Срочный вопрос к знатокам

Oleg12343

Member
Реакции
2
Баллы
12
Очень много зависит от толика 😁 а так бери любой в харьковском шопе. Те что отвечали/отмечены в этой теме неоднократно опробованы лично. По чистоте - утром плохо никогда не было, хоть белый, серый или бежевый цвет, хоть крис хоть мука. Пер немного сильнее в виде муки, но особой разницы не заметил
А по поводу аргентины что сказать можешь ?

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
828
Баллы
532
А по поводу аргентины что сказать можешь ?
Меф у них отличный и очень большая карта кладов по городу! Но ни я и никто из моей компании так и не научились понимать как кура кладет их камни. Это не значит что он их плохо кладет, просто мы их находили с определенными трудностямм и так и не смогли понять его логику в некоторых кладах. Когда я не смог найти последний клад в 2 гр. мефа (при чем на место ходили три раза поодиночке и организованной группой 😁) и оператор, при том что у меня по моему более 15 заказов в этом шопе, обвинил меня в том, что я мягко так скажем обманываю. Естественно что после этого я и вся моя компания перестали там брать меф. Поэтому могу сказать за прошедшее время - месяца три назад там был очень отличный меф, а один из кладов мефа (они как раз только разложили после новой варки) был мега-мега охуенен. Как сейчас обстоит дело сказать не могу. Для меня конечно главное качество вещества, но само качество клада и обратная связь оператора тоже играет важную роль. Потому что если не найдешь клад, качество вещества будет сложно оценить 😁😁😁

Oleg12343

Member
Реакции
2
Баллы
12
Меф у них отличный и очень большая карта кладов по городу! Но ни я и никто из моей компании так и не научились понимать как кура кладет их камни. Это не значит что он их плохо кладет, просто мы их находили с определенными трудностямм и так и не смогли понять его логику в некоторых кладах. Когда я не смог найти последний клад в 2 гр. мефа (при чем на место ходили три раза поодиночке и организованной группой 😁) и оператор, при том что у меня по моему более 15 заказов в этом шопе, обвинил меня в том, что я мягко так скажем обманываю. Естественно что после этого я и вся моя компания перестали там брать меф. Поэтому могу сказать за прошедшее время - месяца три назад там был очень отличный меф, а один из кладов мефа (они как раз только разложили после новой варки) был мега-мега охуенен. Как сейчас обстоит дело сказать не могу. Для меня конечно главное качество вещества, но само качество клада и обратная связь оператора тоже играет важную роль. Потому что если не найдешь клад, качество вещества

Меф у них отличный и очень большая карта кладов по городу! Но ни я и никто из моей компании так и не научились понимать как кура кладет их камни. Это не значит что он их плохо кладет, просто мы их находили с определенными трудностямм и так и не смогли понять его логику в некоторых кладах. Когда я не смог найти последний клад в 2 гр. мефа (при чем на место ходили три раза поодиночке и организованной группой 😁) и оператор, при том что у меня по моему более 15 заказов в этом шопе, обвинил меня в том, что я мягко так скажем обманываю. Естественно что после этого я и вся моя компания перестали там брать меф. Поэтому могу сказать за прошедшее время - месяца три назад там был очень отличный меф, а один из кладов мефа (они как раз только разложили после новой варки) был мега-мега охуенен. Как сейчас обстоит дело сказать не могу. Для меня конечно главное качество вещества, но само качество клада и обратная связь оператора тоже играет важную роль. Потому что если не найдешь клад, качество вещества будет сложно оценить 😁😁😁
Понял , но теперь хз че делать , 4 магазина посоветовали а прям фаворита нету

Jane Air

Sister
Реакции
517
Баллы
532
Вещества
Понял , но теперь хз че делать , 4 магазина посоветовали а прям фаворита нету
Не забывайте о том, что у каждого своё представление о качественной химии 🤔 Есть люди неуловимо-зависимые, которым не видать разницы между разными продавцами — лишь в меру всеядности + овердоза.

Да и как-то забавно ждать единого мнения ➡️➡️ (с) ФАВОРИТА,
задавая на форуме такой вопрос)))) Каждому своё, бро. Объективного и единогласного ответа (по крайней мере о данном веществе) здесь точно не получишь👌🏻😁 Так шо выбирай уж как-то сам дальше!

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.771
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Не забывайте о том, что у каждого своё представление о качественной химии 🤔 Есть люди неуловимо-зависимые, которым не видать разницы между разными продавцами — лишь в меру всеядности + овердоза.

Да и как-то забавно ждать единого мнения ➡️➡️ (с) ФАВОРИТА,
задавая на форуме такой вопрос)))) Каждому своё, бро. Объективного и единогласного ответа (по крайней мере о данном веществе) здесь точно не получишь👌🏻😁 Так шо выбирай уж как-то сам дальше!
ПОВАРАМ ФАРТУК В МАСЛЕ ОЛИВЬЕ

Jane Air

Sister
Реакции
517
Баллы
532
Вещества

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.771
Баллы
2.532
Вещества

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.771
Баллы
2.532
Вещества
ЗАХУЧИЛ БАТЮ ШЕК ВЬЕБАЛ СЗКЧ
УСУРИЙСКОГО АМУРСКОГО БЕНГАЛЬСКОГО захуячу бензопилами забью цепчями мне похуй 25.20 115-117

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.771
Баллы
2.532
Вещества

Alex161176