Ищем курьера(Харьков
Невозможно читать то ,что ты пишешь ,завязывай с солямиСлюни пустил зачем это курилка длЯ этого создана не только хорошее писать но и плохое для того чтобы можно было исправлять свои ошибки нет ни одного магазина только с положительной репутацией значит он уже врет но все мы люди и учимся на ошибках но лучьше учится на чужых
Если бы но соли для тех у кого мало денегНевозможно читать то ,что ты пишешь ,завязывай с солями
Или мало мозгов(имхо)Если бы но соли для тех у кого мало денег
Быстрей всего ты прав почитай смотрящий за притономИли мало мозгов(имхо)
У коготелеграм работает у него? я почемут не могу написать пишет типо я могу отправлять только взаимо контактам чё за фигня а другим пишу все норм
@PN24BOT потом на оператора
Мне оно надоне фига бот работает добавляю @PRYTON не могу ему смс написать ппц
Ну что легче стало ,после того как репутацию отнимаеш?Всем Привет! Как дела друзья? Рулетку делаем? (Киев-Одесса)
Ищем курьера(
Посмотреть вложение 10138 Посмотреть вложение 10139 Посмотреть вложение 10140 Посмотреть вложение 10141 это единственное что может этот магазин место того чтобы работать нормально только розница а реклама красиваяХарьков
жестко(Посмотреть вложение 10138 Посмотреть вложение 10139 Посмотреть вложение 10140 Посмотреть вложение 10141 это единственное что может этот магазин место того чтобы работать нормально только розница а реклама красивая
жестко(Посмотреть вложение 10138 Посмотреть вложение 10139 Посмотреть вложение 10140 Посмотреть вложение 10141 это единственное что может этот магазин место того чтобы работать нормально только розница а реклама красивая
ОператорВсем Привет! Как дела друзья? Рулетку делаем? (Киев-Одесса)
Ну как есть,подругому не скозать)жестко(