-х, офисный работник. Никогда не увлекался наркотиками особо. Без криминала в прошлом; академический ребёнок, родители образованные. Родители развелись рано, присмотра почти не было — повезло, не попал в плохую компанию. В школе почти не сталкивался с веществами. Не напивался до первого курса колледжа на frat-вечеринке.

В колледже экспериментировал умеренно: Ейфор пару раз в год (и сейчас), каннабис от случая к случаю (не социальный, помогает спать), грибы (любил!), разные обезболивающие, миорелаксанты, мет (ненавидел — как инфаркт), стимуляторы. Пробовал почти всё раз, кроме марки (не было доступа). Негатива почти не было, кроме тяжёлых спадов с E. Терял контроль на грибах — и нравилось. Благодаря воспитанию («наркотики — плохо») и самоуважению, могу с ними или без. Если исчезнут — не трагедия. Только для особых случаев. Слишком много пью алкоголя — часть местной культуры.

Опыт: Запоминающийся; почувствовал «тягу» сильнее, чем к любому другому. Перед большим карнавалом дилеры приезжают, доступность огромна. Кокос сам упал в руки. У друга; его сосед двое суток на кокаине. Много на комоде; спросил, хочу ли. Спонтанно купил за 80 долларов грамм, потом ещё — знал, что друзья захотят, не хотел один.

Через часы — первая дорожка. Нас шестеро; все пробовали раньше. Один купил грамм того же. Слушали музыку, болтали, нюхали. Высыпали на журнальный столик — казалось много. Слегка каменистый. Измельчили лезвием, нюхали свёрнутой долларовой купюрой. Правой ноздрёй — естественнее.

Легко вошёл, без жжения. Ментоловая анестезия, как Vicks. Первая дорожка маленькая. Эффект через минуты: счастливейший человек! Эйфория как от Ейфор. Уверенность, болтливость. Разговоры на бешеной скорости, темы менялись.

Чем больше — тем лучше. Две дорожки каждые 30 минут. Через 20 минут после — сильное желание ещё. Скучал в разговоре — переходил к другому. Капли в горле — слизь, кислый вкус. Виски — как вода!

Через пару часов — в центр. Дорожки «в дорогу».

Друг показал трюк: крышка от бутылки с тёплой водой — нюхать, прочищает нос, усиливает кайф. Мне — слабый эффект. В машине зубы онемели — сначала испуг, потом понравилось. Звонил другу — «Ты говоришь слишком быстро!»

В центре — долго шли, искали толпу. Кокос в таблетнице в кармане. Час без дорожки — единственный раз тревожно, раздражённо. Фокус на следующей. Гламур: бесстрашие, крутость. Остроумие, воображение. Ноль заботы о внешности (в трениках — как миллионер!). Пик — только с новой дозой; без — нервозность.

В бар. В машине — ключиком, потом с тыла руки. Мгновенно лучше. Время летело. Трудно мочиться, жажда, частые походы в туалет. Кто-то заказал сэндвич — как он голоден?! Я — анти-голоден. Челюсть сжата, губы двигал, наносил бальзам. Похоже на экстази. В туалете — ещё дорожка с руки. В зеркале — белое на носу; стёр, слизнул. Смешно!

Домой к другу. Решил не больше, хотя трое продолжали. Выкурил косяк — помогает со спадом. Через час после последней — холод. Замёрз как на спаде с экстази.

Спать невозможно. Домой в 3:30; уснул с 5 до 8. Устал, но не спал. Раздражён, встал. Спад — весь следующий день. Не грустно, но без голода, челюсть сжата, насморк пару дней.

Не куплю снова — слишком понравилось! Мощно, аддиктивно. Три дня думал только о следующей. Тяга — как говорят. Весело, но боюсь. Стабилен сейчас; вижу, как это — побег, сожаления. Легко потерять контроль. Социально весело, но не ищу. Положительный, запоминающийся опыт.

№4
[Разочарование в хайпе (приятель Alfie II, 2005)]

Интересовался, почему все хвалят Кокос. Попробовал — и до сих пор интересуюсь. Первый и единственный раз несколько месяцев назад. Друг Alfie II, поставщик, влетел на маленькую вечеринку у меня — под кайфом, как психотрон из ада.

Alfie II всегда под чем-то новым, другим способом, чтобы «усилить». Обожает Slayer.

Он — ходячая энциклопедия наркотиков; пробовал всё. В тусовке всегда есть «такой парень». Цитирует научные названия, рассказывает «окончательные» истории.

Пятница, январь 2005. Пью дешёвое вино Night Train, курю. Пытаюсь сыграть соло Pantera на новой гитаре B.C. Rich. Врывается Alfie II — возбуждённый. Думал, выкурил дрянь с интернета.

Достал пакет с белыми комками, как рождественское печенье. «Классные печеньки!» — подмигнул. Понял — Кокос.

Сказал, что случайно купил вместо X. Раздавил комок на деке гитары exacto-ножом — «точная доза». Свернул долларовую купюру. Он учил: «молния, разбудит от сна», «вперёд, ритмично». Хотел просто нюхнуть.

Собрались вокруг. Снимали на Polaroid.

Жгло меньше других. Нос и горло онемели за 30 секунд. Через 1,5 минуты — кайф. Сначала: «ничего особенного», потом: «буду сосать за дозу».

Ждал пика 8–10 минут. Не как оргазм ×50. Как возбуждение от красотки после 8–10 кофе. Или адреналин на 25 минут.

Возбуждён всем сразу. Мысли без пауз. Мозг — суперпоезд. Стал машиной разрушения.

Но знал: только с новой дозой. Не должен, но сделаю, хоть убью.

Не оправдал ожиданий сладострастного раша. Холодный, расчётливый вакуум организации мыслей. Как Терминатор на полчаса.

Грудь сжата; боялся инфаркта. Через 10 минут прошло.

Спад: пустота, раздражение. Обидел подругу, курил много. «Кокос — отстой». Потом — ещё.

