😎💥🍀Трип - Репорт по ШиШкам 🍀от магазина "SVOI SHOP"

VINT DIESEL

💥🆅🅾🅾🅳🅾🅾!👹
Реакции
1.110
Баллы
2.532
Вещества
💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫Всё кроме соли!🧂

🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥​

IMG_20251027_021739.jpg

Трип-репорт по ШиШкам от магазина "SVOI SHOP"

Ветка магазина ⬇️📍

text (21).gif
Оператор/Сапп: Svoi_Support / Свой Опер
Тестер : VINT DIESEL
Вес : 82кг.
Рост : 172см
Толерантность : Средняя+
Способ поглощения : Водный,старый добрый - мокрый.
Локация: Sweet Home!🏡

IMG_1761258555829.png

40a79adc330252b3a6994.jpg

IMG-20251020-210708.jpg

IMG-20251020-090810.jpg

IMG-20251020-090745.jpg

IMG-20251020-090552.jpg

IMG-20251020-090732.jpg

IMG_20251027_021712.jpg

Привет братья и сестры по интересам!😎

Вот наконец-то я дождался у магазина SVOI SHOP пополнение в виде Шишек,так как давно нацелился заценить их ШиШло и описать в "Tripe".
И вот я уже определенно,на счёт места подхожу забирать свой "пузатенький" клад.
Скажу что всё сделано было с умом и видимым опытом,так как место именно на все 💯 подходило для этого,и всё получилось чётко и я уже со своим добром приехал домой!
Под изо-лентой ЗИП-пакет с дебэлым весом шишек.
Они не монолитные а полностью из кусочков,но не шелуха а именно шишули.
Вес на 💯 соответствует заявленному.
Шишки очень пахучие,я бы сказал ядовитая,штыняет на всю квартиру,гриндер не нужен - они с лёгкостью крошатьса руками в почти пыль,особо не маслянистая как индика,преимущественно сатива.
Семечек не обнаружил,в целом по виду хороший стафф.
Перекрошил очень легко,растабачил 1 к 1 - полетели курить!🌬💨

text (20).gif

text (27).gif
Зарядил плотную(Козацьку) банку,делаю ингаляцию.
Приятный холодок от хапочки сразу приятно охладил горло,на выходи немного горчит,но это даже приятная горечь,главное что не вызывает кашля.
Вкус — точь-в-точь еловая свежесть с цитрусовым оттенком,дым горячий,приятно щиплет горло.
Сразу почувствовал как глаза сузились,мягким ударом дало по мозгам.
Через пару минут пришёл кайф: по телу прокатилась волна эйфории,потом «в глаз» с ноги — полный улёт!

text (28).gif
Так и стою на балконе дыша воздухом с чашкой чая и сигаретой.
Улыбка непроизвольно разрывает лицо,я не могу убрать эту "лыбу"..😁
Чувствуется более эффект сативы - чем индики,хотя это только начало. Плавно накрывает все сильнее и сильнее и чувствую что всё ещё впереди!
Приятные мысли бурлят в моей голове потоком,и я понимаю,что эти шишки заслуживают внимания.

text (29).gif
Лупит "як у дитинстві",музыка всё обыденное становится таким интересным,восприятие выходит на иной уровень.
Угараю с каждой мелочи,по кайфу абсолютно всё.

text (15).gif
Кайф на пике,крышу срывает так,что стыдно и попасть на глаза к кому-то семейным - палево!
Изнутри всё светится,настроение лютое,ноги ватные,глаза — "японская лапша",шишки отрабатывают чётко.

text (30).gif
Сознание заметно затуманено,что вместе с фоновой эйфорией дарит эффекты безмятежности и умиротворения.
Шишки позволяют полностью сбросить весь накопленый за день негатив,и перезагрузить сознание.
Стафф хорошо подходит для вечерних перекуров,так как убивает довольно и плотно.
Сативы составляющей здесь я заметил больше,она чуть не позволила окончательно залипнуть в вечном блаженстве.
Длится плато довольно долго, ведь даже спустя почти час накурки и не думает отпускать меня.

text (31).gif
Уже в этом временном промежутка эффекты начинают ослабевать,превращаясь из мощного медетативного стоун/хенджа в ленивую седацыю и отсутствие желания двигаться.

IMG_1760984359739.png

Итоги :

Достойная по эффектам и качественные шишули,которые способны порадовать потребителя как своим ароматом и вкусом,так и силой,мощью своих эффектов.

Будьте уверены SVOI SHOP всегда готов помочь в этом!

Freeееее

Живи Биг Бро!

Быть добру!Tatice 061

IMG_20251027_021640.jpg

text (5).gif

Селлер : 8/10

Шишки : 8/10

Клад/Тайник : 8/10

Эйфория : 4/10

Стоун : 6/10

With Respect! - VINT DIESEL/Svoi_Support

Последнее редактирование: