Т.РЕПОРТ: На (🥦) AMNESIA
от: ELITESTUFF
от: ELITESTUFF
Контакты магазина.
Контакты магазина.
В-во : ШШ
В-во : ШШ
Сорт : AMNESIA
Вес пробника : 1g
Получение : клад
Х-ки Т-ра.
Х-ки Т-ра.
М>176>70>30+
М>176>70>30+
Толерантность : 0
Кросстолер : 0 , немного пива на днях
Способ парения : водный, литровый верх.
Запись на пробу.
Запись на пробу.
Было замечено оповещение в ленте, о раздачи проб новым шопом с названием Elite Stuff.
Перейдя по ссылке с контактами посмотрел есть подходящий район или нет, для записи на пробу.
После чего оставил сообщение что хотел бы протестировать, отправил примеры и был одобрен.
После перешёл в ТГ el_stuff_xa получил фото.
А / Б
А / Б
После получения фото долго не мялся, оделся и отправился по намеченому маршруту.
На улице был чудесный вечер, шёл небольшой дождь всё вокруг было в жёлтых листьях и пахло осенью.
Передвигаясь на трамвае водитель на одной из остановок говорит : Всё кина не будет, два далбаёба переезд не поделили👏Ну и все пассажиры с довольным лицом покинули вагон и попиздили на своих двоих, мне же ещё на своих нужно было пройти остановок 5-6.
Подходя к точке Б, ноги были уже прилично мокрыми, место нашёл быстро и сверившись с фото делаю подход.
Я человек простой если стоит метка я ищу по метке, ныряю рукой под камень и мимо, там каждая секунда на счету место под быстрый съём.
Отхожу в сторону ещё раз смотрю фото, ловлю окно в потоке машин, замедляю время на 2 секунды ) Отбрасываю камень и вижу жёлтый квадрат как и было написано под камнем.
Одно движение и я уже курсирую в обратную сторону.
Пройдя пару остановок обратно, упал на трамвай и добрался до точки А.
Ознакомление
Ознакомление
Подмот состоял из : двух кусочков жёлтой изоленты, зип-лока и непосредственно Шшки.
Аромат : Сладкий, Ананасовый немного Земляной и Цветочный.
Когда нарезал ножницами был ещё более выражен Сладкий Ананасовый аромат.
Сама шишка состоит из плотных соцветий, вмеру маслянистая, так что при разломе видно узор из ворсинок и трихом, просушена и пролечена.
Я нарезал одну часть и проверил на наличие семян
Цвет : темно зелёные листочки и коричневые соцветия. Плюс 1 семечка.
Вторую часть побольше которая, слегка разделил и не стал дальше её трогать, она была гараздо плотнее и внутри блестит маленькими блестяшками на ворсинках.
СТАРТ
СТАРТ
20:30 Насыпал примерно 0.07 вытягиваю один мокрый, верхушка наполнилась плотным белым дымом, дунул приятная по вкусу, немного покашлял и жду.
Звуки стали более тише время чуть замедлилось.
Стал насыпать второй, но потом передумал ссыпал обратно в чикет.
21:35 Час я провел во всяких раздумиях, слушая музыку и немного делая пометки о трипе, с улыбкой и хорошим настроение в приятном эффекте полёта.
22:23 Покушал макарошки с мясом набахав соусов туда и сидел восхищался, открыл пакетик чая со вкусом вишнёвый пирог о этот запах просто шикарный.
22:54 Глаза красные как будто ходил улыбаться за гаражи.
Решил ложиться в кровать глянуть чего нибудь перед сном.
23:25 Принято решение дать ещё два по 0.07 и включив Рика и Морти, серии на 2-й
00:30 я уснул.
Проснувшись утром в хорошем настроение по тому что было ещё покурить, я собрался, заделал 2 небольших мокрых и отправился на работу.
Где-то часов через семь зашёл в магазин взял 3 пива и под пиво добил в два подхода всё остальное, два по два.
А ну и минус два гостевых мокрых🥴
Вывод : хорошая шишка лучше подойдёт для домашнего время провождения, потому что накрывает волнами вроде бы что то поделал а вроде и подустал.
В тесной компании в карты поиграть вообще отлично подойдёт.
Работа магазина 9 из 10
Работа магазина 9 из 10
Стафф 8 из 10
Стафф 8 из 10
Спасибо за одобрение в дегустации, ровных клиентов.
Последнее редактирование: