ТРИПП-РЕПОРТ ПО РОЗОВАМУАМФЕТАМИНУ ОТ МАГАЗИНА FENOPLAN. Тестер: м 35 вес80 рост188толлер:среднии. Зайдя после хорошого сна на форум увидел сообщение в л/с и сразу понял что это проба розового амфа на который был записан я был прав ПРИВОНТ .Не имея опыта принялся его открывать и потерпел полное фиаско запарол даже не увидев фото .О чем отписался на форуме заветный адрес был получен где то в17,00 без фото по описанию и я собравшись за10мин выдвенулся на местл так как путь долгии и не близкии.На мести был уже через1,30 все нашел быстро и так же все снял
фото клада сами видете двинулся в сторону метро .Зайдя по пути в кафе попросился в туалет где и опробывал амф
Сделав одну дорогу где то150-170мг язадул все как пыоёлесос после чего сразу ощутил сильное зжение которое длилось 5 минут после чего сильная но приятная горечь спустилась к горлу и мягко прошло тогда я понял что амф будет переть как надо.Выйдя из кафе пришла мысль убить все что бы не ехать с грузом через вес город так я и сделал.Купил водичку и одноразовый стака высыпал остаток развел водичкой и выпил вкус химическии не пойму на что похож!!!!Примернно через 15минут побежали мурашки по всему телу уже стало не так и холодно даже жарковато даже кинуло в пот.Подкуриваю сигареиу иди настороение поднялось появился стим вообщем накрыло нормально так.Добравшись до метро не очень люблю в нем ездить в таком состоянии кажется что все тебя палят спустился сделав серьёзное лицо и через 30минут я уже на свежем воздухе которого мне так не хватало.Состояние хорошое прет ровно спада нет а на оборот или мне так кажется.Решил прогулятся домой пешком 3км -12ветер но мне все равно и хотелось погулять .Через три часа состояние нормальное сильно хочется пить держит не отпускает позвонил кенту сильно хотелось общения договорились о встречи.По истечению времени мы уже стояли возле пив бара и общались он под сливой не чего не заметил ну а я не полился .Заказали пива рыбки висим алкоголь не берет рыба у меня не идет опитита нет сна и усталости тоже.Пробыв там 2часа было решено ити по домам так как завтра на работу так и поступили.Прийде домой я заметил что эффекты начали по тихоньку покидать моё тело и разум появилось желание чего то пожывать и отдахнуть перед телеком.После трапизы принял душ и принял вертикаль с легкостью заснул на пару часов.Проснувшись не заметил не каких побочек все отлично !!!!! И прнялся писать трипп такак спать не хочется. ВЫВОД. КЛАД сделан хорошо качественно хотелось бы обратить внимание на Привонт не все умеют открывать правельно иза чего могут возникать трудности без фото по описанию снял все четко 10/10 УПАКОВКА 1зип лок для надежности нужно два 8/10СТАФ:порошок розового цвета с мелкими камушками прет нормально 7/10.По всему выше перечисленому могу рекомендоватьFENOPLAN как хороший магазин с хорошим феном.ВЫРОЖАЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ОКАЗАНОЕ ДОВЕРИЯ И ВЫДЕЛЕНУЮ ПРОБУ. Удачно пройти проверку и ровной работы