Alfie болтал с девчонками. Сказал, что не Терминатор; он дал ещё. Толерантность? То же: скорость, сердцебиение, ложная уверенность, потом горечь, раздражение, тяга. «Ненавижу». «Больше не буду».

Легче отказаться, если не любишь стенокардию. Alfie совершенствует фрибейс; стал бисексуалом (не по-Slayer) ради доступа.

Люблю каннабис, грибы, кислоту — разнообразные фрики. Кокос — всегда одно: клинический, холодный раш, как чистая кухня с Pine-Sol. Скучно быть кокаинистом. Линейно, под лупой ×25. Не нужно всегда острым.

Поэтому — травокур и пьяница. Если «на высоте» — сигнал курить/пить. Кокос не в моей стихии. Кокаинисты хороши в математике. Ненавижу математику.

№5
[Необычный опыт и страх зависимости (сентябрь 2002)]

Не считаю себя экстремальным потребителем. Большинство пробовал 1–2 раза. Курю марихуану ежедневно, грибы иногда, Ейфор дважды в год.

Пробовал: марихуану, Ейфор, мет, Кокос, DXM, грибы, Adderall, Vicodin. Все опыты положительные, без сильной зависимости. Но Кокос — необычен.

Первый раз — сентябрь 2002. Друг Bob позвонил, ехал ко мне с Rob’ом и «хорошей штукой» (думал — марихуана). Приехали: Bob бледный, челюсть сжата, нервный; Rob тоже. Подумал — спад с экстази.

Bob попробовал дорожку чистого кокаина у источника 30 минут назад; купил 3,5 г. Rob — bump по дороге. Предложил мне. Никогда не думал пробовать; друзья говорили — слабый дорогой Ейфор. Но не отказываюсь — согласился.

Достал четверть-граммовый шар хлопьевидного белого. Отрезал кусок, измельчил лезвием — большая дорожка. Свернул соломинку. Испугался — много слышал, мало знал. Вдохнул.

Легко вошёл. Сильный облегчающий раш в голове. «Не так больно, как думал». Друзья взволнованы, нарезали себе. Горло онемело, глотать трудно. Спросил, нужна ли ещё; сказали — хватит, подвигаться.

В кухне за водой: тело холодное, липкое; разум/грудь тёплые, пульсирующие. Сильное предвкушение общения. Как лёгкий bonding Ейфор. Подумал принести друзьям воду: «Обычно не такой заботливый; трезвый — эгоист?» — явно под кайфом.

Вернулся — радость. Они нюхали, болтали. Влез в разговор. Как Ейфор: болтливость, энергия! Включил музыку. Bob спросил, нравится ли. Да. Упоминание кокаина вызвало тягу к ещё. Через 20 минут — вторая дорожка. Легко, как профи. Непобедим. Rob предложил в супермаркет.

В магазине — как в мечте. Кондиционер холодил тело, разум тёплый. Челюсть сжата как на Ейфор. Без обычной паранойи; превосходство над кассиром, нормальное поведение.

Домой — за новой. Сделали по две. Bob и Rob уехали.

Один, высоко: возбуждён, ласков. Хотел позвонить подруге, но риск + слабая эрекция. Лёг в постель — глаза не закрыть. Компьютер раздражал. Лежал, думал о жизни часы; уснул.

Утром — устал, заторможен (мало спал?).

Ещё три раза. Каждый слабее, позитив уходит. Присутствие в голове растёт. Слово «Кокос» — всплеск энергии/желания. Вместо болтливости — тревога, паранойя, вспыльчивость; эйфория только от большего.

Страшно — потенциал зависимости. Дважды из четырёх держал 3 г для Bob’а. Кокос «шептал» нюхнуть. Нюхал, писал заметки «не делать, несчастен», но трезвый хотел. Нет постоянного доступа; только когда перед лицом — не отказываюсь. Если бы всегда — неизвестно, сколько.

Четыре месяца не употреблял — не предлагали. Первый раз весело, но не лучше Ейфор. Совет: не пробуйте. Дорого, аддиктивно, коротко. Ейфор намного лучше, но тяга к кокаину сильнее — загадка.

№6
[Групповой эксперимент с паранойей]

Друзья долго думали о кокаине; купили 4 г у местного. Неделю исследовал онлайн: происхождение, эффекты, похмелье. Общался с опытными, читал отчёты. Готов, возбуждён.

Все говорили об эйфории, либидо, болтливости.

В субботу — нейтральное место. Высыпали камни на зеркало, измельчили. Нюхнул — гладко. По второй ноздре. Через 15 минут — отлично: счастлив, любящий, беззаботный, как миллионер. Не резкий раш, а комфорт с компанией. Время летело, но много сделали: болтали, гуляли часы.

Сна нет — гипер, не сидеть. Сердцебиение как от тренировки. Голода нет 12 часов после.

Через час после последней — спад; у других раздражение/депрессия. Сделали ещё — вернулась радость.

Всего ≥200 мг. Паранойя (ожидал — игнорировал). Казалось, наслаждаюсь больше; все смотрят, думают «кокаинист». Оглядывался, потные ладони, дёргал ногами. Сухость рта; глотал бесконечно. Вода не помогала; проглотил съедобную смазку — сработало. Жвачка слабее.

Нет пост-депрессии; утром сердцебиение, бессонница, паранойя от звуков. Тяги нет. Сделаю снова? Хочу, но не нужно.

Совет: мощный, но воля сильнее. Психологически аддиктивен. Не путайте желание с нуждой. Можно редко без зависимости — осторожно. Не для депрессии/проблем. Для стабильных — как король. Уважайте наркотики.

№7
[Крэк: яркие воспоминания и передоз]

Крэк — два ярчайших воспоминания: первый раз и почти смерть.

Ввел в крэк (сначала курил, потом нюхал порошок) друзья с канадским медицинским каннабисом. Пьяный от malt liquor, под каннабисом. Купили грамм высококачественного крэка (карамельного) за 120 CAD (~75 USD). Brillo в трубке; отломили 1/10, показали как курить. Эффект мгновенный. Держал 10 секунд, выдохнул — ничего, кроме возбуждения. Потом «оргазм всего тела» — потребовал ещё. Другие говорят 10–15 минут; для меня — пик, потом энергия/уверенность за новой дозой. Друзья успокаивали — становился агрессивным (не в характере). Запомню навсегда.

