Меф у них отличный и очень большая карта кладов по городу! Но ни я и никто из моей компании так и не научились понимать как кура кладет их камни. Это не значит что он их плохо кладет, просто мы их находили с определенными трудностямм и так и не смогли понять его логику в некоторых кладах. Когда я не смог найти последний клад в 2 гр. мефа (при чем на место ходили три раза поодиночке и организованной группой 😁) и оператор, при том что у меня по моему более 15 заказов в этом шопе, обвинил меня в том, что я мягко так скажем обманываю. Естественно что после этого я и вся моя компания перестали там брать меф. Поэтому могу сказать за прошедшее время - месяца три назад там был очень отличный меф, а один из кладов мефа (они как раз только разложили после новой варки) был мега-мега охуенен. Как сейчас обстоит дело сказать не могу. Для меня конечно главное качество вещества, но само качество клада и обратная связь оператора тоже играет важную роль. Потому что если не найдешь клад, качество вещества будет сложно оценить 😁😁😁