Амф от ТРУДОВИКА (◉ω◉) TᖇIᑭ ᖇEᑭOᖇT (◉ω◉) by Devka Sushit Hair [02]

Реакции
89
Баллы
432
Вещества
ꓷSꓶ • uı̣qʎɔoןı̣sԀ • ⱯWꓷW • ǝuı̣ɹpǝɥdǝopnǝsԀ/ǝuı̣ɹpǝɥdƎ • ǝuı̣ɯɐʇǝɥdɯɐɥʇǝW/ǝuı̣ɯɐʇǝɥdɯⱯ • ןןɐɹǝppⱯ • sı̣qɐuuɐƆ
Всё нижеописанное и опубликованное, является творческой работой. Медиафайлы, сопровождающие текст были найдены на просторах интернета и повзаимствованы НЕ нарушая авторские права. Автор данной публикации отказывается от употребления запрещённых веществ в повседневной жизни и не относит себя к группе людей, призывающих пробовать и/или систематически употреблять ПАВ; ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НАРКОТИКАМ, ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ ВАС!
Welcome to SMALL PIECE lifestory of Devka sushit hair with title:
"Навести порядок в доме любой ценой ИЛИ Трудись как трудовик на Big Bro"

В один из прекрасных дней, передо мной поставилась задача прибраться в уголку обитания вопреки всему нежеланию активничать...
Стало быть "НУЖЕН ФЕНЧИК", подумала я 😀И незамедлительно открыла телеграм бота от Трудовика Handshake

✎ Раннее, опыт сотрудничества с магазином оставлял положительные впечатления, без нареканий отношусь
к покупкам у данного селлера, помимо единичного случая, где неопытность курьера в работе с кладом
в полевой местности - увеличила длительность находа прикопа (точка была указана среди травы, без учитывания
необходимости наличия ориентира, а растительность по месторасположению характерно похожа между собой)

Присутствует и случай, когда обращалась к контактам магазина в телеграмме, поэтому хотелось бы выделить пару слов о работе оператора:
наблюдается явная предрасположенность к удовлетворению интересов покупателя (за что ОГРОМНЫЙ ПЛЮС шопу), также отслеживались - быстрая обратная связь, лояльный подход к обращению, вежливая коммуникация😻 В ОБЩЕМ, ОДИН ИЗ НАИБОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ СЕРВИСОВ СВОЕГО РОДА!
( продавец не рекомендует искать его контакты через поиск тг вручную - 95% нарвётесь на фейка, для покупки переходите по ссылке в его ветке ➤➤➤ *КЛИК* )

✈ В роли исследователя Devka sushit hair : 166 cm / 58 kg / 24 y.o. / Female🦑
Покупка товара от Трудовик : Амф 1 грамм
Стаж употребления вещества : +6 лет
Метод исследования/способ употребления : интраназально
Толерантность : ниже средней
Кростоллер : на протяжении недели до исследования - чай кратом (влияет на опиоидные рецепторы в мозге человека)

Это мой второй репортаж на форуме и поскольку мне хочется улучшать качество своих работ, было принято решение фиксировать в заметках все события (от начала похода за кладом) тезисно и кратко, дабы не увлекаться самим написанием в момент происходящего воздействия Амфа, а отдать предпочтение более точному отслеживанию временных рамок исследования (в своём первом трип-репорте я допустила ошибку, приняв решение писать его в процессе активного исследования, впоследствии - бОльшая часть времени ушла на изложение своих мыслей, а не на фокус внимания в изучении своих действий под веществом)

Моя нелюбимая часть в употреблении наркотиков, это как раз таки снимать клад. Но не взирая на это, пеший ход на необходимые координаты, съём клада и дорога обратно, заняли у меня ровно час! А поскольку настрой на этот раз был приподнят и воодушевлён желанием написать новый репортаж - всю дорогу к нужному месту, в наушниках на повторе играл боевой трек 💥

По приходу домой, я приступила к разматыванию изоленты и взвешиванию товара.
ВЕС соответствует заявленному
▶ ЦВЕТ ➜ беленький, всё как и полагалось.
▶ ЗАПАХ ➜ немного режущий, но только если оценивать его, уткнувшись носом вплотную к зипу.
Взяв все необходимые девайсы, я поспешно перевернула открытый зип, вытрусив на зеркальную поверхность камни ▶

Передробив их, поняла, что слегка недооценила их предполагаемый итоговый порошкообразный вид🤏Пришлось на глаз отделять себе взлётную полосу👀
ну и не беда! Всегда можно наверстать недостающую дозировку. Приступаем к таймингу ❯❯❯

👅00:00 – 00:20 (эйфория = 6/10; стимуляция = 7/10)
Резкий вдох и дорожка оказалась у меня в носу. Жжёт типично, не присутствует чрезмерных ядрённых ощущений в слизистой. Пару минут втягиваний повлекли собой плавные лифты, а привкус горечи от них не стал поводом торопиться с закидыванием жевательной резинки. На моё удивление, приоритет уборки сменила необходимость красиво упаковать и написать записочку к подарку, который я приобрела днём ранее для своей знакомой, по случаю её возвращения из командировки. Да и вообще мы с ней не виделись целую вечность по ощущениям! Всегда приятно видеть как маленькая приятность доставляет улыбку близким людям... В общем-то во мне проснулся креатив и чистота/ясность мыслей, которые хотелось бы вписать на записке к подарку.