Спад минимален с Valium. Лучший химический момент безнаказанно. Знал аддиктивность; месяц не пробовал.

Потом — биндж: дозы для поддержания часы. Первый хит — час; к концу — 25–50 мг каждые 10 минут, чтобы не плохо. Допамин истощён; новый только сбрасывал спад. Плохое (раздражение, жажда, головная боль, жжение в желудке, истощение+бессонница) заставляло продолжать. Дольше биндж — хуже посадка.

Ночь: паранойя, яркие сны/галлюцинации даже с Valium.

Месяц спустя (4–5-й раз) купил >2 г на выходные. Вечеринка отменена; остался с камнями. Первый соло. Колебался: малые (10 мг) — мягкий кайф без тяги/спада; большие (100 мг) — за деньги. Биндж до ползания в постель; полусон — видел сквозь руки.

Суббота: депрессия; хит перед душем. В душе — злость на слабый хит; ещё большой после. 7 часов малыми дозами; устал, спал. Друг разбудил — без хитов.

Воскресенье: >половины; держался до ночи — Оскар «в стиле». Малые, интервалы ≥30 минут. «Последний» — ~1/10 г; огромный раш. Ещё большой за «слёзной радостью». Понял — перебор; решил добить (без соблазнов). Ещё с каннабисом (смягчает, но Valium кончился). Осталось 1/5 г; сердце колотилось — хватит.

Передоз. Во время речи Николь Кидман (~2 минуты после) — электрическая волна; гиперосознание сердцебиения. Паника (19 лет, без инфаркта). Встал — помогло. Сердцебиение нерегулярное. Сел — хуже. Мысли о смерти; страх.

Шагал 2 м линией 3 часа. Волны паники. Вода/рука в тёплой воде помогали временно. Но сосуды сужены — вода не всасывалась; хуже. Лед по сосудам правой стороны; нога онемела, посинела; губы холодные, синие. Пальцы ледяные, но ладони потели (хорошо). Пот прекратился, дыхание тоже. Дыхание не автоматическое; гипервентиляция отнимала кровь у мозга — головокружение. Лед в затылке — дёрганье головы. Ближе всего к судорогам/инсульту/остановке сердца.

Не звонил 911 — лучше смерть, чем позор. Переживал алкоголь twice без больницы. Но с кокаином — бодр, в ужасе, боролся.

Тащил синюю ногу; голос выживания: «никогда больше», «выживешь», «спокойно». 22:00–01:00 — ритуал. Вода в раковине помогала; пере stimulation — назад шагать. Складывал руки на живот — кровь к ногам. Опускание — прилив к рукам. Рука на груди — ритм. Губы/дёсны/язык онемели, синие; язык в белой пене.

К концу сдался; волна облегчения. Осознал комнату. Минуту — мочеиспускание. Ухудшение, облегчение. После 01:00 — каждые 30 минут, слабее. Снял одежду/ремень/часы — циркуляция. Лёг — чуть не новый инфаркт.

Без спада. Понедельник — лучший (без головной боли, боли в груди, истощения+бессонницы). Праздник: второе рождение. Улыбался всем, купил одежду, клавиатуру. Внутренняя битва; смотрел смерти в глаза. Второе шанс от Великого (атеист, но верю в Бога). Двусмысленно: уязвим или особенный, неуязвимый.

Врач: рубцы на сердце — настоящий инфаркт. Молод, бегал кросс, спорт. Выжил благодаря фитнесу — угасает. Новичок в крэке; не готов бросить. Никогда >1 г, без стимуляторов. Не рекомендую, но хочу укротить: быстро всё, не физически аддиктивно. Преодолел компульсии с никотином, алкоголем, каннабисом — теперь рекреационно. Гера (chasing the dragon) раз — отлично, но крэк мощнее.

Проблема хорошего кокаина: никогда удовлетворения. Всегда «ещё». Тяга не сильна, но немедленная — невозможно остановиться, пока не кончится или не умрёшь. Даже крэк — не худшая привычка; во время — осторожность.

№8
[Эпизод передоза (ежедневно 3 недели)]

Делаю с 16 лет. Случайно, месяцы спустя. На вечеринках — подросток, казалось правильным. Друг вернулся из колледжа; праздновали — ежедневно 3 недели. Иногда дорожка перед работой; иногда без сна до 10 утра. Баланс.

Эпизод недавно. Невротик; под кайфом — больше. Записываю время/размер. 9 дорожек за 5,5 часов (рекорд). Старт 22:16; последняя 3:46. Сильно up. «Слишком». Никогда не «слишком». Час после — немыслимо больше. В туалет — мочу вечность. «Вытекает жизнь» — посмеялся. Сел.

БАМ.

Внезапно. Грудь леденеет изнутри, распространяется; лицо покалывает неприятно. Туннельное зрение, приглушённый слух. Подруге: «Странно». Хуже. Встал. Пульс скачет, пот. Дышу медленно. Грудь ХОЛОДНАЯ. Вода; что делать? Ходил медленно, дыхание, шаги. Жарко, быстро. На улицу — холод; кружение, blackout. НЕТ. НЕ УМИРАЮ. Внутрь, на диван; не дать коленям подогнуться, глазам закрыться.

180°. Ноги, руки, ноги онемели. Пульс: медленный. 3 удара/сек → 1/2 сек. Подруге: «ПОЧЕМУ МЕДЛЕННО? ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ?» Лицо обескровлено, серое. Уши звенят. «УМИРАЮ. ЖИЗНЬ УХОДИТ». Онлайн — симптомы OD. Знаем, но не по учебнику. Бил лицо, грудь — завести сердце. Двигал конечности, бегал, прыгал, бил грудь. Тарзан на кокаине.

