Как никак хотеться чего-то ебануть.Особенно когда мы говорим об старом спайсе который продовали в киосках на холодной горе.Я лично брал в авто-химии пакетик норвегии за 70 грн и был счастлив...Тут вдруг незапно удалось получить спайс у Форбс... Оператор вежлив и отзывчив,видал мне адрес....Но я голова приехал за ним через две недели,Совесть судит что так безалаберно отнеся.В итоге приехал на адрес смотрю лежит моя фитюля конкретных размер...я ее заныкал и в бой)
Тестер М-185.29.79 кросс альфа 1 день
Вес.Ну прочно могу поставаит большой + два грамма с запасом
Клад.место неоднозначное но есть свой плюс забрал на легке лежал сверху
Стафф.На месте
Трип
Да бля все кратко...Приезжаю. на адрес забираю вес.Приезжаю на остановку автобуса забиваю пипетку...Курю...0 на массу еду...Еду,выхожу курю...0
бахнул водки 0.5 с кентофуриком курнул...Если честно не особо но есть поднятие настроения...Не прет...Курю.Курю.Курю...3.из 10...
Может по тому что спайс такой...Но как такого чувства и эффекта не было...ДА это не те старые времена...Огорченный смотрю сейчас на весь весь и думаю что с ним делать.Ну не прет и все...Хотя все бывает.Может концентрат такой)
Бля магазин не обессудь знаю вы молодцы,у меня кент енот у вас тарится и все ок...Но так сложилось.
Оператор 9.10
Клад7.10
Стаф.5.10
Без всякого ребят...Тут чисто правда.Либо сейчас спайс не тот ли бо я не тот.
Тестер М-185.29.79 кросс альфа 1 день
Вес.Ну прочно могу поставаит большой + два грамма с запасом
Клад.место неоднозначное но есть свой плюс забрал на легке лежал сверху
Стафф.На месте
Трип
Да бля все кратко...Приезжаю. на адрес забираю вес.Приезжаю на остановку автобуса забиваю пипетку...Курю...0 на массу еду...Еду,выхожу курю...0
бахнул водки 0.5 с кентофуриком курнул...Если честно не особо но есть поднятие настроения...Не прет...Курю.Курю.Курю...3.из 10...
Может по тому что спайс такой...Но как такого чувства и эффекта не было...ДА это не те старые времена...Огорченный смотрю сейчас на весь весь и думаю что с ним делать.Ну не прет и все...Хотя все бывает.Может концентрат такой)
Бля магазин не обессудь знаю вы молодцы,у меня кент енот у вас тарится и все ок...Но так сложилось.
Оператор 9.10
Клад7.10
Стаф.5.10
Без всякого ребят...Тут чисто правда.Либо сейчас спайс не тот ли бо я не тот.