👅00:20 – 00:40 (эйфория = 5/10; стимуляция = 8/10)
Закончив с оформлением подарка, пошла начинать уборку по дому с нетипичного для меня места в доме, а именно с кухни. Зачастую первым делом мне удобно начинать с прихожей, загрузив предварительно стиральную машинку одеждой, но в этот раз ничего не нужно было стирать, поэтому принялась за готовку еды. Я стараюсь заботиться о своём питании, потому как склонна к перепадам веса (не только из-за употребления), так что передо мной стояла задача сделать себе завтрак или обед, который на следующий день освободил бы меня от обязанности приготовить чего-нибудь.
Попивая водичку, решаю, что это будет булгур с отварной куриной грудкой. К слову, очень порадовало то, как быстро определилась с тем, что буду готовить! Обычно мне приходится ломать голову над этим вопросом в меру своей привередливости. Попрошу заметить, что это второй раз, когда чётко подмечается чистота/ясность мыслей, под воздействием этого Амфа.

👅00:40 – 01:10 (эйфория = 4/10; стимуляция = 9/10)
Параллельно заканчивая с кашей на плите, на легке помыла быстренько всю посуду и подмела кухню. Начинало подсушивать, даже не смотря на то, что старалась следить за водным балансом с самого начала, и всё время "до" этого момента, под рукой находился медленно опустошающийся мною стакан с водой. Залпом выпив водички и наполнив стакан заново - ощутила прилив энергии. Стимуляция в моменте обрела скачок вверх, незамедлительно предоставив мне желание пройтись веником по всем остальным квадратным метрам. Ну ладно! Кто я такая, чтобы ослушаться внутреннему зову?)

👅01:10 – 01:40 (эйфория = 4/10; стимуляция = 7/10)
ВжЖжух! И весь пол дома подметён.
Моё внимание теперь было приковано к "передышке" в виде листания форума и ответах на сообщения. Ну и как обычно показывает практика - время летит ещё более незаметно, когда человек сидит за компьютером💔 Полчаса прошли так, будто их и не было.

👅01:40 – 02:30 (эйфория = 3/10; стимуляция = 7/10)
В расстроенных чувствах, из-за того что позволила себе отвлечься на безделие в интернете, вместо запланированной уборки - решаюсь на догонялки в виде второй дорожки (о которой пожалею, так как разгонит меня нехуйственно и до самой ночи)🖤
Дорога успешно утилизирована и я продолжила намеченый план уборки, параллельно приготовив себе грудку к булгуру.

👅02:30 – 04:00 (эйфория = 5/10; стимуляция = 9/10)
Почти вся уборка уже подходила к концу и я только опомнилась, что всё время дома находилась в тишине, а это нетипично для моего времяпрепровождения и уж тем более в активной занятости бытовыми делами. Закинулась жвачкой и стала искать чего бы мне хотелось послушать на заднем плане. Определившись с тем, что это будет EDM, стала продолжать с уборкой, пританцовывая с ноги на ногу в такт музыке.
Заметно повысилась эйфория и в моментах прерывалась на танцульки напротив зеркала Letsrock

👅04:00 – 05:15 (эйфория = 6/10; стимуляция = 7/10)
Вздохом и Ахом закрепила окончание уборки по дому. НУ БЛАГОДАТЬ КАКАЯ... Любо-дорого глянуть теперь на каждый из уголочков своего обитания! Довольна собой неистово, за счёт чего подпитываю эйфоретическое состояние.
В планах после уборки у меня было просто отдаться внутренним порывам, поэтому прислушавшись к своим желаниям, я пошла принимать душ, делать всякие масочки для лица и прихорашивать свои волосы соответствующими средствами.

👅05:15 +++
Решила взяться за распаковку массажера и изучении инструкции к нему, так как две недели не доходили к этому руки. Изучив инструкцию и опробовав массажер в работе - я залипла)))) Долго тестировала все режимы, мощности и разные зоны для массажа. Перестала фиксировать тайминг и стала просто заниматься всякой мелочной бредятиной, НО С ОСОБЫМ ИНТЕРЕСОМ 🐒

Затем осознав, что наборщила со второй дорожкой - достала любимый водник и вкусно накурилась для того, чтобы уснуть...

Выводы

Оценка магазину - 10/10
Оценка товару - 10/10

Стимуляция преобладает эйфории, вкусовые качества не оставляют особо негативных впечатлений, эффект отходов не ощутим.

Благодарю за выделенное к прочтению время!

Сверху Снизу