Постепенно нормализовалось. Не быстро, но ближе. Грудь холод, покалывание, онемение, головокружение часы. Сыр, хлеб, OJ. Ок, не хорошо. Вернулось 2 раза слабее; пульс не так медленнел. Боялся сна — остановка.

Быстро. Подруге: «ОЧЕНЬ БЫСТРО. После факта narrate — тело быстрее!!!» Как в кино; Saved by the Bell.

№9
[Тяжёлый спад после дренажа]

Забрался в комнату один — слишком fucked up. Время/звук исчезли; уши как с берушами. Раздражает. Спад будет жестокий; сна не будет, повезёт на следующую ночь. Чатил — трудно печатать. Приходило сильнее с каждым дренажем. Испуг, пот. Разум разделился: fucked up в контроле; трезвый — «беда, о боже». Фрик out; хотел спать нормальным. Думал разбудить родителей, больница; но поставщик на испытательном — отказался.

Мочился легко, но капало — потеря контроля мочевого. Потел. Лёг пить воду. Сердце — слишком быстро. Испугался смерти. Думал о Blow: толеранс 2–3 г по весу; я 61 кг.

Не спал; ехал 5 часов в колледж. Лежал, ждал смерти; солнце. Утром сердце не замедлилось. Устал, как избитый. Родители думали — болен; уехал. Худшая поездка; бесконечная, истощён.

Ночь — то же; сердце, голова, тело болят. Не спал. Утром — норма. Пропустил занятия; спал как поезд. Утром — боль, головная. Поклялся никогда; не делал. Кроме дренажа в лабе через 3 дня. Ужас; не повторю. Весело сначала; 2-дневный спад не стоит 4 часов блаженства.

№10
[Повреждение синусов]

Удачлив с кокаином: в кругу — не фаворит, редко. Могу купить 100 долларов и растянуть на 1–2 месяца.

Друг из-за границы (любит Кокос, редкость дома). Достал; нюхали в офисе по вечерам две недели — blast.

Первый раз так много.

Уехал срочно; отдал остаток большого пакета.

Растягивал месяц ежедневно по чуть. Думал — помогает работе; потом — отвлекает. Сохранял на конец дня.

Много осталось; остановился — синусы разрушены.

Без спонтанных кровотечений, но постоянно воспалены, забиты. Сморкание — море слизи и крови.

Отдал остаток. Даже через НЕДЕЛИ — боль, кровь, гной.

Пробовал спреи, пар, йогическое промывание солёной водой.

Месяц на восстановление. Минусы перевешивают fun. В следующий раз — пасс.

№11
[Поэма-подростку]

Думаешь, идёшь к проблеме, зависимости, сходишь с ума.

Много дел, жизнь; думаешь только о кокаине.

Психологически аддиктивен, нелегален, смертелен — знаешь. Оценки падают; трудно учиться, когда хочешь нюхать.

Измельчить, выложить, купюра свёрнута... 5 см белой дорожки. Нос чист, голова в порядке, зажать ноздрю, вдохнуть.

Эйфория, мощь, идеал, болтлив, умён. Захочешь гнаться за кайфом; зачем начал?

В зеркале — наркотик под носом. Не кончи как игольный аддикт!

Ещё две — частично назад; за Курта Кобейна. Если Гера — нюхай, не коли; иначе — Кокос.

Кайф вернулся, но слабее. Ещё? Деньги на час fun — трата?

Кончился; тяга. Звони дилеру! 40 долларов; полграмма — нищий.

3 доллара/г в Колумбии! Думаешь только об этом. Им можно OD когда угодно. Пока — сиди без.

Контролируешь? Не куришь крэк! Пока боишься игл — нюхай; для smack — тоже.

Сделай юность вкусной; одна жизнь! Финансов мало. Кока-индустрия — денежный насос.

Контроль: не бездомный на улице. Доверяй себе, слушай друзей «хватит». Периоды без — держись; больше, чем выживешь.

Беден, синусит; годы fun! Наслаждайся, пока не догнало. Грустно, когда дни нюханья кончатся.

Совет себе: нюхай, кури, мажь на дёсны/язык. Экспериментируй с кокой, пока здоров, поддержан, молод!

№12
[Подростковая зависимость (15 лет, Нью-Джерси/Нью-Йорк)]

Не знаю, почему первый раз не стал последним. 15 лет, ноябрь первого года школы; недавно регулярнее курил траву. Не пил — один шот вызывал болезнь. Лето — встреча с парнем; он из NYC, старше на 2,5 года. Каждые выходные вместе; выходили ночью. В клубы пускали милую гей-пару. Он пил, я курил. Не любил разные кайфы; он напивался, я — coherent.

Однажды в постели (пьяный он, я блажен) спросил, пробовал ли Кокос. Нет, но он крутой... Солгал «да». Понравилось? Да. С ним? Да. Любил — любил Кокос до знакомства.

Пригород NJ у NYC; деньги — наркотики везде. Даже у школы — пустые пакеты H. Дилер травы: «я».

Первый пакет — парень в NJ. Меньше полграмма. Планировали вместе; дилер опоздала 3 часа. Он уехал; она пришла через 5 минут. Раздражён, но рад. Подождал 4 дня; любопытство.

Нюхал pills; видел в фильмах. Раздавил камень, на ключ, на гранит; дорожка долларом. Хороший blow.

Первый раз — аллергия? Горло онемело от drip. Подумал — закрывается. К родителям (дома!); «не паникуй» (не сказал про Кокос). Успокоился; онлайн, чат. Кроме страха смерти — ничто.

Гламур кокаина неотразим для впечатлительного гей-подростка с гламурным парнем. Стал рутиной. Дома — blow всю ночь: секс, TV, крыша, сигареты. Выходили в drug dens: мет, Кокос, экстази, GHB. Почти все под чем-то. Нужно быть на уровне; мне нравилось.

Только вместе. У него опыт с сестрой; экспериментировали. Я доставал. Сначала снимал сверху или делал до/после. Неделя — слишком долго.

Скиммил больше; покупал свой. Лгал «кончился», оставлял себе (сила воли). Ирония: лгал о пробах, потом о количестве.

