Тогда ждем ответ от экспертаManekennn знает ответ на столь сложный вопрос))))
и romandgon шарит)Тогда ждем ответ от эксперта![]()
аргентина?в каком магазе самый чистый и прущий мяу ?
Хз, раньше 1000% что у Аргентины был лучший , но я очень давно не баловался подобным и стало интересно кто сейчас продает самый качественный меф
в последнее время пробовал как от ешки летал с улыбкой на лице)Наш попробуй
C11H15NOбля)
мяу и меф это ж одно и тоже?))
или не?))))
Там этих формул множество.C11H15NO
На самом деле мне ни разу не попадался некачественный меф из представленных на этом форуме шопов. Это видно по моим отзывам и трипам. В харьковских шопах я по моему попробовал меф у всех. Единственное мне не удалось попробовать меф от одного известного шопа, поскольку изначально мне выдали адрес в несуществующем доме, потом когда я сам нашел этот дом, ориентируясь снаруди дома по форме рамы окна и вида за окном, там уже успели сделалать ремонт. А так мое мнение - Харьков первая столица качественного п̶е̶р̶в̶о̶г̶о̶ мефа и разницы я особо не заметил.Alex161176 знает ответ)
Yes 😉бля)
мяу и меф это ж одно и тоже?))
или не?))))
Хороший у вас мяу. И большой плюс это цена за клады в 5 гр. И оплата без комиссии. 👍 И я раньше всегда в хорошем смысле офигевал от вашего куры ночного ниндзи - как можно так качественно делать ночные фото что все понятно 😁Наш попробуй
К отличному прущему мефу у FavellaRC прекраснейшие легкие клады, охуенный клиентоориентированный сапрорт и нереально толковый дружелюбный оператор 🤝 это один из немногих шопов где у меня 0 ненаходов.https://b1gbro.com/members/45317/ у них был охуенный меф , FavellaRC
Очень много зависит от толика 😁 а так бери любой в харьковском шопе. Те что отвечали/отмечены в этой теме неоднократно опробованы лично. По чистоте - утром плохо никогда не было, хоть белый, серый или бежевый цвет, хоть крис хоть мука. Пер немного сильнее в виде муки, но особой разницы не заметилв каком магазе самый чистый и прущий мяу ?
++У чумного доктора не бери такое гавно было
Ап, пятница ведь)в каком магазе самый чистый и прущий мяу ?