трип репорт на ЛАМПА ШОП (ск)

бледный.

люблю жирный напас
Реакции
477
Баллы
532
Вещества
кмс по 4-mmc
1. Lampa shop (https://bigbro.cc/members/48202/)
2. вес 0.5 (весы украла белка на робокоточаяпипирони)
3. Солевой сомелье (175-176/62-69kg/666
4. хлопал водники 2 ночи
5.толлер я хз слабо средний или сильный
И так мне сняли ленту, жопа голая а значит что надо попробовать (СОЛЬ) хапанутый и крутой)
место было тихое клад прекрасно лежал ровно под веточкой , оч легкий сьем и домой
пришел размотал и вижу такую картину написанную фасовщиком а может быть курьером)
image.png

это приятно 2 зип пААААААКета ура
запах приятный как альфа самец цвет тоже
image.png

забиваю напасик табачку снизу сверху крисы подроблены с верху табачка
тает тлеет ух ХАААААААААААП

00:00 ох выдох как хорошо резко просто будто всю жизнь рукой сняло тотальное облегчение
00:00 первые 20 сек во рту вкус альфы ням ням так хорошо стало все плохое вылетело с головы
00:01 ода первый колпак настроение на высоте эффект эйфо есть такое легонькое и стим
00:15 15 мин улетело как щелчок при выстреле из противотанковой артиллерии слушаю музло пробило походить
00:30 докурил вторяк сыплю второй напасец ХАП и бам я ахуевший прям вахуе типо (ебать как уебало хорошо)
01:00 куря куря водники весь день и ночь
10:00 ох эффект хороший начинает подпаивать сижу с собой пизжу люблю сходить с ума
20:00 хапаю хапаю хапаю уже ближе к второй ночи хапал напасы но уже не ради эффекта а ради пайки с каждым напасом мой мозг отходил от меня на метров 200 но настрой был и сознание тоже)
потом хап шишки и масел я сошел с ума ваще ахахаххаха ну придумал римфы (я соль - хапанутый и крутой)

Сорян что так коротко просто первый трип репорт на ск и без ВСЯКИХ ИИ тяжело как то описать ахуй
соль хорошая довольно клад тоже мне понравилось в общем цена удивила
Качество полученного пробника: соль не горела почти ахуенная
Общение с продавцом: лучший супер пупер опер красава ваще просто гениальный человек
Качество стелса или месторасположения закладки: не людное место хорошое без лишнего палева
Длительность выдачи пробника: 1 секунда
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): та думаю даже больше было на фото видно
Спасибо лампа шопу за шикарную пробу ахуенно и хорошо щас шишечку покуриваю
отходосиков нема ваще шишка все решила
------------------ черточки для вас
2 репы и лайк на трип если ты - хапанутый и крутой

LAMPAFRIEND

Support
Реакции
19
Баллы
82
1. Lampa shop (https://bigbro.cc/members/48202/)
2. вес 0.5 (весы украла белка на робокоточаяпипирони)
3. Солевой сомелье (175-176/62-69kg/666
4. хлопал водники 2 ночи
5.толлер я хз слабо средний или сильный
И так мне сняли ленту, жопа голая а значит что надо попробовать (СОЛЬ) хапанутый и крутой)
место было тихое клад прекрасно лежал ровно под веточкой , оч легкий сьем и домой
пришел размотал и вижу такую картину написанную фасовщиком а может быть курьером)
image.png

это приятно 2 зип пААААААКета ура
запах приятный как альфа самец цвет тоже
image.png

забиваю напасик табачку снизу сверху крисы подроблены с верху табачка
тает тлеет ух ХАААААААААААП

00:00 ох выдох как хорошо резко просто будто всю жизнь рукой сняло тотальное облегчение
00:00 первые 20 сек во рту вкус альфы ням ням так хорошо стало все плохое вылетело с головы
00:01 ода первый колпак настроение на высоте эффект эйфо есть такое легонькое и стим
00:15 15 мин улетело как щелчок при выстреле из противотанковой артиллерии слушаю музло пробило походить
00:30 докурил вторяк сыплю второй напасец ХАП и бам я ахуевший прям вахуе типо (ебать как уебало хорошо)
01:00 куря куря водники весь день и ночь
10:00 ох эффект хороший начинает подпаивать сижу с собой пизжу люблю сходить с ума
20:00 хапаю хапаю хапаю уже ближе к второй ночи хапал напасы но уже не ради эффекта а ради пайки с каждым напасом мой мозг отходил от меня на метров 200 но настрой был и сознание тоже)
потом хап шишки и масел я сошел с ума ваще ахахаххаха ну придумал римфы (я соль - хапанутый и крутой)

Сорян что так коротко просто первый трип репорт на ск и без ВСЯКИХ ИИ тяжело как то описать ахуй
соль хорошая довольно клад тоже мне понравилось в общем цена удивила
Качество полученного пробника: соль не горела почти ахуенная
Общение с продавцом: лучший супер пупер опер красава ваще просто гениальный человек
Качество стелса или месторасположения закладки: не людное место хорошое без лишнего палева
Длительность выдачи пробника: 1 секунда
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): та думаю даже больше было на фото видно
Спасибо лампа шопу за шикарную пробу ахуенно и хорошо щас шишечку покуриваю
отходосиков нема ваще шишка все решила
------------------ черточки для вас
2 репы и лайк на трип если ты - хапанутый и крутой
Друже, спасибо!

Сверху Снизу