15 лет; не богат. Родители давали на NYC; копил. Тратил на blow.

Диагноз Bipolar II; нестабилен. Зависимость кормила болезнь. Мания — Кокос; депрессия — Кокос.

Денег не хватало. Встречался с мужчинами онлайн (старше). Расширил: мет, Ейфор. Не проституция — наслаждался; фетиш. В NYC раньше/позже: кафе, чат, квартира, наркотики, секс. Ритуал.

Не думал о парне. Заподозрил; конфронтация с деталями. Ожидал разрыва; хотел остаться, помочь. Знал — тону. Не воспользовался; продолжал за спиной, измены. Плач, мольбы — еженедельно. Проиграл войну.

Финал как в кино. 3 недели хорошо: без измен, но blow за спиной. Душ вместе. Ключ кокаина; разделся, в душ. Пар + drip; поцеловал. Вкус; знал. Вышел, собрал вещи, поезд домой.

Школа узнала после ареста дилера. Я — главный; постоянно под. Мандат: outpatient rehab или вылет.

К концу года/реаба — чист; тяги нет. 6 лет. Ненавидел rehab, всех; молчал; звали «пидор».

Реаб не помог. Отвращение к себе. Парень — крепость; впустил, я — ложь, боль. Сначала винил его; нет — сам. Тяга ушла; рана сердца медленнее. Кокос = era of blow: fun, безрассудство... вместо — heartache, loss. Остановил использование; выздоравливал от эры. Не уверен, заслуживаю ли прощения.

№13
[От мега-кайфа к паранойе (музыкант, 37 лет)]

Интерес к психоактивным. Подростком — Кастанеда, Хаксли. 37; чист >6 месяцев: только Zoloft. Teens/20s — наркотики, стимуляторы, галлюциногены. Личность/сознание пластичны. Проецируем своё на мир. Гностики: «познай себя» — главная задача.

О кокаине («cola» — код).

Первый — Лас-Вегас, 1993, 20 лет. Друг пианиста R&B дивы; backstage. Коньяк пот, shrooms, Амф. Две дорожки — ничего, кроме онемения ноги/губ.

Годы без. 35 — музыкант/стендапер в клубе. Бармены/официанты: cola для бодрости.

ОМГ — мой наркотик. Перед выступлениями. Читал о Ленни Брюсе. Правда: быстрый, смешной. После chills/пот/бабочек — Jack/Campari. В groove!

Смешной! Аудитория 60–100 — хохот. Не иллюзия. Опережал аудиторию; франкness.

Гламур 70-х Studio 54: аксессуары (золотая трубка, зеркала). Ритуал в den/туалете disco. Slick, урбанистичный.

Чувство: как в голливудском фильме. Только драматическое; без toenails/счетов. Жизнь — поэзия: ускоренная, отшлифованная. Диалог острый. Трилл: что-то случится СЕЙЧАС. (Часто нет.)

Траектория предсказуема: honeymoon — эйфория; потом допамин истощается, сон/питание — раздражение, концентрация, ПАРАНОЙЯ.

Кокаиновая паранойя уникальна. На пот — родители; кислота — сон; Кокос — СЛЕДЯТ, слушают, в мыслях. Big Brother: полиция, FBI, CIA...

TV — subliminal; экран — камера. Конспирология: разоблачить.

Поведение: чёрная ткань на окна/двери/розетки. Смотрел в окно за движением. Птица — робот с командами. Периферийные огни — вспышки paparazzi.

Самосознание; бальзам — под одеяло.

Редко удовольствие: утренний toot — сразу паранойя. Больше, чаще; но паранойя — flush down, спрятать лезвия/соломинки.

Знал — зависим; не знал что делать. Друзья терпели бред, поддержали.

После: месяц депрессии, анедонии, набор веса. Курил как Patsy Stone.

Жалею о 2-летней фазе? Нет. Все опыты — уроки. Non, je ne regrette rien.

IMG-20251102-091036.jpg

Трип-Репорт

По справочникам советским вообще (чистого) кокаина не более 25 )) мг. новому юзеру,(смехвзале)т.к. некоторых мотор не готов к такому октану,но это как хорошим коньяком или кальвадосом ужираться, а не дешевой сивухой ..походу,большинству юзерам "мет-амф" или МЕФ зайдет лучше. - эта информация взята из интернета.

Вообще я хочу попробовать сварить крэк. Дают разные рецепты и хз какой из них лучше всего для быстрого приготовления.

Биодоступность ореха через нос 40%. Через вену 100%. В крэке вроде больше 40%.

IMG-20251102-091113.jpg

Предисловие.
Пробу выдали сначала с неверными кордами(Во время фото была тревога и корды были в Дергачах), ждали пока курьер сделает корректировку. Всё время как буд-то между мной и боссом был человек который нас хотел поссорить(не те корды на фото, не тот район как в описании, последние данные с корректировкой попали в открытый доступ куда могли попасть третьи люди, ров где клад и.т.д). + меня раз приняли мусора, но то наверно их пидарки заставляют людей ловить - просить вийсковообликовы и торговать людьми для войны. Я от мусоров убежал и с другим патрулём разменулся в пять секунд - мусора с какой-то подворотни вылазили хз чего они там лазят - мб тоже употребляют, голубые или в жопу залезли. Запахи же товара/гру пирровки по стороне похож на знакомый запах прокуроров которые лимитируют и контролируют сбыт смерти в городе. В общем кто-то подводил меня под мусорские дороги, но благо не словили.

