Салах ад-Дин
Вождь пиявок и клещей!
Не трип-репортаж, а чисто мысли в слух или даже рассказной!
Короче, засыпал я по совету Аргеча в воду 210 мг (сверил все точно 210)))) выпил и через 15 минут меня потушило так, что я уже 40 минут встать не могу, отлавливаюсь... Чутарик психоделический эффект, голова кружится так, что думаю я высажусь щас на Плутоне и там сумею найти грамм шишек. Музыка в ушах - Two Steps From Hell. Щас ваще улечу на хуй прет так... Но прет больновато я хочу сказать, головной мозг просто отключился и отдал бразды Метилону, с понтом, что хотите, то и воротите, а это не очень хорошо если ты работаешь/учеся/пытаеся перед мамкой с папской, или перед женой не палится. А как ты будешь не палится? Это ведь не соль где чутарик дал и уже прёт, тут совсем другой расклад. Тут если дал мало, то не прочувствуешь весь жир, а если дал много, то прочувствуешь все, но останеся с несчем. Можно так положить хуй на весь мир, что потом когда отпустит Метилон вам будет очень сильно неудобна перед окружающими.
Вообщем, скажу одно, что бк-ДМА вещь отличная. Эффект очень мощный, прет так, что ты просто лежиш (как я щас) и под музыку душа отходит от тела. Отличный наркотик, по приемлемой цене, но буду говорить откровенно, это не уровень ДМА. Очень похожи в старте, но вообще друг-другу незнакомы на финише.
Грамм я рассчитал на четыре раза, хочу ночь провести нормально. Хочу прочувствовать максимум от Метилона, так как это мой первый раз.
Но факт остаётся фактом, я соля и спайсы и даром не хочу не сейчас, не потом. Хотя кого я тут наебуе? Пробу спайса буду тестить, но соля и тп ебала давай досвидание! Покупать эту дич после Метилона и ДМА, считаю для себя взападло. Присутствуют визуалы, звук и чувство усилены в трое, но есть маленький минус, голова тупит походу из-за большого перехода в дозняке. Я сначало заюзал примерно 130 мг назально, а через три часа и десять минут сразу 210 мг, но только разбавил в воде. Очень мощно и красочно, но некая стимуляция здесь есть, все, что угодно мне говорите, но я чувствую некий стим который заставляет делать и делать, но не паяет как от солей.
Всем кто не колится, советую принимать Метилон исключительно пероральным способом. Назально есть эффект, но перорально это 100% быстрое усваивание в крови и окутует пуховым одеялом напроч. БК-ДМА накрывает сильнее и приход мощнее нежели в ДМА, но тяга после прихода от ДМА лучше. В ДМА каждые последующие три часа, это открытия мира новыми глазами. Ты как буд-то живёшь сразу в двух мирах, я имею ввиду, что вот ты идёшь по улице и видишь цветок, тебе хватает мгновения чтобы понять этот цветок, что он создан для определенной цели, а человек создан чтобы тупо плодиться и размножаться. В ДМА ты начинаешь понимать (но это такое было у меня), что смерть не так уж и страшна, а наша жизнь вообще хуже смерти. Короче вот такие мысли. В БК-ДМА волна, та не волна, а цунами идёт через минут 5, я даже не могу слово сказать, открыл рот и в ахуе просто настолько мощный прилив. В Метилоне, я чувствую, что я решу любые проблемы и смогу даже победить. В ДМА меня не интересуют вообще никакие проблемы, я просто чувствую как меня ангелы взяли на руке и показали мир ихнеми глазами.
Метилон это вещь, тут другие эффекты нежели от ДМА. Да, очень похожи первой волной когда заюзал и отлавливаеся, но очень разные в тяге. Для прихода в/в лучше конечно БК-ДМА, тут ничто не сравнить, разве что Гера. Но в пруле после прихода лучше ДМА, там каждое мгновение, это шанс!
Вот такой отзыв Салаха по Метилону!