Трип-репорт на легальную марихуану от Top hemp's .

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
883
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Трип-репорт на легальную марихуану от Top hemp's .

Всем привет! На днях мне довелось повстречать на просторах родного форума тему магазина Top hemp's с предложением опробовать весьма необычный продукт. Со слов продавца все продукты представленные у них в магазине произведены на основе THCA - это неактивная форма каннабиноида, которая превращается в THC, и не является химией. Витрина магазина Top hemp's представлена из таких продуктов: гашишь, марихуана, шоколад, напитки и ещё что-то...

Списался с админом, обговорили, что возьму на пробу, выбрал джоинт(косяк). Оставил данные и уже через три часа моя посылка выехала ко мне на встречу. Буквально на следующий день, до обеда, мой джоинт прибыл и я успешно его забрал.
Распаковка на базе заветную коробку слегка удивился стелсу. Но если продукт действительно законный, как его представляют продавцы то и бояться нечего. В коробке был обнаружен зип - пакет с фирменной наклейкой, внутри которого находился качественно свёрнутый джоинт.

Принял решение курить через водный. Для этого высыпал с джоинта часть травы, добавил табака с пропорции 1:1 и засыпал все это дело в колпак. Внешний вид напоминает больше какую-то медицинскую смесь трав или измельчённый зелёный чай. Цвет темно-зеленый. Мне показалось, что имеет запах полевых трав и цветов.
Засыпал полный колпак, опустил всю банку. Ждать действия долго не пришлось. Первые эффекты появились уже по пути к дивану. Ноги стали ватные, появились нотки нарастающей эйфории и расслабления всего тела. Мирское напряжение куда-то улетучилось, настроение стало отличным!
Эффект чувствуется очень быстро, и моментально достигает своего плато. Держит в этом состоянии 30 - 40 минут. Далее тяга начинает идти на спад. Отпускает так же быстро как и наваливает. Можно сказать, что период активного действия продукта 40 и более минут.

Подводя итог, хотел бы посоветовать не перебарщивать с количеством потребляемого, как и с любым наркотиком. Лучше потом добавить, чем не понимать, что происходит и молить Бога чтобы скорее отпустило(судя по отзыву, который я прочел выше). У меня все прошло отлично, угостил друга и он уже заказал ещё один джоинт, но покрепче.
В общем и целом нужно употреблять умеренно, не жадничать, знать свою дозу и будет вам счастье!

Хочу посоветовать магазин Top hemp's всем, кто любит мощный эффект в удобном формате. Подходит как для компании так и для личного потребления.

Клиентоориентированность 10/10
Качество 10/10
Доставка 9/10

Вложения

• Screenshot_2025-09-21-16-31-05-521_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-21-16-31-05-521_com.miui.gallery.jpg
    524 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2025-09-21-16-31-12-174_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-21-16-31-12-174_com.miui.gallery.jpg
    516,5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2025-09-21-16-31-21-961_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-21-16-31-21-961_com.miui.gallery.jpg