Выпал стаф где то в лесу.
Мы дождались когда стемнеет, что бы не поймали ТЦК или Полицейские.
Клад оказался на Алексеевке в лесу.
Мы думали, что будет просто обычный ровный лес, но мы ошибались.
В общем как обычно пошли прямо на корды, но в темени было не по себе.
Было страшновато и хз кто там в такое время лазит в лесу, были слышны далеко кашли людей.
С далека доносились звуки детей на спортплощадке.
Мы упёрлись в ров высотой 10метров, так как карты были гугловские, а не топографические, мы сбились с пути.
Стало немного не по себе, спускаться по дождливой погоде туда в неизвестность или думать, что делать.
Высота была большая и открыв топографическую карту, мы увидели тропинки.
Поняв что нам надо приблизиться к свету где дома вдоль леса, что бы спуститься вниз по тропинке мы отправились по топографии.
Благо достав топографические карты мы поняли по каким тропам нам идьти и там был так же указан этот ров в который мы упёрлись и пойдя туда вниз мы могли покатиться кубарем.
Спускаясь вниз по тропинке левее на сто метров мы попали вниз на поляну вдоль которой была речка.
Темно было ппц и мы были с телефонами с минимальной подсветкой, что бы нас не увидили с домов.
С далека слышно было кашель и шуршание зверей. Было страшно.
Несразу нашли нужный кусок бревна где был клад.
Подойдя в полной темноте без фонариков, адоптировавшись глазами к тьме мы увидели что бревно откинуто и похоже было, что клад сошкурили.
Порыскав по точке мы были рады, что товар был на месте, так как иза была зелёно-жёлтая, то её не заметили, то ли чайки, то ли просто гулявшие в лесу.
Забрав товар мы были очень рады концу миссии.
Мы пошли назад.
Тут мы заметили вдалеке фонарики. Нам мерешились менты в чёрном и люди в военной форме.
Мы спрятались за деревьями. Было страшно, что нас вломили.
Тройка с фонариками направилась к нам, потом ближе мы увидил что это такие же покупатели.
Эта тройка так же без топографических карт по гугловским пошли прямо туда к 10 метровому рову в полной тьме, но спалив себя фонариками. Мы же работали без фонариков.
Ребята прошли и мы вышли из за деревьев.
Выбравшись из леса, стало немного спокойней.
IMG-20251102-091122.jpg
На запах всё тот же орех. Ярко выраженный запах хрена, горючего чем чистили коку и белой аэроольной краски.
На вид тот же орех, но камни гидрохлорида по немного превращаются в порошок.
Влажноватый порошок. Похож на мой первый штамп.

00:00 Маленькая дорожка 25-30мг отправляется в правую ноздрю.
00:05 Чуствуется уже онемение носоглотки и небольшая стимуляция.
00:06 Лифт ещё на верху и химический привкус кокаина всё тот же как и в других штампах, но более едкий чем прошлый. Наверное надо сушить на тарелке в микроволновке.
00:07 Чуствуется уже кокаиновая фокусировка и чёткость - повышается интелкт и мозг начинает твердеть от анестезии. Понемногу есть эйфоричные нотки.
00:08 Хорошая стимуляция, эйфория пока не так выраженна. Лифт начал спускаться вниз.
00:09 Вдохи и выдохи уже стали глубже. Уже немеют даже корни зубов)))
00:10 Холодный воздух уже становится ментоловым. В этом штампе выраженный запах хрена(немного уже смахивает на горчицу)).
00:15 Анастезия уже сильнее и мозг работает как хороший процессор. Конечности немного холодные, но не потеют(сердце на примеси не жалуется).
00:16 Уже немного подмазывает эйфория - похожая на мефовую. Стим всёравно преобладает.
00:18 Лифт уже почти внизу, сладковатый становится, но всёравно с небольшим химическим кокаиновым почерком.
00:19 Лёгкий буксизм. Сонливость как рукой сняло и так мягко и едва заметно, не так напористо как кофе.
00:21 Кстати мажет этот штамп сильнее чем прошлый. Возможно тут преобладаение эйфории. Немного тошнит.
00:22 Более напористый штамп чем прошлый, но констинтеция более влажная - нужно сушить на тарелке.
00:23 Эффекты наростают от работы гормонов под действием кокаина и мы выходим на плато. Более эйфоричный штамп.
00:25 Походу выходим на плато и зевота с тошнотой ушли - товар раскрылся.
Немного холодные руки, но без иголочек(сердце не жалуется).
Классно подмазывает, но лёгкий стим не даёт поплыть.
Интелект повышен, всё чётко, мысли правельные(мыслительный поток без всякой хуйни).
Чуствуется, что полная и хорошая доза будет классно мазать на фоне эйфории.
Отдам ему 60 процентов эйфории и 40 процентов стима. 60/40.
00:27 Лифт уже внизу и почти растворился. Пританцовую под техно.
Запаха дюшески так и не услышал.
00:30 Эффекты ещё на плато. Веки открылись после сна, волны эйфории. Чистый выход.
00:32 Корни зубов верхней челюсти ещё под анастезией. Эффекты немного спадают.
00:40 Ещё есть остатки онемения корней зубов, лёгкая стимуляция(как будто вы выспались) и хорошего настроения под вменяемый мысленный поток.
00:42 Как буд-то вы выпили 200грамм шампанского на свадьбе и начались конкурсы.
00:50 Лёгкие флэшбэки в виде едко-сладкого лифта, твёрдого как камень мозга и ментолового воздуха через нос.

Очень понравилось как работают гармоны от этого штампа, но кажется, что он сильно напористый.

Необычный сорт. Я бы отметил напористось. Эйфорию/Мазанину. Выраженный запах хрена.

Единственное, что не понравилось это условия хранения(один зип+изо) и место клада(ров в 10метров в лесу - ночью мог с него скатиться кубарем) - вроде бы товар не испортился.

Боливия она такая (=

Спасибо за образец на тест.

Конец репорта.

IMG-20251102-091140.jpg

Вывод
Сервис/Общение: 9/10 (На сайте раз в сутки)
Качество: 10/10. (VHQ)
Запах: 10/10 (Стандартный кокаиновый хрен, единственное, что Дюшеску едва слышно)
Вид и структура: 8/10 (Камни гидрохлорида влажноватые и уже не такие большие)
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Классный орех. По своему отличается от других штампов и стран производителей. Мне он понравился эйфорией и напористостью.)

Тут советы по хранению:

Понимание срока годности кокаина

Кокос, как и многие другие наркотики, со временем может разрушаться. Срок годности кокаина может варьироваться в зависимости от различных факторов, включая его чистоту, условия хранения, а также воздействие света, тепла и влаги.

Факторы, влияющие на распад кокаина

Чистота: Чистота кокаина может влиять на его стабильность и срок годности. Кокос более высокой чистоты, как правило, более стабилен и менее подвержен разложению.
Условия хранения: Правильное хранение имеет решающее значение для сохранения качества кокаина. Воздействие тепла, света и влаги может ускорить его разложение.
Воздействие воздуха: Кокос может вступать в реакцию с кислородом воздуха, что приводит к разложению и потере эффективности.

Признаки распада кокаина

Определить, испортился ли Кокос, просто взглянув на него, может быть сложно. Однако есть несколько признаков, которые могут указывать на разложение:

Изменение цвета или текстуры
Потеря потенции
Наличие резкого химического запаха

Правильное хранение кокаина

Чтобы максимально продлить срок годности и усилить действие кокаина, важно правильно его хранить. Вот несколько советов:

Храните Кокос в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Храните Кокос в герметичном контейнере, чтобы свести к минимуму его воздействие на воздух.
Избегайте хранения кокаина в ванной комнате или на кухне, поскольку в этих местах, как правило, более высокий уровень влажности.

Хотя у кокаина нет официального срока годности, со временем он может разрушаться, что приводит к потере эффективности.

Срок годности кокаина может варьироваться в зависимости от различных факторов. Однако при оптимальных условиях хранения Кокос может сохранять свою силу от нескольких месяцев до года.

Употребление деградировавшего кокаина может быть рискованным, поскольку он может не дать желаемого эффекта и потенциально иметь вредные побочные эффекты.

Обратите внимание на такие признаки, как изменение цвета или текстуры, потеря эффективности и сильный химический запах.

В Холодильниках так же надо аккуратно хранить, что бы не попал конденсат.

Тут немного инструкции:
1724084579668.png

Как и у многих других веществ, эффект кокаина сильно зависит от человека и дозы. Возможные эффекты включают чувство благополучия, снижение аппетита, стимуляцию, сексуальное возбуждение и повышение концентрации. Отрицательные эффекты могут включать повышение температуры тела и сердечного ритма, возбуждение и тревогу, паранойю, головокружение, тошноту/рвоту, агрессивное поведение, почечную недостаточность, судороги, инсульт и инфаркт.

Начало действия
Начало действия зависит от способа употребления. При ингаляции Кокос оказывает эффект в течение минуты. Курение кокаина в виде свободной базы вызывает эффект почти мгновенно, часто до того, как человек выдохнет. При введении кокаина внутривенно эффект появляется через несколько секунд.

Продолжительность действия
Эффекты при употреблении кокаина через нос достаточно короткие, основной "кайф" длится всего 20-40 минут. Это одна из причин, по которой возникает зависимость. По мере того как эффект ослабевает, человек часто использует больше вещества. Такой цикл повторного употребления может быстро привести к зависимости. При курении крэка (свободной базы кокаина) эффект длится обычно 5-15 минут.

Уличный Кокос часто содержит примеси. Чем более прямой путь введения, тем опаснее это может быть. Введение загрязненного кокаина может быть смертельным. Повторное употребление кокаина через нос может вызвать серьезное повреждение носовых тканей. Курение свободной базы может привести к затруднению дыхания.

Противопоказания

Исследования показывают, что употребление кокаина во время беременности может увеличить риск выкидыша, преждевременных родов и мертворождения.
Кокос, вероятно, передается ребенку через грудное молоко, что может вызвать раздражительность и отсутствие аппетита у младенца.

Потенциал зависимости
Одним из самых проблемных аспектов кокаина является его способность вызывать зависимость. Несмотря на то что Кокос не вызывает физическую зависимость, он однозначно вызывает психологическую зависимость. Те, кто употребляют Кокос регулярно и в больших дозах, часто сталкиваются с трудностью прекращения использования.

Многие люди замечают, что начинают злоупотреблять как крэком, так и порошковым кокаином. Первоначальная толерантность развивается быстро, особенно при интенсивном употреблении, хотя со временем толерантность стабилизируется (пользователи не требуют все больших доз, когда они уже употребляют Кокос в больших количествах).

Эффекты кокаина могут варьироваться от очень слабых до очень сильных в зависимости от способа употребления. Традиционно кока использовался через слизистую оболочку рта с добавлением извести или в виде настоя из листьев. В виде белого порошка его обычно ингалируют. При курении или внутривенном введении эффект появляется быстро и обычно сопровождается интенсивным эйфорическим ощущением и сильной физической стимуляцией.

ПОЗИТИВНЫЕ / ЖЕЛАЕМЫЕ ЭФФЕКТЫ:
  • Подъем настроения, эйфория
  • Психическая и физическая стимуляция
  • Эротические, сексуальные мысли и ощущения
  • Повышенная общительность, разговорчивость
  • Снижение симптомов горной болезни
  • Снижение физической усталости
  • (При курении/внутривенном введении) мощный эйфорический "пик"
НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
  • Местная анестезия, онемение
  • Увеличение частоты сердечных сокращений и артериального давления
  • Общее изменение сознания
  • Подавление аппетита
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ / НЕЖЕЛАЕМЫЕ ЭФФЕКТЫ:
(вероятность побочных эффектов увеличивается с дозой)
  • Желание употребить больше кокаина
  • (При ингаляции) постназальный дрип и раздражение в задней части горла
  • Сухость во рту
  • Ощущение сужения горла (при ингаляции)
  • Толерантность, привыкание, психологическая зависимость
  • Бессонница
  • Эмоциональная лабильность, быстрые изменения настроения
  • Тревога, паника
  • Раздражительность, агрессия
  • Паранойя, страх
  • Тахикардия, ощущение чрезмерной стимуляции
  • Дрожь
ПЕРЕДОЗИРОВКА / ТОКСИЧНОСТЬ ПРИ ВЫСОКИХ ДОЗАХ:
(вероятность передозировки увеличивается при сочетании с другими стимулянтами или алкоголем, или у людей с генетически низким уровнем холинэстеразы в сыворотке крови)
  • Аритмии
  • Тревога, паника
  • Экстремальная агрессия, злость
  • Параноидальные бредовые идеи
  • Паранойя, страх
  • Острая психоз, психотическое мышление
  • Тахикардия, гипертензия
  • Перегрев, гипертермия
  • Дрожь, судороги, дискинезия, клонические судороги, мышечные спазмы, приступы
  • Рабдомиолиз (разрушение мышечных волокон с высвобождением в кровь, что может привести к повреждению почек и смерти)
  • Смерть от инфаркта или тяжелых аритмий (O'Connor AD и др.)
Кокос является одновременно стимулятором центральной нервной системы и местным анестетиком. Он содержится в листьях растения Erythroxylum coca. Традиционный способ использования коки – это "жевание" листьев (на самом деле их скорее сосут, что дает легкое стимулирующее воздействие). Вне Южной Америки его обычно употребляют в более очищенных и экстрагированных формах: в виде порошкового кокаина или кокаина в свободной базе, который вызывает гораздо более сильный эффект, чем "жевание" листьев. Термин "крэк" может использоваться для обозначения уличного кокаина в виде свободной базы или для обозначения продукта определенного производственного процесса с использованием бикарбоната натрия вместо воспламеняющегося растворителя. Порошковый Кокос обычно ингалируют (нюхают), а крэк/свободную базу – курят. Курение свободной базы вызывает сильный, кратковременный пик примерно на 3-5 минут, тогда как при ингаляции Кокос дает более мягкий эффект, длительность которого составляет около 15-30 минут.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ:
Зависит от дозы и толерантности пользователя. Увеличивает бдительность, бодрость, поднимает настроение, вызывает легкую или сильную эйфорию, увеличивает физическую выносливость, снижает усталость, усиливает концентрацию, повышает энергичность, может вызвать раздражительность, бессонницу, беспокойство. При высоких дозах могут проявляться признаки психоза с путаным и дезорганизованным поведением, раздражительностью, страхом, паранойей, галлюцинациями, агрессией.

Физические эффекты: Кокос повышает частоту сердечных сокращений, артериальное давление, температуру тела и потоотделение. Усиливает дыхание, расширяет зрачки, вызывает снижение сна и аппетита. Может снижать порог судорог и ассоциируется с судорогами, инсультами и сердечными приступами у предрасположенных людей.

Симптомы отмены: Несмотря на то, что Кокос не вызывает опасной физической зависимости, прекращение его регулярного употребления может привести к разнообразным неприятным симптомам отмены и тяге к наркотику, включая: интенсивную тягу к кокаину, голод, раздражительность, апатию, депрессию, паранойю, суицидальные мысли, потерю полового влечения, бессонницу или чрезмерную сонливость, головокружение, дрожь и/или чувство холода. Несмотря на то, что абстиненция от тяжелого употребления кокаина не настолько истощающая, как абстиненция от опиатов или бензодиазепинов, она все равно обычно довольно неприятна. Часто люди начинают снова принимать Кокос, чтобы снизить эти эффекты, что приводит к формированию привычки, зависимости и наркозависимости.

Частое, повторяющееся использование: С 2015 года большинство порошкового кокаина за пределами Южной Америки содержит левамизол. Повторное использование левамизола может ослабить иммунную систему.

Симптомы передозировки: Возбуждение, враждебность, галлюцинации, судороги, высокая температура тела (гипертермия), инсульт, сердечный приступ и возможная смерть. Люди с латентными врожденными дефектами сердца, высоким давлением или проблемами с щитовидной железой подвержены более высокому риску опасных реакций и сердечной недостаточности при употреблении кокаина в рекреационных целях.

Долгосрочное использование: Частое и регулярное употребление кокаина известно тем, что вызывает беспокойство, тревожность, гипервозбудимость, паранойю, раздражительность, бессонницу, потерю веса и другие менее острые психические симптомы. Ингаляция любого вещества может привести к повреждению хряща и слизистой оболочки носа, что в конечном итоге может привести к образованию отверстия в перегородке носа. При инъекционном употреблении кокаина могут возникать различные проблемы, включая угрожающие жизни инфекции, заболевания крови, связанные с использованием общих игл и т. д.

Все данные взяты из открытых источноков. Источник можно уточнить в ЛС.

Последнее редактирование:

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
819
Баллы
532
Вещества
Попозже дам ещё информацию когда расспробую товар. Спасибо за образец.

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
819
Баллы
532
Вещества
Спасибо за репортаж,исправим вопрос с местами,упаковкой и координатами )
Путешествия наоборот интересные, но упакова - лучше в три зиппа. Вроде изолента не пропускает влагу, но всё же два/три зипа лучше.

Чем мне нравиться Орех, так это тем как он насышяет кровь. Я его тестирую маленькими порциями в течении дня и кровь набирается им и эффект около пяти часов пока кровь не очистится. Так же нравиться покурить сначала травы, подождать пол часа пока будет плато от травы и тогда попорбовать маленькую порцию ореха, что бы понять товар - трава мне как бы открывает карты. Немного испортил себе чистоту трипа, тем что выпил один энергетик Monster, чем добавил в кровь более горячие стимуляторы и не смог полноценно понять сорт. Подожду недельку и там попробую на чистую и сделаю горочку травой, что бы оценить Боливию. Насчёт примесей непонятно... реактивами не тестировал, аналгина вроде нет - хз, но некоторые медецинские запахи подозрительные, попробую на чистый организм, без кофеинов и других стимуляторов в энергетиках. Показалось, что сильно подмазывает и слишком тонкая стимовая волна. Он как бы и чистый и тяжёлый в одно и тоже время. Прошлый штамп, был более стимулирующий и суховатой тягой, а этот более мажет. Отпишу если будет время как он на чистый организм. До скорого, пусть пока поваляется в сухом, не влажном месте. К счастью к ореху у меня нет тяги, в отличии от поедания дерьма(травы) :).

Сверху Снизу